Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

дорогие девушки! не посылайте парней, которые признаются вам в любви.. даже если они чересчур настойчивы.... даже если их признания не уместны... стреляйте в них из Кольта 45-го калибра, если выживет, значит это тот самый...
покупайте кольт-45, в ближайших супермаркетах своего города, в связи с весенним ажиотажет, дамам скидки и барабан патронов в подарок)))
покупайте кольт-45, в ближайших супермаркетах своего города, в связи с весенним ажиотажет, дамам скидки и барабан патронов в подарок)))

ЖIНОЧКА пишет:
и подруги тоже..хДДGlücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
поздравляю с смсками и разрывающимся телефоном))z e;t jndtxf. njkmrj yf ytrjnjhst cvcrb///
я уже отвечаю только на некоторые смски... звонки меня напрягают жутко.... а послать я не могу никого.т.т
ну посылать не нужно((
иронично, хоть ты к этому не причастна, ты же в этом и виновата))
я и не посылаю...иногда бывает... но вот когда посылаешь, это наоборот действует...![]()
да-да...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:![]()
Рафуля приветик
,чего такой мрачный?
Люда
снег не тает
Axel' пишет:
дорогие девушки! не посылайте парней, которые признаются вам в любви.. даже если они чересчур настойчивы.... даже если их признания не уместны... стреляйте в них из Кольта 45-го калибра, если выживет, значит это тот самый...

ЖIНОЧКА пишет:
урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
это нужно было ему просыпатся, чтоб эту жесть смотреть
Glücklich пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и подруги тоже..хДДGlücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
поздравляю с смсками и разрывающимся телефоном))z e;t jndtxf. njkmrj yf ytrjnjhst cvcrb///
я уже отвечаю только на некоторые смски... звонки меня напрягают жутко.... а послать я не могу никого.т.т
ну посылать не нужно((
я и не посылаю...иногда бывает... но вот когда посылаешь, это наоборот действует...![]()
да-да...
я одну 4 месяца назад послала,и ничего ни умираю.
Axel' пишет:
ага.. тот кто говорит что не видел меня ни разу и все равно уже несколько дней названивает.. ну я правда не посылала... ну в общем... безнадежный человек..ЖIНОЧКА пишет:Glücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
ну посылать не нужно((
да-да...
а может просто безнадежно влюбленные![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Glücklich пишет:ЖIНОЧКА пишет:и подруги тоже..хДДGlücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
ну посылать не нужно((
да-да...
![]()
я одну 4 месяца назад послала,и ничего ни умираю.
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:![]()
Рафуля приветик
,чего такой мрачный?
Люда![]()
снег не тает![]()
снег идет и еще-10,и так до конца недели

Glücklich пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и подруги тоже..хДДGlücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
ну посылать не нужно((
да-да...
тебе девушки в любви признаются?))
Helldorado пишет:
смотрел?есть в хорошем качестве и звукЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
![]()

Glücklich пишет:
Axel' пишет:ага.. тот кто говорит что не видел меня ни разу и все равно уже несколько дней названивает.. ну я правда не посылала... ну в общем... безнадежный человек..ЖIНОЧКА пишет:Glücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
ну посылать не нужно((
да-да...
а чего он звонит, если ниразу не виделся с тобой..

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:![]()
Рафуля приветик
,чего такой мрачный?
Люда![]()
снег не тает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот сволочи
дерьмократы-едроссы-гомосеки
Axel' пишет:
ага.))Glücklich пишет:ЖIНОЧКА пишет:и подруги тоже..хДДGlücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
ну посылать не нужно((
да-да...
тебе девушки в любви признаются?))
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
это нужно было ему просыпатся, чтоб эту жесть смотреть![]()
естественно,нечего дрыхнуть,я б уже давно посмотрела

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:смотрел?есть в хорошем качестве и звукЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скачал, но ещё не видел

Glücklich пишет:
ага.))
серьезно?
гог, Иззи это о чем-то да говорит!)))
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:![]()
Рафуля приветик
,чего такой мрачный?
Люда![]()
снег не тает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот сволочидерьмократы-едроссы-гомосеки
![]()
так их так,мля хотим тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2307
Helldorado пишет:
смотрел Потустороннее?мне не очень.как то ни о чемЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел?есть в хорошем качестве и звукЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скачал, но ещё не видел

я ща тож пойду кино смареть

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:смотрел Потустороннее?мне не очень.как то ни о чемЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел?есть в хорошем качестве и звукЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скачал, но ещё не видел
я даже ещё и не скачал
Axel' пишет:
о том,что бабы и мужики совсем перестали понимать,смысл жизни и любви,которая есть.Glücklich пишет:ага.))
серьезно?гог, Иззи это о чем-то да говорит!)))

