Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Юный рекламодатель в бане парится ??

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
я сессию еще в январе сдала..а вчера защитила даплом![]()
я теперь бывший студент
Поздравляю

☢ Alex12 ☢ пишет:
Моя твоя поздравляет))!!! Кто ты теперь по диплому??
Ирина![]()
Людаздрям
пряветик

спасибки
специалист в СКСиТ-надпись в дипломе,а проще менеджер
&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
как делишки?

хорошо,вчера доца английский сдала на 94 балла,ещё пару экзаменов и сессию сдаст.
ЖIНОЧКА пишет:
&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
я теперь бывший студент
Поздравляю
пасибочки,Людочка
☢ Alex12 ☢ пишет:
Моя твоя поздравляет))!!! Кто ты теперь по диплому??
Ирина![]()
Людаздрям
Сашенька приветик
оооооооооооо моя пюрешка ,чичас приду.

Я помнил, что какие то буквы - а что точно не помнил ))
Где планируешь менеджерить??
ЖIНОЧКА пишет:
&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
как делишки?хорошо,вчера доца английский сдала на 94 балла,ещё пару экзаменов и сессию сдаст.
какая умничка (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) Праздравляю счастливую мамочку!

оооооооооооо моя пюрешка
Чаво??
☢ Alex12 ☢ пишет:
Я помнил, что какие то буквы - а что точно не помнил ))![]()
туризм вобщем
везде и сразу
чтоб всем тошно было

Turpe senex miles.
☢ Alex12 ☢ пишет:
в нефтегазовой компании

СКСиТ-надпись в дипломе
Осторожно - спойлер!
СЕКСУАЛЬНЫЙ и ТАНЦУЮЩИЙ 

Turpe senex miles.
С добрым утром

С добрым утром
Здрям
GooDSouL пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:специалист в СКСиТ-надпись в дипломе,а проще менеджер
в нефтегазовой компании
не пали контору
GooDSouL пишет:
С добрым утром
с добрым

в нефтегазовой компании
Лукойл - Турист ))
&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
как делишки?хорошо,вчера доца английский сдала на 94 балла,ещё пару экзаменов и сессию сдаст.
какая умничка (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) Праздравляю счастливую мамочку!

пасибочки милая,всё равно переживаю,а так если сдаст,есть плюс,будет получать стипендию и дальше,а то если хоть одна тройка усё,не видать им бесплатной учёбы.
2305
☢ Alex12 ☢ пишет:
в нефтегазовой компании
Лукойл - Турист ))
ну вот...рассекретили меня...эх...надо срочно менять работу
☢ Alex12 ☢ пишет:
оооооооооооо моя пюрешка
Чаво??
чуть не прозевала.
Сашенька приветик
как здоровье?НА ПРОГУЛКУ ИДЁМ СЕГОДНЯ?

&SHARK& пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:в нефтегазовой компании
Лукойл - Турист ))
ну вот...рассекретили меня...эх...надо срочно менять работу
не,там оставайся.хорошо получать будешь.
ЖIНОЧКА пишет:
&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
какая умничка (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) Праздравляю счастливую мамочку!пасибочки милая,всё равно переживаю,а так если сдаст,есть плюс,будет получать стипендию и дальше,а то если хоть одна тройка усё,не видать им бесплатной учёбы.
ой....держу кулачки...стипендия дело хорошее...меня не раз она выручала
☢ Alex12 ☢ пишет:
сейчас приду
тоже пюрешка чуть не убежала?ж
дёмс..
&SHARK& пишет:
вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
какая умничка (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) Праздравляю счастливую мамочку!пасибочки милая,всё равно переживаю,а так если сдаст,есть плюс,будет получать стипендию и дальше,а то если хоть одна тройка усё,не видать им бесплатной учёбы.
ЖIНОЧКА пишет:
&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:в нефтегазовой компании
Лукойл - Турист ))
ну вот...рассекретили меня...эх...надо срочно менять работуне,там оставайся.хорошо получать будешь.
хорошо,уговорили
Иришка сейчас передышка,а потом стажировка?

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Сашенька приветик![]()
какой именно Сашенька не понятно, ну да лодно
здоровье отличное, с пробежки вернулся, восстанавливаю форму, так что на прогулке уже побывал
твое то здоровье как?
&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:в нефтегазовой компании
Лукойл - Турист ))
ну вот...рассекретили меня...эх...надо срочно менять работуне,там оставайся.хорошо получать будешь.
хорошо,уговорили
ЖIНОЧКА пишет:
&SHARK& пишет:вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
а у нас не так было....сдал без троек-хватай стипендию.нет-сиди голодный
но и мест бюджетных на курсе всего 30 из 180
GooDSouL пишет:
конечно ты,я уже с другим Сашей поздорофкалась,а чегось это ты без меня ходил?я тоже собираюсь,правда сначала в больницу,а потом ,урааааааааааааааа гулятьЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветик![]()
какой именно Сашенька не понятно, ну да лодно![]()
здоровье отличное, с пробежки вернулся, восстанавливаю форму, так что на прогулке уже побывал![]()
твое то здоровье как?

&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
а у нас не так было....сдал без троек-хватай стипендию.нет-сиди голодный![]()
не мы в прошлом когда поступали,было наааааааамного меньше бюджетных мест,а в этом году вооще пипец.ещё меньше и плата выше.

рассекретили меня...эх...надо срочно менять работу
Что таково, ты же не шпиён ))

тоже пюрешка чуть не убежала?ждёмс..
Нет
вчерашние грибы .... убежали
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка сейчас передышка,а потом стажировка?
аха...в волонтёры меня записали...300 человек набрать им нужно...так что может ещё и как снег на голову свалиться поездочка...
блииин...и тут рассекретили

в волонтёры меня записали..
Не соглашайся - волонтёры за "спасибо" работают

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:конечно ты,я уже с другим Сашей поздорофкалась,а чегось это ты без меня ходил?я тоже собираюсь,правда сначала в больницу,а потом ,урааааааааааааааа гулятьЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветик![]()
здоровье отличное, с пробежки вернулся, восстанавливаю форму, так что на прогулке уже побывал![]()
твое то здоровье как?
я же рано встаю, в 8:30 уже побежал, ты еще наверное спала
&SHARK& пишет:
ооооооооооо в Сочи? Ты там радость моя сильно,не перетруждайся,главное что поинтереснее то и забирай домойЖIНОЧКА пишет:Иришка сейчас передышка,а потом стажировка?
аха...в волонтёры меня записали...300 человек набрать им нужно...так что может ещё и как снег на голову свалиться поездочка...
ЖIНОЧКА пишет:
&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
не мы в прошлом когда поступали,было наааааааамного меньше бюджетных мест,а в этом году вооще пипец.ещё меньше и плата выше.
улдачки дочурке

&SHARK& пишет:
блииин...и тут рассекретили
Да не переживай сильно
.... всё будет пучком 
☢ Alex12 ☢ пишет:
в волонтёры меня записали..
знаю....зато интересно...и если хорошо работать-возьмут на олимпиаду
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:конечно ты,я уже с другим Сашей поздорофкалась,а чегось это ты без меня ходил?я тоже собираюсь,правда сначала в больницу,а потом ,урааааааааааааааа гулятьЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветик![]()
твое то здоровье как?
я же рано встаю, в 8:30 уже побежал, ты еще наверное спала
не я таблеки в это время принимаю,вот в понедельник или во вторник еду в Киров на приём к врачу,млин тока бы ещё чего нибудь не нашли,потом ещё раз 5 на приём,ну а потом раз в три месяца.Ну это я так надеюсь
(наивная).
&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
улдачки дочурке
пасибочки прелесть моя.И тебе всего самого наилучшего.
ЖIНОЧКА пишет:
&SHARK& пишет:ооооооооооо в Сочи? Ты там радость моя сильно,не перетруждайся,главное что поинтереснее то и забирай домойЖIНОЧКА пишет:Иришка сейчас передышка,а потом стажировка?
харашо...ещё и поделюсь с тобою

и если хорошо работать-возьмут на олимпиаду
Я не знал что в Сочи
, езжай конечно (если не была там ни разу), а на олимпиаду то же волонтёром??
ЖIНОЧКА пишет:
пасибочки&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
улдачки дочурке
пасибочки прелесть моя.И тебе всего самого наилучшего.

&SHARK& пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:в волонтёры меня записали..
знаю....зато интересно...и если хорошо работать-возьмут на олимпиаду

зато интересно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сейчас приду