а когда боюсь начинаю сраться![]()
кто тебе штаны стирает?![]()
я их не когда не снимаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вася я Вася ! пишет:а когда боюсь начинаю сраться![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Пердлагаю расходиться ... а то у некоторых уже ночь за окном!
стоять!!!
я первая ухожу...у меня уже 18![]()
Тебе уже 18![]()

едали токмо очень давно лет 20 назадSnegovik пишет:Привет, Данилздорова Паша. в городе самоваров я живу, точнее в области....... у нас еще и пряники естьТебя что-то связывает с городом самоваров и ТТ?
![]()

спасибо!Данил пишет:Lulu пишет:да...... зашел в надежде тебя увидетьДанил пишет:Lulu пишет:привет Данил))здравствуй радость
о как))
ну привет))![]()
ты удивляешь меня всё больше))
чтож я рада что твои надежды оправдались))

Пердлагаю расходиться ... а то у некоторых уже ночь за окном!

Данил пишет:Snegovik пишет:Привет, Данилздорова Паша. в городе самоваров я живу, точнее в области....... у нас еще и пряники естьТебя что-то связывает с городом самоваров и ТТ?
![]()
Никогда не понимал прелесть тульских пряников )))

BakTi пишет:
и такие смайлы бывают...?![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Пердлагаю расходиться ... а то у некоторых уже ночь за окном!
стоять!!!
я первая ухожу...у меня уже 18![]()
Тебе уже 18![]()
да,а ты не помнишь как мы отмечали?,)

Nocturnal пишет:Вася я Вася ! пишет:Nocturnal пишет:Вася я Вася ! пишет:Nocturnal пишет:Вася я Вася ! пишет:Nocturnal пишет:Вася я Вася ! пишет:Nocturnal пишет:Морда торчка!![]()
![]()
неупотребляю![]()
Что даже траву не куришь, хочешь сказать?![]()
![]()
Неупотребляю![]()
почему?
падрастёшь узнаешь![]()
боишься? видел, как дядьки курят и у них башню сносит![]()
угу боюся![]()
бывает...![]()
Ты думаешь что все курят траву?![]()
Пьют пиво?![]()
Курят сигареты?![]()

Lulu пишет:спасибо!Данил пишет:Lulu пишет:да...... зашел в надежде тебя увидетьДанил пишет:Lulu пишет:привет Данил))здравствуй радость
о как))
ну привет))![]()
ты удивляешь меня всё больше))
чтож я рада что твои надежды оправдались))
сложно представить если б они не опровдались![]()
задам дежурный вопрос: как у тебя дела?

Nocturnal пишет:Вася я Вася ! пишет:а когда боюсь начинаю сраться![]()
я их не когда не снимаю![]()

Snegovik пишет:Данил пишет:Snegovik пишет:Привет, Данилздорова Паша. в городе самоваров я живу, точнее в области....... у нас еще и пряники естьТебя что-то связывает с городом самоваров и ТТ?
![]()
Никогда не понимал прелесть тульских пряников )))
Тульские пряники - очень вкусные![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение