у нас еще 5 лет зоны ( какк минимум сразу впаяют )Ага....На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.25 долларов
Маловато будет примерно 750 руб.
Ешшо потом внукам расказвывать можно - я "Зимний " бралда да...и дубинкой по хребту получал.
Дык вроде их не трогают. Эт у нас оМоН не церемонится - зверюги
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

AlexaTel100 пишет:
Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Хоббс или Гленистер?
Осторожно - спойлер!
верность и упертость Хоббса вызывает уважение....и несмотря не на что-врать он не стал,хотя имел хоороший шанс отыгратся....нормальный чел.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:В книгах жа не будет аж трех моих любимых актеров сразу в кучкеTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!СашСтолько благородства и порядочности на каждый кадр!
Давно я так за героя не переживала! Отличные фильмы!
А что там капитан Сойер сказал Хоббсу?Хде сказал-в Возмездии или в Бунте и при каких обстоятельствах?Когда умирал?Не успел он ничо сказать.
Точно, не он, а молодой паренек что сказал Хоббсу?
Ты читала книги?Не читала,но слышала отзывы что Йоан сыграл куда более нежного и чувствительного Хорнблауэра чем он прописан в книге.
Осторожно - спойлер!
Так сказал то он что Хоббсу?
У него такое лицо было, будто узнал нечто такое?!
А при трибунале "не могу ответить"?!
Сойер вспоминал силуэт Горацио.
Но тогда молодой матрос не смог бы так легко его предать?!
Разве нет?
У него такое лицо было, будто узнал нечто такое?!
А при трибунале "не могу ответить"?!
Сойер вспоминал силуэт Горацио.
Но тогда молодой матрос не смог бы так легко его предать?!
Разве нет?

комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:Да, я mkv жду. AVI уже не признаюкомментатор пишет:Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!
Ужо есть я смотрел или ты Блю-рей ждешь?
Я тож на МКВ перешел , но и ави тож смотрю.

Zanzy-bar пишет:
У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотелиTigricа ツ пишет:у нас еще 5 лет зоны ( какк минимум сразу впаяют )Zanzy-bar пишет:Ага....Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов
Маловато будет примерно 750 руб.
Ешшо потом внукам расказвывать можно - я "Зимний " бралда да...и дубинкой по хребту получал.
Дык вроде их не трогают. Эт у нас оМоН не церемонится - зверюги

Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарели
А может быть еще посмотрят.
А может быть еще посмотрят.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вы все любители фентези чёле?

Traveller пишет:
Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
уже почитали.

Zanzy-bar пишет:
Многие кины иначе как в AVI ваще не найти....и то уже счастье.комментатор пишет:Zanzy-bar пишет:Да, я mkv жду. AVI уже не признаюкомментатор пишет:Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Хоббс или Гленистер?Осторожно - спойлер!верность и упертость Хоббса вызывает уважение....и несмотря не на что-врать он не стал,хотя имел хоороший шанс отыгратся....нормальный чел.
За это да!
Осторожно - спойлер!
Но вот его стукачество Сойеру? Не совсем хорошо выглядит!

Tigricа ツ пишет:
У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели
Я люблю новости про вашу Раду смотреть - там махачи показывают . У нас болотце в Думе.

Tigricа ツ пишет:
Я на будущее,чтоб дальше не рассказывала)Traveller пишет:Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
уже почитали.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Ага.Кличко там на всех смотрит и думает кому врезатьTigricа ツ пишет:У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели
Я люблю новости про вашу Раду смотреть - там махачи показывают . У нас болотце в Думе.
цирк ужасный.Стыдно за страну.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Многие кины иначе как в AVI ваще не найти....и то уже счастье.комментатор пишет:Zanzy-bar пишет:Да, я mkv жду. AVI уже не признаюкомментатор пишет:Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!
Ну да старые кинычи в АВИ идут

Traveller пишет:
Это понятно, но если есть выбор, то только mkv!Zanzy-bar пишет:Многие кины иначе как в AVI ваще не найти....и то уже счастье.комментатор пишет:Zanzy-bar пишет:Да, я mkv жду. AVI уже не признаюкомментатор пишет:Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!

Traveller пишет:
Я ниче не понялаTigricа ツ пишет:Я на будущее,чтоб дальше не рассказывала)Traveller пишет:Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
уже почитали.
Не смотрю просто такие фильмы.Вот про Хоббита..там какое то путешествие смотрели с мужем....нам нудно было,а детям понравилось.Не моё это новерное.

Zanzy-bar пишет:
Я вот вальгала - сага о викинге смотрел - сильная кинуха ( там актер из сериала Ганибал снимается)
Я посмотрела "Шесть футов под землей", "Игру престолов", ещё "Другой мир" - его тоже можно считать сериалом!

Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:Ага.Кличко там на всех смотрит и думает кому врезатьTigricа ツ пишет:У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели
Я люблю новости про вашу Раду смотреть - там махачи показывают . У нас болотце в Думе.цирк ужасный.Стыдно за страну.
У нас тож боксер есть - Валуев - ух и морда-лица у него . страшшшшная.

Zanzy-bar пишет:
Да махач, кажется, стал обязательной составляющей любой страны. Посмотри наших или грузин - все одно и то жеTigricа ツ пишет:У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:Я вот вальгала - сага о викинге смотрел - сильная кинуха ( там актер из сериала Ганибал снимается)
Я посмотрела "Шесть футов под землей", "Игру престолов", ещё "Другой мир" - его тоже можно считать сериалом!
Первый не смотрел

Фуфушка пишет:
Идите уже спать
Рано есчо

Zanzy-bar пишет:
Он бы пару раз махнул рукой и пол рады снёсTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага.Кличко там на всех смотрит и думает кому врезатьTigricа ツ пишет:У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели
Я люблю новости про вашу Раду смотреть - там махачи показывают . У нас болотце в Думе.цирк ужасный.Стыдно за страну.
У нас тож боксер есть - Валуев - ух и морда-лица у него . страшшшшная.

Фуфушка пишет:
Идите уже спать
детское время ещё не кончилось,посидим пока

комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:Да махач, кажется, стал обязательной составляющей любой страны. Посмотри наших или грузин - все одно и то жеTigricа ツ пишет:У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели
В Рассее не деруться - все Царя слушаются.

Traveller пишет:
Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
Ой, Андрей, извиняюсь.
Если прочитал, то лучше посмотри позже, когда забудешь прочитанное!

AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Хоббс или Гленистер?Осторожно - спойлер!верность и упертость Хоббса вызывает уважение....и несмотря не на что-врать он не стал,хотя имел хоороший шанс отыгратся....нормальный чел.
За это да!Осторожно - спойлер!Но вот его стукачество Сойеру? Не совсем хорошо выглядит!
Осторожно - спойлер!
Просто прими как данность что капитан для него герой и наставник,а все остальные хотят этого героя под белы ручки и подальше...и то,что у капитана кукушку заело-его тоже явно травмирует.Просто его верность перевешивает обьективность.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Валуев не только боксер и депутат, но еще и актер. Смотрели Каменная башка
Осторожно - спойлер!
Фильм никакой

комментатор пишет:
Валуев не только боксер и депутат, но еще и актер. Смотрели Каменная башкаУ нас в раде через одного актёры.А ваш Валуев мне кстати нравится.Добрый он

AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
Ой, Андрей, извиняюсь.Если прочитал, то лучше посмотри позже, когда забудешь прочитанное!
Я не стал читать ( хотя соблазн был)

Премьера Обители зла аж в сентябре 2014 года!!! Можно пока забыть.

1Лёнча
Затраты на Олимпиаду уже оправдались: теперь мы точно знаем, кто из западных политиков -пидер.
Ну то есть кто из бараков призывает бойкотировать русских - из-за их резкого противодействия рекламе геев.
Ну то есть кто из бараков призывает бойкотировать русских - из-за их резкого противодействия рекламе геев.

комментатор пишет:
Валуев не только боксер и депутат, но еще и актер. Смотрели Каменная башкаОсторожно - спойлер!Фильм никакой
Смотрел - норм. кин

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
За это да!Осторожно - спойлер!Но вот его стукачество Сойеру? Не совсем хорошо выглядит!Осторожно - спойлер!Просто прими как данность что капитан для него герой и наставник,а все остальные хотят этого героя под белы ручки и подальше...и то,что у капитана кукушку заело-его тоже явно травмирует.Просто его верность перевешивает обьективность.
Осторожно - спойлер!
Так что ему сказал матрос?

Zanzy-bar пишет:
AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
Ой, Андрей, извиняюсь.Если прочитал, то лучше посмотри позже, когда забудешь прочитанное!
Я не стал читать ( хотя соблазн был)
Молодец!

Zanzy-bar пишет:
Фуфушка пишет:Идите уже спать
Рано есчо
Ааа! Ну да... это у нас тут уже 23:00 (в Грузии), а у вас только 21:00. Обгоняем мы вас, россияне догоняйте

Tigricа ツ пишет:
комментатор пишет:Валуев не только боксер и депутат, но еще и актер. Смотрели Каменная башкаУ нас в раде через одного актёры.А ваш Валуев мне кстати нравится.Добрый он
У нас тож и актеры и спортсмены и певцы ( каждой твари по паре)

комментатор пишет:
Премьера Обители зла аж в сентябре 2014 года!!! Можно пока забыть.
печаль.Я вообще в последнее время ничего не смотрю почти.Не моё всё...ужасы не страшные какие то...вот разве что комедии наши можно позырить чтоб ум особо не напрягать.Я очень люблю "Жмурки" пересматривать

Фуфушка пишет:
Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Идите уже спать
Рано есчо
Ааа! Ну да... это у нас тут уже 23:00 (в Грузии), а у вас только 21:00. Обгоняем мы вас, россияне догоняйте
У меня 23.20 Краснодар ( по МСК пояс)

Zanzy-bar пишет:
Мы с тобой одним поясом затянуты:)Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Идите уже спать
Рано есчо

комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:Мы с тобой одним поясом затянуты:)Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Идите уже спать
Рано есчо

Ладно, народ, 4 страницы за вечер нам, оказывается, как два пальца. Споки всем и до завтра

Tigricа ツ пишет:
Даже незнаю что сказатьTraveller пишет:Я ниче не понялаTigricа ツ пишет:Я на будущее,чтоб дальше не рассказывала)Traveller пишет:Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
уже почитали.
Не смотрю просто такие фильмы.Вот про Хоббита..там какое то путешествие смотрели с мужем....нам нудно было,а детям понравилось.Не моё это новерное.
Наверно чтоб любить Хоббита надо с таким же уважением как Бильбо смотреть на Торина,и кричать Drop Him! вместе с Фили,размахивая воображаемым мечом..... И каждый раз,когда Уильям Буш в Хорнблауэре кричит Слава!-каждый раз чувствовать что в самом деле дернулась,чтоб бежать со всеми в атаку.....это обычно присуще мальчишкам.И лучшим из мужчин.Женщины какбэ другое ищут.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

комментатор пишет:
Ладно, народ, 4 страницы за вечер нам, оказывается, как два пальца. Споки всем и до завтра
удачи и до встречи

комментатор пишет:
Роман

Traveller пишет:
Tigricа ツ пишет:Даже незнаю что сказатьTraveller пишет:Я ниче не понялаTigricа ツ пишет:Я на будущее,чтоб дальше не рассказывала)Traveller пишет:Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
уже почитали.
Наверно чтоб любить Хоббита надо с таким же уважением как Бильбо смотреть на Торина,и кричать Drop Him! вместе с Фили,размахивая воображаемым мечом.....
И каждый раз,когда Уильям Буш в Хорнблауэре кричит Слава!-каждый раз чувствовать что в самом деле дернулась,чтоб бежать со всеми в атаку.....это обычно присуще мальчишкам.И лучшим из мужчин.Женщины какбэ другое ищут.
ага..женщины ищут призраков в моём лице

Я вот мост ( скандинавский ) 2 сезон посмотрел . Теперь амерский жду.

AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
За это да!Осторожно - спойлер!Но вот его стукачество Сойеру? Не совсем хорошо выглядит!Осторожно - спойлер!Просто прими как данность что капитан для него герой и наставник,а все остальные хотят этого героя под белы ручки и подальше...и то,что у капитана кукушку заело-его тоже явно травмирует.Просто его верность перевешивает обьективность.Осторожно - спойлер!Так что ему сказал матрос?
Осторожно - спойлер!
Походу так и сказал-Горацио его толкнул.Это очень хорошо видно-пацан пытается удержать,а Горацио досылает старичка
А ваще надо на инглише включить-и послушать внимательно.Но сдается мне-там нифига не слышно
А ваще надо на инглише включить-и послушать внимательно.Но сдается мне-там нифига не слышноОсторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Пока не забыл - хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в отборе смайликов для сайта! Замечательный выбор - на все случаи жизни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ибо он мне нра.
Давно я так за героя не переживала! Отличные фильмы! 
Не читала,но слышала отзывы что Йоан сыграл куда более нежного и чувствительного Хорнблауэра чем он прописан в книге.

Идите уже спать