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:о том,что бабы и мужики совсем перестали понимать,смысл жизни и любви,которая есть.Glücklich пишет:ага.))
да не, не об этом
Helldorado пишет:
его с прокатов кинотеатров сняли,и у нас его нет уже,сеня смотрела но не нашла,так я с другого сайта качнула,чтобы мой посмотрел.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел Потустороннее?мне не очень.как то ни о чемЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел?есть в хорошем качестве и звукЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скачал, но ещё не видел
я даже ещё и не скачал
Axel' пишет:
аааааааааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:о том,что бабы и мужики совсем перестали понимать,смысл жизни и любви,которая есть.Glücklich пишет:ага.))
да не, не об этом![]()
во глупая сразу и не поняла

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:его с прокатов кинотеатров сняли,и у нас его нет уже,сеня смотрела но не нашла,так я с другого сайта качнула,чтобы мой посмотрел.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел Потустороннее?мне не очень.как то ни о чемЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел?есть в хорошем качестве и звукЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скачал, но ещё не видел
я даже ещё и не скачал
а нафига сняли?
Helldorado пишет:
я ща тож пойду кино смаретьпокушал?приятного просмотра![]()
Helldorado пишет:
будто бы,из за поисходящего в Японии.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:его с прокатов кинотеатров сняли,и у нас его нет уже,сеня смотрела но не нашла,так я с другого сайта качнула,чтобы мой посмотрел.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел Потустороннее?мне не очень.как то ни о чемЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел?есть в хорошем качестве и звукЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скачал, но ещё не видел
я даже ещё и не скачал
а нафига сняли?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:я ща тож пойду кино смаретьпокушал?приятного просмотра![]()
![]()
пока неа, я щас буду делать два дела одновременно
Axel' пишет:
Glücklich пишет:Axel' пишет:ага.. тот кто говорит что не видел меня ни разу и все равно уже несколько дней названивает.. ну я правда не посылала... ну в общем... безнадежный человек..ЖIНОЧКА пишет:Glücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
ну посылать не нужно((
да-да...
понятия не имею.. ещё вот вычислю откуда у него мой номер..
ну судя по смскам нам говорить не о чем...

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:будто бы,из за поисходящего в Японии.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:его с прокатов кинотеатров сняли,и у нас его нет уже,сеня смотрела но не нашла,так я с другого сайта качнула,чтобы мой посмотрел.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел Потустороннее?мне не очень.как то ни о чемЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел?есть в хорошем качестве и звукЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скачал, но ещё не видел
я даже ещё и не скачал
а нафига сняли?![]()
кино про япошек?
Axel' пишет:
Glücklich пишет:ага.))
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я ща тож пойду кино смаретьпокушал?приятного просмотра![]()
![]()
пока неа, я щас буду делать два дела одновременно![]()
ты прям как я,не люблю одно дело делать,как то неинтересно
Helldorado пишет:
в том то и дело что нет,но по телеку так сказали,из за беды в Японии,я так ни фига и не поняла ничегоЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:будто бы,из за поисходящего в Японии.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:его с прокатов кинотеатров сняли,и у нас его нет уже,сеня смотрела но не нашла,так я с другого сайта качнула,чтобы мой посмотрел.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел Потустороннее?мне не очень.как то ни о чемЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:смотрел?есть в хорошем качестве и звукЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скачал, но ещё не видел
я даже ещё и не скачал
а нафига сняли?![]()
кино про япошек?

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я ща тож пойду кино смаретьпокушал?приятного просмотра![]()
![]()
ни когда не удаётся делать что то одно
Glücklich пишет:
ойAxel' пишет:Glücklich пишет:ага.))
![]()
какой миленький смайлик

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:аааааааааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:о том,что бабы и мужики совсем перестали понимать,смысл жизни и любви,которая есть.Glücklich пишет:ага.))
да не, не об этом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь я сомневаюсь, что ты и о второй раз правильно поняла))))))))
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я ща тож пойду кино смаретьпокушал?приятного просмотра![]()
![]()
ни когда не удаётся делать что то одно![]()
точно,сеня гулять ходил?меня чуть снегом не занесло

Glücklich пишет:
Axel' пишет:Glücklich пишет:Axel' пишет:ага.. тот кто говорит что не видел меня ни разу и все равно уже несколько дней названивает.. ну я правда не посылала... ну в общем... безнадежный человек..ЖIНОЧКА пишет:Glücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
ну посылать не нужно((
да-да...
![]()
понятия не имею.. ещё вот вычислю откуда у него мой номер..![]()
ну судя по смскам нам говорить не о чем...
мож он прикидывается незнакомцем..а мож просто развод...

пшол
и смареть кино
всем
и смареть кино
всем
Axel' пишет:
ну усе пипец,старость не радостьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:аааааааааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:о том,что бабы и мужики совсем перестали понимать,смысл жизни и любви,которая есть.Glücklich пишет:ага.))
да не, не об этом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь я сомневаюсь, что ты и о второй раз правильно поняла))))))))

Glücklich пишет:
Axel' пишет:Glücklich пишет:ага.))
![]()
это говорит о там Изька...что ты впадаешь людям в душу
Helldorado пишет:
пшолРафуля приятного аппетита и приятного просмотраи смареть кино
![]()
всем![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:ну усе пипец,старость не радостьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:аааааааааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:о том,что бабы и мужики совсем перестали понимать,смысл жизни и любви,которая есть.Glücklich пишет:ага.))
да не, не об этом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь я сомневаюсь, что ты и о второй раз правильно поняла))))))))![]()
да я шутю)))
Axel' пишет:
ооооооооооо теперь поняла,пасиб что просветилGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:ага.))
![]()
это говорит о там Изька...что ты впадаешь людям в душу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

z e;t jndtxf. njkmrj yf ytrjnjhst cvcrb/// 
,чего такой мрачный?