а у нас жопь...завтра последний звонок,на работу комиссия припрёцца и концертЮлякак житуха?
у меня щас смена на работе поменялась, работаю два через два

уж0снах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а у нас жопь...завтра последний звонок,на работу комиссия припрёцца и концертTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юлякак житуха?
у меня щас смена на работе поменялась, работаю два через два

уж0снах

да не привыкли уже наверное.Мы в тапках ходим.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а у тебя пол паркетный?линолеум.
и не холодно?

Helldorado пишет:да не привыкли уже наверное.Мы в тапках ходим.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а у тебя пол паркетный?линолеум.
и не холодно?

сёдня и завтра выходной, суббота и воскресенье работаю
всё никак у людей

сегодня дождяра был и холодноTigric@ пишет:Helldorado пишет:да не привыкли уже наверное.Мы в тапках ходим.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а у тебя пол паркетный?линолеум.
и не холодно?
ну прально, у вас щас жара на улице
+23

весёлый мужик, дело говорит
ага

Helldorado пишет:сёдня и завтра выходной, суббота и воскресенье работаювсё никак у людей

Helldorado пишет:сегодня дождяра был и холодноTigric@ пишет:Helldorado пишет:да не привыкли уже наверное.Мы в тапках ходим.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а у тебя пол паркетный?линолеум.
и не холодно?
ну прально, у вас щас жара на улице+23

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:сегодня дождяра был и холодноTigric@ пишет:Helldorado пишет:да не привыкли уже наверное.Мы в тапках ходим.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а у тебя пол паркетный?линолеум.
и не холодно?
ну прально, у вас щас жара на улице+23
у нас +16, с понедельника обещают + 30
жары.Хочу в отпуск

Наш дирик тоже не часто бывает.До июля бы доработать.в жаре танцевать нереальноTigric@ пишет:Helldorado пишет:сёдня и завтра выходной, суббота и воскресенье работаювсё никак у людей
зато на работе мало народу и начальникоф нету

а нас всех в июле отправляют в отпуск

у вас в июле как у нас в мае...Зарплату хоть норм дают?

к нам на работу часто теле-журналисты и газетчики приходятЯ продавала собак и нас снимало немецкое тв![]()

Helldorado пишет:а нас всех в июле отправляют в отпуску вас в июле как у нас в мае...Зарплату хоть норм дают?

Helldorado пишет:к нам на работу часто теле-журналисты и газетчики приходятЯ продавала собак и нас снимало немецкое тв![]()

а я чёт уставать стала...старею навернаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а нас всех в июле отправляют в отпуску вас в июле как у нас в мае...Зарплату хоть норм дают?
да не зарплату дают мало, зато работа у меня спокойная и непыльная

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:к нам на работу часто теле-журналисты и газетчики приходятЯ продавала собак и нас снимало немецкое тв![]()
где продавала, на рынке?

на староконном.у нас там продают животных.

у нас на работе немецкое оборудование, к нам тоже немцы приезжают.Ничёсе у вас аншлаг.И чё они зырят?
позавчера какие то ускоглазые припёрлись, китаёзы наверно

Helldorado пишет:а я чёт уставать стала...старею навернаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а нас всех в июле отправляют в отпуску вас в июле как у нас в мае...Зарплату хоть норм дают?
да не зарплату дают мало, зато работа у меня спокойная и непыльная![]()
Поднадоело танцевать уже но альтернативы не вижу за такие деньги кмк я получаю.Думала собак разводить но это пипец как сложно.

Да чёт поднадоело одно и то же просто....Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я чёт уставать стала...старею навернаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а нас всех в июле отправляют в отпуску вас в июле как у нас в мае...Зарплату хоть норм дают?
да не зарплату дают мало, зато работа у меня спокойная и непыльная![]()
Поднадоело танцевать уже но альтернативы не вижу за такие деньги кмк я получаю.Думала собак разводить но это пипец как сложно.
да это весна, авитоминоз, у меня тоже раньше так было

Helldorado пишет:у нас на работе немецкое оборудование, к нам тоже немцы приезжают.Ничёсе у вас аншлаг.И чё они зырят?

/topic/70/10823/чёэта?

Наверное хотят вам китайское камно подсунутьTigric@ пишет:Helldorado пишет:у нас на работе немецкое оборудование, к нам тоже немцы приезжают.Ничёсе у вас аншлаг.И чё они зырят?
смотрят как мы работаем, чёрт их знает что у них на уме

Он решил,что он Любашин кент или чёTigric@ пишет:/topic/70/10823/чёэта?
банан захотел

Helldorado пишет:Наверное хотят вам китайское камно подсунутьTigric@ пишет:Helldorado пишет:у нас на работе немецкое оборудование, к нам тоже немцы приезжают.Ничёсе у вас аншлаг.И чё они зырят?
смотрят как мы работаем, чёрт их знает что у них на уме
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение