ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет ты хто?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ЖIНОЧКА пишет:
люба,а в торонте что нет фильма достучатся до небес?
А я не знаю , эт тебе надо у модераторов спросить, например у Жени
Izabelle пишет:
держи радость+knight пишет:Єто мой второй аккаунт....на сатрый зайти не могу.є..такое уже было как-то..ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:куда кого выкинуло?Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
поставила, круто тебя выкинуло
У Иззи все сообщения сбились и плюсики и минусики
поп пишет:
А кто скажет где Португалия(сияющий глазик)
При мне Люба не заходила во флудилку
ms-320 пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
knight пишет:
а раньше вроде минус был из-за Сумерок...Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
поп пишет:
не горюй так батюшка.ms-320 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо.Izabelle пишет:держи радость+knight пишет:Єто мой второй аккаунт....на сатрый зайти не могу.є..такое уже было как-то..ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:куда кого выкинуло?Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
Izabelle пишет:
а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:а раньше вроде минус был из-за Сумерок...Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
Izabelle пишет:
а можно мне минус?зачем?
ЖIНОЧКА пишет:
хочу. там целых 14 было.Izabelle пишет:а можно мне минус?зачем?
Izabelle пишет:
не ма за шоЖIНОЧКА пишет:Спасибо.Izabelle пишет:держи радость+knight пишет:Єто мой второй аккаунт....на сатрый зайти не могу.є..такое уже было как-то..ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:куда кого выкинуло?Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
Izabelle пишет:
knight пишет:а раньше вроде минус был из-за Сумерок...Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
Эт в том аккуанте, а в этом плюс, зато теперь равновесие
Izabelle пишет:
ну хорошо держи-ЖIНОЧКА пишет:хочу. там целых 14 было.Izabelle пишет:а можно мне минус?зачем?
knight пишет:
Раз в год зашел фллудилку А красавится модератора нема ОБИДНОпоп пишет:А кто скажет где Португалия(сияющий глазик)
При мне Люба не заходила во флудилку
ЖIНОЧКА пишет:
спасибо.Izabelle пишет:ну хорошо держи-ЖIНОЧКА пишет:хочу. там целых 14 было.Izabelle пишет:а можно мне минус?зачем?
knight пишет:
Izabelle пишет:knight пишет:а раньше вроде минус был из-за Сумерок...Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
Эт в том аккуанте, а в этом плюс, зато теперь равновесие
спасибо доброму челу за+
ЖIНОЧКА пишет:
Izabelle пишет:а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:а раньше вроде минус был из-за Сумерок...Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
Я с Иззи не сошлись характером по началу
ЖIНОЧКА пишет:
спасибо доброму челу за+пожалуйста)))
ЖIНОЧКА пишет:
С чего быпоп пишет:не горюй так батюшка.ms-320 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
ответьте людиIzabelle пишет:а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:а раньше вроде минус был из-за Сумерок...Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
knight пишет:
не только по началу, я и сейчас Сумерки не люблю.....ну да ладно...не будем о грустном...ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:а раньше вроде минус был из-за Сумерок...Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
поп пишет:
уж больно печален твой видЖIНОЧКА пишет:С чего быпоп пишет:не горюй так батюшка.ms-320 пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Izabelle пишет:
согласна бум о прекрасном.knight пишет:не только по началу, я и сейчас Сумерки не люблю.....ну да ладно...не будем о грустном...ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:а раньше вроде минус был из-за Сумерок...Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
кста иззи ,как прогулка?
Изи Насколько знаю плюс ставил (уверен)
Izabelle пишет:
knight пишет:не только по началу, я и сейчас Сумерки не люблю.....ну да ладно...не будем о грустном...ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:а раньше вроде минус был из-за Сумерок...Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
А я люблю. Да уже и не важно, у каждого свое мнение, но ты как то не сильно опечалилась, а то могу и убрать.
вы где все?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011