Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ЖIНОЧКА пишет:
кста иззи ,как прогулка?кака прогулка я раньше 10 вернулась домой, там все пьяные уже....
ЖIНОЧКА пишет:
вы где все?
Я еще здеся
knight пишет:
Izabelle пишет:knight пишет:не только по началу, я и сейчас Сумерки не люблю.....ну да ладно...не будем о грустном...ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:а это как и почему,и кто ставит минусы?knight пишет:а раньше вроде минус был из-за Сумерок...Izabelle пишет:поставьте мне плюсик
поставила, круто тебя выкинуло
Я с Иззи не сошлись характером по началу
А я люблю. Да уже и не важно, у каждого свое мнение, но ты как то не сильно опечалилась, а то могу и убрать.
Izabelle пишет:
во гады,подождать не могли что ли?ЖIНОЧКА пишет:кста иззи ,как прогулка?кака прогулка я раньше 10 вернулась домой, там все пьяные уже....
ЖIНОЧКА пишет:
vot-vot? eto eshe utrom nachalosIzabelle пишет:во гады,подождать не могли что ли?ЖIНОЧКА пишет:кста иззи ,как прогулка?кака прогулка я раньше 10 вернулась домой, там все пьяные уже....
Izabelle пишет:
не поняла?ЖIНОЧКА пишет:vot-vot? eto eshe utrom nachalosIzabelle пишет:во гады,подождать не могли что ли?ЖIНОЧКА пишет:кста иззи ,как прогулка?кака прогулка я раньше 10 вернулась домой, там все пьяные уже....
а где чел мс320,куда пропал?
Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:vot-vot? eto eshe utrom nachalosIzabelle пишет:во гады,подождать не могли что ли?ЖIНОЧКА пишет:кста иззи ,как прогулка?кака прогулка я раньше 10 вернулась домой, там все пьяные уже....
что эт ты пишешь (страный шрифт) букавки не наши, но прочитать возможно, шифровка
knight пишет:
наконец-то прочитала.Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:vot-vot? eto eshe utrom nachalosIzabelle пишет:во гады,подождать не могли что ли?ЖIНОЧКА пишет:кста иззи ,как прогулка?кака прогулка я раньше 10 вернулась домой, там все пьяные уже....
что эт ты пишешь (страный шрифт) букавки не наши, но прочитать возможно, шифровка
что все ушли?
Я еще сдеся, но вроде мы вдвоем остались
я фильм класс только что досмотрела
Izabelle пишет:
no, i`m hehe..
Ты проверяешь нас на знание языка?
knight пишет:
I v chateIzabelle пишет:no, i`m hehe..
Ты проверяешь нас на знание языка?
Ушла , всем спокойной ночи
ice baby пишет:
я фильм класс только что досмотрелаWho are u????
knight пишет:
Ушла , всем спокойной ночи
всем сладких сновидений,санечка и тебе тоже
Izabelle пишет:
knight пишет:Ушла , всем спокойной ночи
ice baby пишет:
я фильм класс только что досмотрелакакой?
ЖIНОЧКА пишет:
ice baby пишет:я фильм класс только что досмотрелакакой?
класс
ice baby пишет:
их там несколко,год какойЖIНОЧКА пишет:ice baby пишет:я фильм класс только что досмотрелакакой?
класс
алина сладких снов,пока
ЖIНОЧКА пишет:
ice baby пишет:их там несколко,год какойЖIНОЧКА пишет:ice baby пишет:я фильм класс только что досмотрелакакой?
класс
2010 вроде..
хай всем !как делишки?
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Флудильщицам!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Разбежались что-ли??
Тады я тожа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Гадкий_Я
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011