Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет

Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...
С прошедшими праздниками! извините,что с таким опозданием)
Извините не признал
..мм.. ещё одно мнение..)Вредина пишет:раз-два пишет:Иззи по моему ты не на флейте играешь,а чью-то кость догрызаешь![]()
![]()
это твое мнение..
пластелиновая![]()

Вредина пишет:надо экзарциста зватьТигрица♛ пишет:Вредина пишет:хорошо,что не похоронный маршТигрица♛ пишет:..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()
![]()
![]()
я его и имела ввиду)![]()
Я подумала это Ира°•. ♥.•° пишет:Оленька как ты милая?ЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
С прошедшими праздниками! извините,что с таким опозданием)![]()
спасиб,Людочка!)![]()
°•. ♥.•° пишет:Оленька как ты милая?ЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
спасиб,Людочка!)![]()
Вредина пишет:надо экзарциста зватьТигрица♛ пишет:Вредина пишет:хорошо,что не похоронный маршТигрица♛ пишет:..Шопен, конечно)Вредина пишет:интересно........чиво она там играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на аве бабулькаТигрица♛ пишет:Вредина пишет:чиво грустим бабуля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему бабуля
![]()
![]()
тока заметила
![]()
![]()
![]()
![]()
я его и имела ввиду)![]()
Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()

Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()

да???????????????????????? Ярославчик приветикЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Оленька как ты милая?ЖIНОЧКА пишет:°•. ♥.•° пишет:Добрый вечер всем) я на секунду,только поздороваться...добрый и тебя с пршедшеми
спасиб,Людочка!)![]()
А это не Оленька![]()
Привет,Иришка![]()

Всем привет!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Людочка завтра если,будешь тут я после работы приду и конечно передам!!!ммммммммммммм какой прекрасный мальчик,где мои 20 лет![]()
![]()
![]()
Спасибо большое))Я всеравно найду,Людочка ту которую буду любить,ценить и надеюсь получать взаимность!!!
ей очень повезет,сейчас таких как ты встретишь редко
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение