Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Так я не знала, что в меня такой влюбленныйironic пишет:friedrichV пишет:А я тут думаю только о шашлыках...Что то всегда, когда я прихожу, ты думаешь о шашлыках
Только о шашлыках.....
Тебя не дозовешься. Ты ваще не обращаешь на меня внимания! Витаешь гдето. Предупреждаю :Я женат. Так-что без обид.

ИрааааааааааЗавтра день икс, да? Ой, здоравааааааа
А я в субботу иду на концерт: симфонический оркестр играет музыку из фильмов: Властелин, Матрица, Мэд Макс, Звездные войны. Эх не Поэты канешна

Ладно все,молчу как в танке-знаю что нехорошо что то излишне настойчиво советовать.....но вы ж понимаете,у меня ща неадекват прет,в предвкушенииНе держи в себе

Так уже всю флудилку забрызгалаTraveller пишет:Ладно все,молчу как в танке-знаю что нехорошо что то излишне настойчиво советовать.....но вы ж понимаете,у меня ща неадекват прет,в предвкушенииНе держи в себе

Не Поэты-но я б такое тож сходила послушатьTraveller пишет:ИрааааааааааЗавтра день икс, да? Ой, здораваааааааА я в субботу иду на концерт: симфонический оркестр играет музыку из фильмов: Властелин, Матрица, Мэд Макс, Звездные войны. Эх не Поэты канешна

Поделюсь потом впечатлениямиironic пишет:Не Поэты-но я б такое тож сходила послушатьTraveller пишет:ИрааааааааааЗавтра день икс, да? Ой, здораваааааааА я в субботу иду на концерт: симфонический оркестр играет музыку из фильмов: Властелин, Матрица, Мэд Макс, Звездные войны. Эх не Поэты канешна

Учись у профи,Лексей,как надо флудилку очищать......кругом одни любители

Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вамЭтот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит на трех китах, которые плывут по безбрежному океану

Бракодел пишет:Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вамЭтот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит трех китах, которые плывут по безбрежному океану

Но дно то у океана полюбому должно быть... а если есть дно,то и где то берег...Нету тама дна никакого, только тьма тьмущая, а в ней чудо-юдо рыбины, страшилища разные - точно-точно
, мне одна бабка рассказывала.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Но дно то у океана полюбому должно быть... а если есть дно,то и где то берег...Нету тама дна никакого, только тьма тьмущая, а в ней чудо-юдо рыбины, страшилища разные - точно-точно, мне одна бабка рассказывала.

А у меня инфа из достоверных источников что стоит земля на четырех слонах,которыя стоят на гигантской черепахе А’Туин ,которая плывет по безбрежному океану....Бракодел пишет:Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вамЭтот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит на трех китах, которые плывут по безбрежному океану

Бракодел пишет:Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вамЭтот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит на трех китах, которые плывут по безбрежному океану

, не сразу узнал - разбогатеешь 
Димыч привет, не сразу узнал - разбогатеешь
Ты по что парик с бородой надел, конспирация или просто шалишь? =)

Uncle Pecos пишет:Димыч привет, не сразу узнал - разбогатеешь
Uncle Pecos![]()
Конспирация, за ИГИЛовские ракеты я еще получу наряд или клоунский или вне очереди.

Каштанчегъ пишет:Uncle Pecos пишет:Димыч привет, не сразу узнал - разбогатеешь
Uncle Pecos![]()
Конспирация, за ИГИЛовские ракеты я еще получу наряд или клоунский или вне очереди.
Будем говорить только о себе , любимом?!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение