Ты почему еще не в постели, проказник!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Столько благородства и порядочности на каждый кадр!
Давно я так за героя не переживала! Отличные фильмы! 
Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Агась и ешшо три шкуры за дрова дерут – дорого нынчеУ нас газ и тоже баблища платим огого
думаешь мы меньше ( у нас газ дороже чем на Украине ) и это Газпром - нац. достояние - просто издевательство.у нас тоже маразм в стране.

Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Агась и ешшо три шкуры за дрова дерут – дорого нынчеУ нас газ и тоже баблища платим огого
думаешь мы меньше ( у нас газ дороже чем на Украине ) и это Газпром - нац. достояние - просто издевательство.у нас тоже маразм в стране.
У вас хоть революции регулярно происходят - у нас ЦАаааарь навечно
Ага.Весело прям капец....никто не работает все на майдане тусят

Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!Столько благородства и порядочности на каждый кадр!
А что там капитан Сойер сказал Хоббсу?

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Агась и ешшо три шкуры за дрова дерут – дорого нынчеУ нас газ и тоже баблища платим огого
У вас хоть революции регулярно происходят - у нас ЦАаааарь навечноАга.Весело прям капец....никто не работает все на майдане тусят

Опозиции оплачивают америкосы,а за власть ваши башляютTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Агась и ешшо три шкуры за дрова дерут – дорого нынчеУ нас газ и тоже баблища платим огого
У вас хоть революции регулярно происходят - у нас ЦАаааарь навечноАга.Весело прям капец....никто не работает все на майдане тусят
А зарплаты как? Кто оплачивает праздник?

На майдане за сутки платят 200 гривен
сейчас не знаю.Затихло всё.

Хоббит в основномTraveller пишет:Немного торможу с ответами-извиняйте,на работе ща.
Любаша што крутишь щас?
Ну еще там по мелочи-типа Прогулки с динозаврами,Смерть в сети,Одноклассники ру,Холодное сердце.....но улитка не несётся чего то...хз.Не нравится наверное ей чёта.Юля-может все дело в том,что у меня 4 ахатины и 2 виноградных улитки вместе сидят?

Zanzy-bar пишет:Опозиции оплачивают америкосы,а за власть ваши башляютTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Агась и ешшо три шкуры за дрова дерут – дорого нынчеУ нас газ и тоже баблища платим огого
А зарплаты как? Кто оплачивает праздник?На майдане за сутки платят 200 гривен

AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!Столько благородства и порядочности на каждый кадр!
Саш я тож его хотел качать . Чет не пойму серий там много в каком порядке смотреть?

Юля–может все дело в том,что у меня 4 ахатины и 2 виноградных улитки вместе сидят?

чё ты с ними там делаешь?Ферму открыла
?

25 долларовTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Опозиции оплачивают америкосы,а за власть ваши башляютTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Агась и ешшо три шкуры за дрова дерут – дорого нынчеУ нас газ и тоже баблища платим огого
А зарплаты как? Кто оплачивает праздник?На майдане за сутки платят 200 гривен
Скока энто в руб. или долларах?

Я удивлен сколько благородства и порядочности при обсуждении капитана Сойера и Хоббса.

Zanzy-bar пишет:Хоббит в основномTraveller пишет:Немного торможу с ответами-извиняйте,на работе ща.
Любаша што крутишь щас?Ну еще там по мелочи-типа Прогулки с динозаврами,Смерть в сети,Одноклассники ру,Холодное сердце.....
но улитка не несётся чего то...хз.Не нравится наверное ей чёта.Юля-может все дело в том,что у меня 4 ахатины и 2 виноградных улитки вместе сидят?

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!Столько благородства и порядочности на каждый кадр!
Саш я тож его хотел качать . Чет не пойму серий там много в каком порядке смотреть?
Скачай лучше как сериал, на сайте он идет под одним названием "Горацио Хорнблауэр".
А если ты уже скачал, то вот так идут:
"Мичман Хорнблауэр: Равные шансы";
"Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта";
"Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол";
"Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники";
"Лейтенант Хорнблауэр: Бунт";
"Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие";
"Капитан Хорнблауэр: Верность";
"Капитан Хорнблауэр: Долг".

Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!СашСтолько благородства и порядочности на каждый кадр!

Хде сказал-в Возмездии или в Бунте и при каких обстоятельствах?Когда умирал?Не успел он ничо сказать.

25 долларов

Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Хоббит в основномTraveller пишет:Немного торможу с ответами-извиняйте,на работе ща.
Любаша што крутишь щас?Ну еще там по мелочи-типа Прогулки с динозаврами,Смерть в сети,Одноклассники ру,Холодное сердце.....
но улитка не несётся чего то...хз.Не нравится наверное ей чёта.Юля-может все дело в том,что у меня 4 ахатины и 2 виноградных улитки вместе сидят?
Понял Хоббита хочу глянуть

На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов
Маловато будет примерно 750 руб.

у меня на огороде улитки - атакуют ведрами собирать можноЮля–может все дело в том,что у меня 4 ахатины и 2 виноградных улитки вместе сидят?чё ты с ними там делаешь?Ферму открыла
?

Тигра!
Ну ты тут и устроила одесскую толкучку!
Та шо вы говорите

то не такиеTigricа ツ пишет:у меня на огороде улитки - атакуют ведрами собирать можноЮля–может все дело в том,что у меня 4 ахатины и 2 виноградных улитки вместе сидят?чё ты с ними там делаешь?Ферму открыла
?

AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!Столько благородства и порядочности на каждый кадр!

Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Хоббит в основномTraveller пишет:Немного торможу с ответами-извиняйте,на работе ща.
Понял Хоббита хочу глянуть
А я уже посмотрела!

AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!СашСтолько благородства и порядочности на каждый кадр!
А что там капитан Сойер сказал Хоббсу?Хде сказал-в Возмездии или в Бунте и при каких обстоятельствах?Когда умирал?Не успел он ничо сказать.

Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостереглась
Ибо он мне нра.

Zanzy-bar пишет:На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов

угораю каждый раз

Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов
Ешшо потом внукам расказвывать можно - я "Зимний " брал

да да...и дубинкой по хребту получал.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!Столько благородства и порядочности на каждый кадр!
1 : The Even Chance (1ый сезон, 1 серия)(Равные шансы)
2 : The Examination for Lieutenant (1ый сезон, 2 серия)9Экзамен на лейтенанта)
3 : The Duchess and the Devil (1ый сезон, 3 серия)(Герцогиня и дьявол)
4 : The Frogs and the Lobsters (1ый сезон, 4 серия)(Англичане и лягушатники)
5 : Mutiny (2ой сезон, 1 серия)(Бунт)
6 : Retribution (2ой сезон, 2 серия)(Возмездие)
7 : Loyalty (3ий сезон, 1 серия)(Верность)
8 : Duty (3ий сезон, 2 серия)(Долг)

Tigricа ツ пишет:25 долларов

Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов
Ешшо потом внукам расказвывать можно - я "Зимний " бралда да...и дубинкой по хребту получал.

В книгах жа не будет аж трех моих любимых актеров сразу в кучкеTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!СашСтолько благородства и порядочности на каждый кадр!
А что там капитан Сойер сказал Хоббсу?Хде сказал-в Возмездии или в Бунте и при каких обстоятельствах?Когда умирал?Не успел он ничо сказать.
Точно, не он, а молодой паренек что сказал Хоббсу?
Ты читала книги?
Не читала,но слышала отзывы что Йоан сыграл куда более нежного и чувствительного Хорнблауэра чем он прописан в книге.

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:25 долларов
Сюда плюсуются бонусы!

Мне не понравилась Гравитация-нудный фильм.Ты куда за Гравитацию взялся! "Ну погоди" досмотри сначала! Там дальше интересно будет. А взрослые фильмы оставь большим дядечкам и тетечкам:)
Я бы вот показал.что такое настоящая гравитация в пяти шагах.сходу.
Но тебе четырехглазый этого не понять.

1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.

Ага....Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов
Ешшо потом внукам расказвывать можно - я "Зимний " бралда да...и дубинкой по хребту получал.
Дык вроде их не трогают. Эт у нас оМоН не церемонится - зверюги

Да, я mkv жду. AVI уже не признаюкомментатор пишет:Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!
Ужо есть я смотрел или ты Блю-рей ждешь?

А я Обитель зла жду...думаю какашка будет но всё же...Какую обитель - шестую что ли? А что, будет?

Да...вроде должнаTigricа ツ пишет:А я Обитель зла жду...думаю какашка будет но всё же...Какую обитель - шестую что ли? А что, будет?
будет конечно...но будет ли что то там интересное?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение