Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
"Таинственные Пути" Год выпуска: 2000-2002,хороший сериал,но по моему у нас его нет. Скинула в личку.

Нет. Не смотрела. Меня все тянет на что-нибудь жизненное. Сейчас посмотрела 7 дней грехов.
Аpperceptionem пишет:
Нет. Не смотрела. Меня все тянет на что-нибудь жизненное. Сейчас посмотрела 7 дней грехов.Город грехов,хоть и чёрно белый,но классный.

Таинственные Пути
О! Это в моем вкусе! Похожий сериал "в последний миг"-любимый. В нем озвучены реальные недавние научные открытия.

Уже скачиваю
"Алькатрас" хороший сериал,жаль нет продолжения,"Визитёры", Ваш текст здесь ...,вдруг понравится.
Аpperceptionem пишет:
Уже скачиваю
там тоже зарегана? Чего здесь нет,можно найти там,там очень много старой классики

"Алькатрас" - смотрела, но его оборвали на половине. Обидно. Визитеры не зацепил.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Уже скачиваютам тоже зарегана? Чего здесь нет,можно найти там,там очень много старой классики
Нет. У меня свои пути добычи нужных файлов...
Аpperceptionem пишет:
"Алькатрас" - смотрела, но его оборвали на половине. Обидно. Визитеры не зацепил.Обидно,хорошие сериалы или обрывают или заканчивается не понятно чем.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Уже скачиваютам тоже зарегана? Чего здесь нет,можно найти там,там очень много старой классики
Нет. У меня свои пути добычи нужных файлов...
Так это же хорошо.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Уже скачиваютам тоже зарегана? Чего здесь нет,можно найти там,там очень много старой классики
Нет. У меня свои пути добычи нужных файлов...![]()
Так это же хорошо.
Да в сущности те же что и у тебя.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Уже скачиваютам тоже зарегана? Чего здесь нет,можно найти там,там очень много старой классики
Нет. У меня свои пути добычи нужных файлов...![]()
Так это же хорошо.
Да в сущности те же что и у тебя.
ой, у меня иногда не получается,где нить замутить,почему незнаю.
Что то тихо во флудильне в последнее время.Вроде холодно на улочке ещё.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011