Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Завтра день икс, да? Ой, здоравааааааа А я в субботу иду на концерт: симфонический оркестр играет музыку из фильмов: Властелин, Матрица, Мэд Макс, Звездные войны. Эх не Поэты канешна
Завтра день икс, да? Ой, здоравааааааа А я в субботу иду на концерт: симфонический оркестр играет музыку из фильмов: Властелин, Матрица, Мэд Макс, Звездные войны. Эх не Поэты канешна
Говорила - те что на тонкой ножке, а еще варенье варит с полынью и красавкой. Сам не пробовал, но говорит - вкусно, только горчит слегка и звери лесные разговорами достают.
Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вам
Этот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит на трех китах, которые плывут по безбрежному океану
А у меня инфа из достоверных источников что стоит земля на четырех слонах,которыя стоят на гигантской черепахе А’Туин ,которая плывет по безбрежному океану....
Всё еще верите что земля круглая? тогда мы идём к вам
Этот глобус тоже неправильный - Земля плоская и стоит на трех китах, которые плывут по безбрежному океану
Ага, "Титаник" поломало именно ребро этой плоскости, и обе половинки булькнули на одну сторону - китам не досталось ничего. Ну шоп прально было и без всяких алкогольных напитков.
Когда мне исполнилось 5 лет и я исправно каждый день посещал детский сад (где половина детей и воспитателей были башкиры ,г.Стерлитамак) мой дядя ( брат матери) уволившийся из рядов СА , 20 лет, прочитал мне стих: Вышел Заец на крыльцо Почесать себе яйцо. Глянул Заяц - нет яйца! Мёртвый грохнулся с крыльца. Что я наутро воспроизвел с непередаваемой убедительностью , присущей мне, башкирским воспитательницам. Жительницы башкирского города всегда выделяли меня пальцем в толпе.
Старик! Ты видел сам - я хотел изменить этот мир к лучшему. Разве я не пример для всех - все хотят последовать - но почему-то никто не рискует подражать?
Вы очень зависимы от мнения неграмотной кошки , которой место в общем-то в лотке. Не обращайте внимания... Жизнь она каждую минуту тебе показывает картину. И надо думать - почему в этот раз Жизнь показала тебе черно-белую картину и почему раньше баловала цветными и живыми... Думать надо над каждым своим шагом - он может быть последним
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!