Всем привет!![]()
Я на 7 минут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет!![]()
Я на 7 минут

умницаCelma пишет:Дима,ты вступительные сдал?математика.... 4![]()
![]()
русский 22-го

Lulu пишет:будь с нами. Он тебе не написал?Celma пишет:ЛЮБА(((
я тут...

верно!Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты бесподобен,Рафа))))Celma пишет:мстящий за зайцеф![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уникальный

YASIK пишет:Всем привет!Ярик,у тебя все нормально? мы волновались.![]()
Я на 7 минут

Lulu пишет:Люда))Любаша вроде как написано сделала,а ниче не выходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,почему тебя рядом нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пришел))Celma пишет:Lulu пишет:будь с нами. Он тебе не написал?Celma пишет:ЛЮБА(((
я тут...
кто?

ты футбол смотришь?Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ярик,у тебя все нормально? мы волновались.![]()
Я на 7 минут
Судья![]()
А так всё![]()

Lulu пишет:пришел))Celma пишет:Lulu пишет:будь с нами. Он тебе не написал?Celma пишет:ЛЮБА(((
я тут...
кто?

ты меня пугаешьCelma пишет:Lulu пишет:пришел))Celma пишет:Lulu пишет:будь с нами. Он тебе не написал?Celma пишет:ЛЮБА(((
я тут...
кто?
нет![]()

YASIK пишет:ты футбол смотришь?Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ярик,у тебя все нормально? мы волновались.![]()
Я на 7 минут
Судья![]()
А так всё![]()

Ну здрасьте!Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

ЖекаКлассный причесон!![]()

Lulu пишет:ты меня пугаешьCelma пишет:Lulu пишет:пришел))Celma пишет:Lulu пишет:будь с нами. Он тебе не написал?Celma пишет:ЛЮБА(((
я тут...
кто?
нет![]()

а потом прийдешь?Celma пишет:YASIK пишет:ты футбол смотришь?Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ярик,у тебя все нормально? мы волновались.![]()
Я на 7 минут
Судья![]()
А так всё![]()
Сейчас нет.
Ещё 2 минуты перерыва![]()

BakTi пишет:умницаCelma пишет:Дима,ты вступительные сдал?математика.... 4![]()
![]()
русский 22-го

понялаCelma пишет:Lulu пишет:ты меня пугаешьCelma пишет:Lulu пишет:пришел))Celma пишет:Lulu пишет:будь с нами. Он тебе не написал?Celma пишет:ЛЮБА(((
я тут...
кто?
нет![]()
если ты про того,о ком я думаю...то мне никто ещё не отвечал..

Йа Зайко пишет:ЖекаКлассный причесон!![]()
![]()

все сделала как в радикале написано,вставила на ютуб не получилосьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Люда))Любаша вроде как написано сделала,а ниче не выходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,почему тебя рядом нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тут...что не получается?

Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

я отойду
вернусь![]()
YASIK пишет:а потом прийдешь?Celma пишет:YASIK пишет:ты футбол смотришь?Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ярик,у тебя все нормально? мы волновались.![]()
Я на 7 минут
Судья![]()
А так всё![]()
Сейчас нет.
Йа Зайко пишет:ЖекаКлассный причесон!![]()
![]()

Женя))Любанька!

я отойду
вернусь![]()

будуCelma пишет:YASIK пишет:а потом прийдешь?Celma пишет:YASIK пишет:ты футбол смотришь?Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ярик,у тебя все нормально? мы волновались.![]()
Я на 7 минут
Судья![]()
А так всё![]()
Сейчас нет.
А ты будешь здесь через 45 мин?

JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!![]()
![]()

Celma пишет:Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
YASIK пишет:будуCelma пишет:YASIK пишет:а потом прийдешь?Celma пишет:YASIK пишет:ты футбол смотришь?Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ярик,у тебя все нормально? мы волновались.![]()
Я на 7 минут
Судья![]()
А так всё![]()
Сейчас нет.

JONI-BOY пишет:Celma пишет:Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:все сделала как в радикале написано,вставила на ютуб не получилосьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Люда))Любаша вроде как написано сделала,а ниче не выходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,почему тебя рядом нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тут...что не получается?

Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаКлассный причесон!![]()
![]()
Парик "сэкси"![]()
![]()
![]()

Как нога?!JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:YASIK пишет:будуCelma пишет:YASIK пишет:а потом прийдешь?Celma пишет:YASIK пишет:ты футбол смотришь?Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ярик,у тебя все нормально? мы волновались.![]()
Я на 7 минут
Судья![]()
А так всё![]()
Сейчас нет.
Постараюсь зайти![]()
Всё судья дал свисток...![]()

еще болит((( а так все хорошо.Как сам? работал сёдня?Celma пишет:Как нога?!JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оля...я всё же тебя ни так понялаЛюбашенька,я ща перезагружусь и напишу тебе,ок?![]()
Lulu пишет:Оля...я всё же тебя ни так понялаЛюбашенька,я ща перезагружусь и напишу тебе,ок?![]()

парень с авой мугаток,а я читаю : м.дачек
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение