Я хстати не поздоровалась.....блин....Юляяяя!!!!Алексей!!!
Рома!!!
зачиталась небось.Привет Любаша
как твой пёс и улитки поживают?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я хстати не поздоровалась.....блин....Юляяяя!!!!Алексей!!!
Рома!!!

Металлический ниндзя и синяя переливающаяся женщина - привет!

Вот так мы тут и знакомимся

Всем привет!
привет

Всем привет!

Привет друзьям!

Фуфушка пишет:Всем привет!
Гена здароф

Юля,а что это за зеленая надпись украшает твое светлое окошко?Наверное то,что я видима онлайн)

У вас настроение праздничное ощутимо?
У нас или из-за погоды или по другой причине(политической)вообще настроения не те...на улицах не пахнет праздником...всё серое и в тумане

Если ты в Лондоне живешь или в Питере, то эт нормально. У нас вообще снег растаял. Апрель на дворе, на днях ПасхаЯ живу в Одессе

Юля,а что это за зеленая надпись украшает твое светлое окошко?Все , Лёнча пошел в наступление
Юля, берегись

АTigricа ツ пишет:У вас настроение праздничное ощутимо?
У нас или из-за погоды или по другой причине(политической)вообще настроения не те...на улицах не пахнет праздником...всё серое и в тумане
У нас особо тоже не пахнет. И тепло.
...хочу мороз и снег.И ёлку и метель

и-20 за окном,и чтоб снег хрустел.Задрало болото

У вас настроение праздничное ощутимо?
а без снега снеговика не слепишь!

У меня иммунитет1Лёнча пишет:Юля,а что это за зеленая надпись украшает твое светлое окошко?Все , Лёнча пошел в наступлениеЮля, берегись
я в домике

Поздравляю всех с 2300 страницей. Ура, товарищи, УРА!

без слов

Zanzy-bar пишет:АTigricа ツ пишет:У вас настроение праздничное ощутимо?
У нас особо тоже не пахнет. И тепло....хочу мороз и снег.И ёлку и метель

Давайте 2500 и новую флудилочку замутим200 страниц за 6 дней не потянем

Я люблю мороз когда в доме тепло и каминTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:АTigricа ツ пишет:У вас настроение праздничное ощутимо?
Не не люблю холод. У нас уже года три нет снега на Новый год

Tigricа ツ пишет:Давайте 2500 и новую флудилочку замутим200 страниц за 6 дней не потянем
Ты плохого обо мне мнения

200 страниц за 6 дней не потянем

Улитки откладывают яйца как пулеметы....мож я их кормлю слишком?Хз вощем.Песя бодрячком,спасибо.Надеюсь ваши курносики тоже в добром здравииTraveller пишет:Я хстати не поздоровалась.....блин....Юляяяя!!!!Алексей!!!
Рома!!!

Zanzy-bar пишет:Я люблю мороз когда в доме тепло и каминTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:АTigricа ツ пишет:У вас настроение праздничное ощутимо?

Наши все живы,здоровы но улитка не несётся чего то...хз.Не нравится наверное ей чёта.Tigricа ツ пишет:Улитки откладывают яйца как пулеметы....мож я их кормлю слишком?Хз вощем.Песя бодрячком,спасибо.Надеюсь ваши курносики тоже в добром здравииTraveller пишет:Я хстати не поздоровалась.....блин....Юляяяя!!!!Алексей!!!
Рома!!!

200 страниц за 6 дней не потянем
Смари на кол-во моих постов за три года

Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Я люблю мороз когда в доме тепло и каминTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:АTigricа ツ пишет:У вас настроение праздничное ощутимо?
А я кажный день печку дровами топлю- задолбался уже
Тады ой..

Немного торможу с ответами-извиняйте,на работе ща.

Ну если все вот так дружно соберутся и поговорят по душам то и не заметишь как настрочишь....бывало я за день по 100 если не больше строчила...Tigricа ツ пишет:200 страниц за 6 дней не потянем
Дык народа нет софсем. Иные дни по 3-5 постов тока во флудилке.

Tigricа ツ пишет:200 страниц за 6 дней не потянем

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Я люблю мороз когда в доме тепло и каминTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:АTigricа ツ пишет:У вас настроение праздничное ощутимо?
А я кажный день печку дровами топлю- задолбался ужеТады ой..

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:200 страниц за 6 дней не потянем
Тогда Лёнча просто золотой самородок![]()
Лёнча, подключай свою братву, а то рубрика загнется

Агась и ешшо три шкуры за дрова дерут – дорого нынчеУ нас газ и тоже баблища платим огого

Всем привет!
привет Саша

Юля,а что это за зеленая надпись -Знакомимся,болтаем тут- украшает твое светлое окошко?
Если я туда войду то к тебе потянутся караваны плачущих женщин- "Мы хотим только Лёнчу! Нам никто не нужен!"
шта?

Агась и ешшо три шкуры за дрова дерут – дорого нынчеУ нас газ и тоже баблища платим огого

Всем привет!

Tigricа ツ пишет:Агась и ешшо три шкуры за дрова дерут – дорого нынчеУ нас газ и тоже баблища платим огого
думаешь мы меньше ( у нас газ дороже чем на Украине ) и это Газпром - нац. достояние - просто издевательство.

у нас тоже маразм в стране.

Всем привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение