Юка♛не,на аве точно не танец живота,танец попы скорее
На аве танец живота (вид сзади) класс! )) Только маленькая ава, побольше надо))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юка♛не,на аве точно не танец живота,танец попы скорее

непослушная причёмЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛
у меня есть эт программа,но я неумёхане знаю как тебе рассказать.
А свой ноут проверила?![]()
![]()
у меня девочка))И Рафа сказал,что блондинка
![]()
![]()
![]()
И у меня блондинка))![]()

Иришка притаилась!я пришла,а она смылась

Отскочу на секунду проверю свой ноут на половые признаки![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛не,на аве точно не танец живота,танец попы скорее
![]()

говорила мама будь гинекологом,всегда деньги в кармане и руки в теплеСерый ㋛ пишет:Отскочу на секунду проверю свой ноут на половые признаки![]()
Ну мы блин доктора))![]()

обожаю этот смайликЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛не,на аве точно не танец живота,танец попы скорее
![]()
Я понял)), а сейчас три попы))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:непослушная причёмЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛
у меня есть эт программа,но я неумёхане знаю как тебе рассказать.
А свой ноут проверила?![]()
![]()
у меня девочка))И Рафа сказал,что блондинка
![]()
![]()
![]()
И у меня блондинка))![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:говорила мама будь гинекологом,всегда деньги в кармане и руки в теплеСерый ㋛ пишет:Отскочу на секунду проверю свой ноут на половые признаки![]()
Ну мы блин доктора))![]()
![]()
![]()
![]()

Блин у меня чтото среднееда да,у меня тоже трансвестит,голос непонятный![]()

Блин у меня чтото среднее![]()

Серый ㋛ пишет:Блин у меня чтото среднееда да,у меня тоже трансвестит,голос непонятный![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Блин у меня чтото среднее![]()
Оно? Нет это шутка или как?

☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Блин у меня чтото среднее![]()
Оно? Нет это шутка или как?
Толи мужиГ лет 25 толи баба лет 50![]()

Иришка притаилась!Я суп варю.Отвлекаюсь.

Голос жутко противныйэто точно,могли бы посексуальней женскую озвучку сделать,голосом светланы Лободы![]()

какойСерый ㋛ пишет:Иришка притаилась!Я суп варю.Отвлекаюсь.

Серый ㋛ пишет:Голос жутко противныйэто точно,могли бы посексуальней женскую озвучку сделать,голосом светланы Лободы![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Иришка притаилась!Я суп варю.Отвлекаюсь.

Серый ㋛ пишет:Иришка притаилась!Я суп варю.Отвлекаюсь.

Вкусный!ИринКА пишет:какойСерый ㋛ пишет:Иришка притаилась!Я суп варю.Отвлекаюсь.![]()

Юка♛ пишет:Вкусный!ИринКА пишет:какойСерый ㋛ пишет:Иришка притаилась!Я суп варю.Отвлекаюсь.![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Голос жутко противныйэто точно,могли бы посексуальней женскую озвучку сделать,голосом светланы Лободы![]()
![]()
А у меня просто "I love you" абыдно слюшай...

Юка♛ пишет:Вкусный!ИринКА пишет:какойСерый ㋛ пишет:Иришка притаилась!Я суп варю.Отвлекаюсь.![]()
![]()

Я сегодня сварюИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка притаилась!Я суп варю.Отвлекаюсь.
Борщ, борщ![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение