Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну вот. Такую искру я из тебя высек. Надо больше общаться! Нам очень не хватает Тигры. Эта трудоголик здесь постоянно находилась и флудилка была жива только благодаря Тигре....
Мы , нищеброды , что-то о себе понимаем и что-то хотим менять! -- Чё все молчат? Все наверное уважают кошку? или ваще не о чем говорить в этом мире? Вот таких молчунов - брошеный камень (я) может увлечь на нормальное торнадо!
Ехали через строевой сосеный лес сутки. Вологда -райцентр,чистенький правда.Потом Шексна. Потом на Питер. Питер - деревня!! Там ещё с бабами спят! (это была жестокая шутка юмора).
Ехали через строевой сосеный лес сутки. Вологда -райцентр,чистенький правда.Потом Шексна. Потом на Питер. Питер - деревня!! Там ещё с бабами спят! Слушаю сейчас ЗУРБАГАН и Аnakondes.
Я ожидала прям фонтана от блондинки... слабенько.. И второе видео... я примерно таким каждый день занимаюсь.. в танчиках на арте выцеливаешь...выцеливаешь... БАБАХ ФУГАСОМ! "Противник уничтожен!"
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.