я так не нагрешил нигде, чтобы 3 рыла на миня гакали
Представил картину: гавкающие рыла.....

теперь и я представила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:
Представил картину: гавкающие рыла.....

теперь и я представила

Hot_Ice пишет:У тебя ещё всё впередиTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А то три тёща,жена и бабушкаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ПомидоркаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:
не..ща...во как нада..![]()
че я колобок с палкой?
всё лучше чем помидорка-колобок![]()
Смори на него какой он классный и орёт чёта![]()
Прям как я- меня больше этот улыбает..
,а этот ты отгавкиваешься

У меня она так каждую весну,дыхательная система слабая наверное.Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас тоже болеют через одного,кто в море искупался,кто воду ледяную пил.Вон у меня малая заболела,сидим на антибиотиках.Tigricaღ пишет:у нас в апрелев конце несколько дней +20 было,они сцуки вырубили,а щас все мёрзнут и болеют.ЖIНОЧКА пишет:У нас оещали похолодание до +20.Люда очень жарко и так резко,что это кошмар.Tigricaღ пишет:Эх когда же у нас тепло будет,ещё и отопление раньше времени выключили,а на следующей неделе и горячую выключат,сволочи.ЖIНОЧКА пишет:Вот в Украине тепло,а у нас всего+5.+28 в тениВыздоравливайте не болейте.

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:У тебя ещё всё впередиTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А то три тёща,жена и бабушкаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ПомидоркаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:
че я колобок с палкой?
я не каркаю.
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:платочек дать?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Людмил, Юльч привет
%))
Не спасет, тазик подставьГде блин фото в купальнике
ещё не лето и я на море не была,терпение
Нафиг море, сфоткайся домамне уже страшно стало,зачем тебе моя фотка?
только полюбоваться
Нафиг море, сфоткайся дома

АААААаааа это весеннее,а у какого ещё и осенью бывает.ЖIНОЧКА пишет:У меня она так каждую весну,дыхательная система слабая наверное.Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас тоже болеют через одного,кто в море искупался,кто воду ледяную пил.Вон у меня малая заболела,сидим на антибиотиках.Tigricaღ пишет:у нас в апрелев конце несколько дней +20 было,они сцуки вырубили,а щас все мёрзнут и болеют.ЖIНОЧКА пишет:У нас оещали похолодание до +20.Люда очень жарко и так резко,что это кошмар.Tigricaღ пишет:Эх когда же у нас тепло будет,ещё и отопление раньше времени выключили,а на следующей неделе и горячую выключат,сволочи.ЖIНОЧКА пишет:Вот в Украине тепло,а у нас всего+5.+28 в тениВыздоравливайте не болейте.

как только что мама моя матом орала на котов я чуть не уписялась

Алексей пишет:
Нафиг море, сфоткайся домаОсторожно - спойлер!Нафиг море, нафиг купальник....
да вы извраты
ЖIНОЧКА пишет:.вот перетрудился, отлёживаюсь..выздоравливай.
дык пихают колёсами, колят, чтобы к праздникам снова нигер в строю был..

Я как раз в нём сижуTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:платочек дать?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Людмил, Юльч привет
%))
только полюбоваться
Усё пошла,сделаю вид что кушаю,а то тут посут,эх что за жизнь пошла,сплошной контроль,это низзя,то низзя.
ЖIНОЧКА пишет:Усё пошла,сделаю вид что кушаю,а то тут посут,эх что за жизнь пошла,сплошной контроль,это низзя,то низзя.
пасись овечка..![]()
точнее приятного аппетита Людмил..![]()
я те осенью такууууууууууую овечку покажу
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:платочек дать?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Людмил, Юльч привет
%))
3 года ждать придётся...наивный Лёшка..
никакой веры женщинам нет
Алексей пишет:
ну а так
В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:
Представил картину: гавкающие рыла.....теперь и я представила
В ад ик пишет:Алексей пишет:
Я постеснялся сказатьну а так
мечтать не вредно
Алексей пишет:Я как раз в нём сижуTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:платочек дать?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Людмил, Юльч привет
%))
только полюбоваться
Рыло гавкаетTigricaღ пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:
Представил картину: гавкающие рыла.....теперь и я представила

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:
Я постеснялся сказатьну а так
мечтать не вредно
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Я как раз в нём сижуTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:платочек дать?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Людмил, Юльч привет
%))
только полюбоваться
А на вебкамеру кстати сфоткаться можно

не не не
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:У тебя ещё всё впередиTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А то три тёща,жена и бабушкаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ПомидоркаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:
че я колобок с палкой?
я так не нагрешил нигде, чтобы 3 рыла на миня гакалия не каркаю.
в купальнике
Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:У тебя ещё всё впередиTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А то три тёща,жена и бабушкаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ПомидоркаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:
че я колобок с палкой?
я так не нагрешил нигде, чтобы 3 рыла на миня гакалия не каркаю.
чирикаешь..
Алексей пишет:
Вы нашу троллиху ещё одно фото попроситев купальнике
А на вебкамеру кстати сфоткаться можно

не не не

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение