Привет всем! Я когда-то был зарегистрирован под другим именем. Я Никита. Кто узнает или вспомнит отзовитесь!
Не помню, но плюсанул карму.
+7
Во! У меня 12345 сообщений!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет всем! Я когда-то был зарегистрирован под другим именем. Я Никита. Кто узнает или вспомнит отзовитесь!
И я за знокомство! Будем знакомы?!
Niki Wolf пишет:Привет всем! Я когда-то был зарегистрирован под другим именем. Я Никита. Кто узнает или вспомнит отзовитесь!
+7
Niki Wolf пишет:И я за знокомство! Будем знакомы?!
Димон.
Ты откуда сам?
Каштанчегъ пишет:Niki Wolf пишет:Привет всем! Я когда-то был зарегистрирован под другим именем. Я Никита. Кто узнает или вспомнит отзовитесь!
+7
Поздравляю с такой цифрой!
Niki Wolf пишет:И я за знокомство! Будем знакомы?!
Димон.
Я тут наскоками, т.е. не всегда тусуюсь. Но бывает что недельку посижу, погреюсь в снежный зимний вечерок.
Niki Wolf пишет:Каштанчегъ пишет:Niki Wolf пишет:Привет всем! Я когда-то был зарегистрирован под другим именем. Я Никита. Кто узнает или вспомнит отзовитесь!
+7
Поздравляю с такой цифрой!
Спасибки. С 2009 года набралось. Не заметно даже как-то...
Niki Wolf Ну, вливайся как можно быстрей.
А из тех кто был тогда мало кого осталось. Так, появляются набегами раз в полгода, а то и реже... В основном модерство осталось, ну и админ, хехе...
Я под столом, ска.
Niki Wolf Понятно. С 2012-го? Уехал к нароности майя и пропал вместе с их цивилизацией.
Niki Wolf
С возвращением из мира мертвых майамцев в цивилизацию "кривых зеркал".
Могут и не подойти, вон оно как: за 2015 год отсилы 1400 сообщений во флудилке набили. А раньше было по 4000-5000.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение