Пофехтовали...Чё-то я весь в чём-то перепачкался...Воняет...
Троль,просто от тя родителями твоими пахнет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пофехтовали...Чё-то я весь в чём-то перепачкался...Воняет...

яб вломил:

Шумиха в общем - дело хлопотное

Зато я здесь и сейчас - настоящий рыцарь.И ты можешь мне ,что-нибудь написать!тру ля ля!

1Лёнча1 пишет:Пофехтовали...Чё-то я весь в чём-то перепачкался...Воняет...
,не опускайся до его уровня

ПАДОНАК пишет:яб вломил:
Да ну,потом награды ,ордена,медали...За избавление человечества от пидарозитовШумиха в общем - дело хлопотное

ПАДОНАК пишет:1Лёнча1 пишет:Пофехтовали...Чё-то я весь в чём-то перепачкался...Воняет...
Ну за предков не надо,не опускайся до его уровня
енто трололо пикап

Плуто пишет:ПАДОНАК пишет:яб вломил:
Да ну,потом награды ,ордена,медали...За избавление человечества от пидарозитовШумиха в общем - дело хлопотное
тсс енто прикольно,троль начального лвла пытаеться внедрится на сайт!

ПАДОНАК пишет:Плуто пишет:ПАДОНАК пишет:яб вломил:
тсс енто прикольно,троль начального лвла пытаеться внедрится на сайт!

Идет битва.да чертей и понятий.СЛАВА ХРИСТУ!

А ,вот вы все здесь! Ну попробуйте что-нибудь!Не обижайтесь-СМИРНО!

,не трольный,я его даже не пониаю

Какой-то троль туповатый,не трольный,я его даже не пониаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение