Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Turpe senex miles.
пятничная галлюцинация

Turpe senex miles.
ironic пишет:
Мармаренси пишет:ну вот опять все сбежали((Отшлепать всех
это ж не наш метод

Время расставит все на свои места..
GooDSouL Саша

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Мармаренси пишет:
ironicСпасииииииба. Красота какаяСкрытый текст
это тебе в честь пятницы))

ironic пишет:
Мармаренси пишет:ironicСпасииииииба. Красота какаяСкрытый текст
это тебе в честь пятницы))
пасиба

GooDSouL пишет:
А какой наш - приманиваем на едуironic пишет:Мармаренси пишет:ну вот опять все сбежали((Отшлепать всех
это ж не наш метод

Мармаренси пишет:
Это сама что ли?ironic пишет:Мармаренси пишет:ironicСпасииииииба. Красота какаяСкрытый текст
это тебе в честь пятницы))пасиба

GooDSouL ааа ты наверно обиделся что всем дарю а тебе нет? исправляюсь)))
Скрытый текст

ironic пишет:
Мармаренси пишет:Это сама что ли?ironic пишет:Мармаренси пишет:ironicСпасииииииба. Красота какаяСкрытый текст
ага в фотошопе)))

Turpe senex miles.
ironic пишет:
заманиваем пряником, а потом гнутом, кнутомGooDSouL пишет:А какой наш - приманиваем на едуironic пишет:Мармаренси пишет:ну вот опять все сбежали((Отшлепать всех
это ж не наш метод

Turpe senex miles.
Мармаренси пишет:
GooDSouL ааа ты наверно обиделся что всем дарю а тебе нет? исправляюсь)))а теперь я лечууууу........Скрытый текст

ironic о! матрика Саша полетел !
красиво летить однако
красиво летить однако

GooDSouL пишет:
ironic пишет:заманиваем пряником, а потом гнутом, кнутомGooDSouL пишет:А какой наш - приманиваем на едуironic пишет:Мармаренси пишет:ну вот опять все сбежали((Отшлепать всех
это ж не наш метод
ммм садомазооо

Мармаренси пишет:
Молодец какая! Я только фотки ретуширую а рисовать не пробовала. В жизни не умею поэтому не берусь, по хорошему завидую людям, которые умеют рисовать.ironic пишет:Мармаренси пишет:Это сама что ли?ironic пишет:Мармаренси пишет:ironicСпасииииииба. Красота какаяСкрытый текст
ага в фотошопе)))

ironic пишет:
Мармаренси пишет:Молодец какая! Я только фотки ретуширую а рисовать не пробовала. В жизни не умею поэтому не берусь, по хорошему завидую людям, которые умеют рисовать.ironic пишет:Мармаренси пишет:Это сама что ли?ironic пишет:Мармаренси пишет:ironicСпасииииииба. Красота какаяСкрытый текст
ага в фотошопе)))
я тоже в нем фотки обрабатываю)) но в основном для подруги)) могу скинуть последние обработки если хочешь)))

Мармаренси пишет:
Давай, можешь вironic пишет:Мармаренси пишет:Молодец какая! Я только фотки ретуширую а рисовать не пробовала. В жизни не умею поэтому не берусь, по хорошему завидую людям, которые умеют рисовать.ironic пишет:Мармаренси пишет:Это сама что ли?ironic пишет:Мармаренси пишет:ironicСпасииииииба. Красота какаяСкрытый текст
ага в фотошопе)))
я тоже в нем фотки обрабатываю)) но в основном для подруги)) могу скинуть последние обработки если хочешь)))
личку, а можешь в Мир моими глазами - тогда все полюбуются

ironic пишет:
Мармаренси пишет:Давай, можешь вironic пишет:Мармаренси пишет:Молодец какая! Я только фотки ретуширую а рисовать не пробовала. В жизни не умею поэтому не берусь, по хорошему завидую людям, которые умеют рисовать.ironic пишет:Мармаренси пишет:Это сама что ли?ironic пишет:Мармаренси пишет:ironicСпасииииииба. Красота какаяСкрытый текст
ага в фотошопе)))
я тоже в нем фотки обрабатываю)) но в основном для подруги)) могу скинуть последние обработки если хочешь)))личку, а можешь в Мир моими глазами - тогда все полюбуются
усе скинула)))

Ага посмотрела уже. Очень красиво Настя. Не забрасывай это дело. Иду я нмножечко поработаю. Не прощаюсь. Думаю еще пересечемся

ironic пишет:
Ага посмотрела уже. Очень красиво Настя. Не забрасывай это дело. Иду я нмножечко поработаю. Не прощаюсь. Думаю еще пересечемся
заходи еще))

Всем привет и хорошего вам настроения!

Americano пишет:
Всем привет и хорошего вам настроения!
здрасти.Спасибо и вам того же

Americano Привет привет))

Tigric@ Приветик солнышко

Мармаренси пишет:
Tigric@ Приветик солнышко
приветик. Ты тут сама скучаешь?

Tigric@ пишет:
Мармаренси пишет:Tigric@ Приветик солнышкоприветик.
Ты тут сама скучаешь?
ага сидю жду кто зайдеть на огонек

Мармаренси пишет:
А я только с последнего звонка с детьми приехала.Собираюсь на концерт сейчас.Tigric@ пишет:Мармаренси пишет:Tigric@ Приветик солнышкоприветик.
Ты тут сама скучаешь?

Tigric@ пишет:
Мармаренси пишет:А я только с последнего звонка с детьми приехала.Собираюсь на концерт сейчас.Tigric@ пишет:Мармаренси пишет:Tigric@ Приветик солнышкоприветик.
Ты тут сама скучаешь?
молодчинка)))

Tigric@ пишет:
Мармаренси пишет:А я только с последнего звонка с детьми приехала.Собираюсь на концерт сейчас.Tigric@ пишет:Мармаренси пишет:Tigric@ Приветик солнышкоприветик.
Ты тут сама скучаешь?
а что за концерт? выпускной с какого класса?

Tigric@ пишет:
Ты тут сама скучаешь?
Привет, мамочка!
Концерт дети сами вам ставить будут?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011