У Тигры ава новая - огонь
Сижу в темноте и ржу
комунальщики сволочи.У нас тоже часто то свет то воду выключают.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:ironic пишет:У Тигры ава новая - огонь
Сижу в темноте и ржу
комунальщики сволочи.У нас тоже часто то свет то воду выключают.

Tigric@ пишет:Привет девчата
Юлечка, привет!Авка - прелесть. А к ней и подпись.
мопсы они такие

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Привет девчата
мопсы они такие

ironic пишет:Да я тоже. Пришла от подруги, а Андрей написАл новость. Я видео посмотрела , ужас! Торнадо настоящий. Как в Америке показывают. Глянь. Я на РБК в новостях смотрела, и в ютубе есть, скорее всего. Столько частных домов порушил.
Страшная стихия вообще, и ведет себя непредсказуемо, в Америке тоже на этой неделе кажется порушил много чего, и погибших полно. Таракашки мы все таки, хоть и мним себя венцом творения
я тоже об этом думала вчера. Суетимся, разрабатываем стратегии, а природа ни с кем не считается. Теперь людям восстанавливать жилье. В основном порушил частный сектор. Беда. Хорошо, если есть еще где жить, а если нет. Обещали малоимущим помочь. А малоимущие, как всегда, родственники чинуш. И концов не найдешь.

Ну буду утверждать это именно сейчас так как у меня их 4 и я скоро сойду с умаTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Привет девчата
мопсы они такие
мопсы они таки зайки!

О везде все одинаково. У нас пару лет назад наводнение было, село одно начисто смыло. Было это аккурат перед выборами. Так до выборов они все распинались, докладывали обстановку как идет стройка нового поселка, а после выборов все затихло, потом выяснилось, что дома в первую очередь получали родственники мэра этого села, а до остальных или вообще очередь не дошла или получили дома совсем никакие. Ненавижу чиновников

GIrka71 пишет:Ну буду утверждать это именно сейчас так как у меня их 4 и я скоро сойду с умаTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Привет девчата
мопсы они такие
мопсы они таки зайки!

). Все девушки, счастливо, заряд уже почти издох

Ещё 2 остались.Скорее бы продать их уже,порвали все тапкиTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ну буду утверждать это именно сейчас так как у меня их 4 и я скоро сойду с умаTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Привет девчата
мопсы они такие
мопсы они таки зайки!
Ты еще не отдала? Все няньчишься?

Аааааааа... Я исчезаю (Таю, как осел из ШрекаПока Ириша.Ты там не бойся в темноте). Все девушки, счастливо, заряд уже почти издох

Аааааааа... Я исчезаю (Таю, как осел из Шрека). Все девушки, счастливо, заряд уже почти издох

GIrka71 пишет:Ещё 2 остались.Скорее бы продать их уже,порвали все тапкиTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ну буду утверждать это именно сейчас так как у меня их 4 и я скоро сойду с умаTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Привет девчата
мопсы они такие
мопсы они таки зайки!

Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ещё 2 остались.Скорее бы продать их уже,порвали все тапкиTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ну буду утверждать это именно сейчас так как у меня их 4 и я скоро сойду с умаTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Привет девчата
мопсы они такие
мопсы они таки зайки!
Я верю. У меня у мамы кошка родила котят, оставили двух. Им 1,5 месяца, а все занавески укатали. И диваны рвать пытаются. А у меня же Рыжики пропали, вот мама мне и ростит. А мне сейчас уже страшно.
Зато у меня в доме ни одного ковра

Зато у меня в доме ни одного ковра

ковёр - штука полезная
пылесборник

Helldorado пишет:ковёр - штука полезнаяпылесборник

пылесос же есть
4 собаки и кот.

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ковёр - штука полезнаяпылесборник
зато мягко

я не люблю ковры

Helldorado пишет:пылесос же есть4 собаки и кот.

шерсти тонныTigric@ пишет:Helldorado пишет:пылесос же есть4 собаки и кот.
вместо пылесоса?

Юлякак житуха?

а у тебя пол паркетный?линолеум.

Helldorado пишет:Юлякак житуха?

Helldorado пишет:а у тебя пол паркетный?линолеум.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение