Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это Алина,на сей раз взломали мой ящик...что делать не знаю
что у тебя взломали? при чём тут ящик с профайлом на Фасте? что у тебя не получается?
сразу говорю я тут сама рулю сёдня...
ну у меня никогда не получалось заходить с моим логином я всегда его с ящика копировала и вставляла а так не получалось входить когда сама пишу, а сейчас ящик взломали и я не могу скопировть и на себя зайти
что у тебя взломали? при чём тут ящик с профайлом на Фасте? что у тебя не получается?
ну у меня никогда не получалось заходить с моим логином я всегда его с ящика копировала и вставляла а так не получалось входить когда сама пишу, а сейчас ящик взломали и я не могу скопировть и на себя зайти
твой логин я могу тебе выслать...пароль помнишь?я его просто не знаю,могу только именно логин узнать))
твой логин я могу тебе выслать...пароль помнишь?я его просто не знаю,могу только именно логин узнать))
пароль помню. когда мне прислали пароль не тот который я делала а новый,простенький я его так и оставила