Пока не забыл - хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в отборе смайликов для сайта! Замечательный выбор - на все случаи жизниСпасибо Админам
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пока не забыл - хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в отборе смайликов для сайта! Замечательный выбор - на все случаи жизниСпасибо Админам

AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Хоббс или Гленистер?Осторожно - спойлер!верность и упертость Хоббса вызывает уважение....и несмотря не на что-врать он не стал,хотя имел хоороший шанс отыгратся....нормальный чел.
За это да!Осторожно - спойлер!Но вот его стукачество Сойеру? Не совсем хорошо выглядит!Осторожно - спойлер!Просто прими как данность что капитан для него герой и наставник,а все остальные хотят этого героя под белы ручки и подальше...и то,что у капитана кукушку заело-его тоже явно травмирует.Просто его верность перевешивает обьективность.Осторожно - спойлер!Так что ему сказал матрос?Осторожно - спойлер!Походу так и сказал-Горацио его толкнул.Это очень хорошо видно-пацан пытается удержать,а Горацио досылает старичкаА ваще надо на инглише включить-и послушать внимательно.Но сдается мне-там нифига не слышно

Убегай быстрее .четырехъглазый-пока я не придушил.И тебе, злобный Лёнча, спокойной ночи
Всем привет!

Во полетел! 
В общемпоняли?

Если бы я не был злобным-Мою страну затопило бы горячим дерьмом .
Сгинь.Урод.
не хорошо старшим грубить

Если бы я не был злобным-Мою страну затопило бы горячим дерьмом .Модераторы, попрошу обратить внимание на незаслуженное оскорбление! Лёнча перевозбудился, глядя на зеленые полосочки Tigricа ツ

Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Хоббс или Гленистер?Осторожно - спойлер!верность и упертость Хоббса вызывает уважение....и несмотря не на что-врать он не стал,хотя имел хоороший шанс отыгратся....нормальный чел.
За это да!Осторожно - спойлер!Но вот его стукачество Сойеру? Не совсем хорошо выглядит!Осторожно - спойлер!Просто прими как данность что капитан для него герой и наставник,а все остальные хотят этого героя под белы ручки и подальше...и то,что у капитана кукушку заело-его тоже явно травмирует.Просто его верность перевешивает обьективность.Осторожно - спойлер!Так что ему сказал матрос?Осторожно - спойлер!Походу так и сказал-Горацио его толкнул.Это очень хорошо видно-пацан пытается удержать,а Горацио досылает старичкаА ваще надо на инглише включить-и послушать внимательно.Но сдается мне-там нифига не слышно
Осторожно - спойлер!Тогда пацан солгал, зачем? ему же не было сказано прямым текстом, Сойер сам же, и пятился он от Арчи.

Что с сериалами? Почему перерыв аж до февраля? У них что за график?

Нет-это все крылышки виноваты1Лёнча пишет:Если бы я не был злобным-Мою страну затопило бы горячим дерьмом .Модераторы, попрошу обратить внимание на незаслуженное оскорбление! Лёнча перевозбудился, глядя на зеленые полосочки Tigricа ツ

Что с сериалами? Почему перерыв аж до февраля? У них что за график?Новый год-все бухают!!!!!

Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Идите уже спать
Рано есчо
Ааа! Ну да... это у нас тут уже 23:00 (в Грузии), а у вас только 21:00. Обгоняем мы вас, россияне догоняйте
У меня 23.20 Краснодар ( по МСК пояс)
у меня 21:20 в Одессе
(пришлось опять вернуться и исправить свою ошибку).

AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Осторожно - спойлер!Тогда пацан солгал, зачем? ему же не было сказано прямым текстом, Сойер сам же, и пятился он от Арчи.Осторожно - спойлер!Но Арчи его не трогал-а Горацио толкнул.Я спецом перекручивала пасмареть.Потом все дружно прикрыли Горацио-благородно,и кстати очень наглядно показывает как его друзья любят)

AlexaTel100 пишет:Что с сериалами? Почему перерыв аж до февраля? У них что за график?Новый год-все бухают!!!!!
и я хочу бухать.

Что то я маленько попутал... это украинское время сейчас 21:40. А российское 22:40.(пришлось опять вернуться и исправить свою ошибку).

Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Осторожно - спойлер!Тогда пацан солгал, зачем? ему же не было сказано прямым текстом, Сойер сам же, и пятился он от Арчи.Осторожно - спойлер!Но Арчи его не трогал-а Горацио толкнул.Я спецом перекручивала пасмареть.Потом все дружно прикрыли Горацио-благородно,и кстати очень наглядно показывает как его друзья любят)Осторожно - спойлер!Правда? Я один раз посмотрев, поняла что Горацио его не удержал, хотел, но не удержал! Надо тоже посмотреть в замедленном!

Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Идите уже спать
Рано есчо
Ааа! Ну да... это у нас тут уже 23:00 (в Грузии), а у вас только 21:00. Обгоняем мы вас, россияне догоняйте
У меня 23.20 Краснодар ( по МСК пояс)Tigricа ツ пишет:у меня 21:20 в Одессе
Что то я маленько попутал... это украинское время сейчас 21:40. А российское 22:40.(пришлось опять вернуться и исправить свою ошибку).

Ну вот, благодаря Фуфушке я дожил до 2305 страницы! Спасибо, друг! Ты правда хороший:)
Теперь спать. Лёнча, не грусти

Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Идите уже спать
Рано есчо
У меня 23.20 Краснодар ( по МСК пояс)Tigricа ツ пишет:у меня 21:20 в Одессе
Ну вы поняли.

AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Осторожно - спойлер!Тогда пацан солгал, зачем? ему же не было сказано прямым текстом, Сойер сам же, и пятился он от Арчи.Осторожно - спойлер!Но Арчи его не трогал-а Горацио толкнул.Я спецом перекручивала пасмареть.Потом все дружно прикрыли Горацио-благородно,и кстати очень наглядно показывает как его друзья любят)Осторожно - спойлер!Правда? Я один раз посмотрев, поняла что Горацио его не удержал, хотел, но не удержал! Надо тоже посмотреть в замедленном!Осторожно - спойлер!Нее-там пацан его прям ловил,Арчи просто офигел,а Горацио дослал.Молодец-чо.Я тоже всю серию хотела капитана за ноги-и об угол приложить![]()

Всем пока!
до встречи Саш

Всем пока!

Спокойной ночки

Еще 2 часа работы....не скучайте,берегите здоровье-глубоко в лужи не ныряйте,они холодные,я проверила

рада была поболтать

Всем снов.Пойду пошарюсь на просторах интернетаЮля покарада была поболтать

Любаша а кин Metallica: Сквозь невозможное крутите?Неа.Да у нас вапще походу детская направленность какая-то....эх.....ушла.Приятного просмотра

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение