Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Ладно,пордон я чего то видео засмотрелся.
ПАДОНАК пишет:
да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМНу как?,а то я чего то не решаюсь.
ПАДОНАК пишет:
да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМандрюша,ну как провел вечерок.
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМНу как?,а то я чего то не решаюсь.
скучный
CАНЯ пишет:
Ладно,пордон я чего то видео засмотрелся.саняяяяяяяяяя отвечай на мои послания
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМандрюша,ну как провел вечерок.
спасибо нормально,я в 9 вечера спать лег
ЖIНОЧКА пишет:
Какие?,я вроде отвечаю,не марожусь.CАНЯ пишет:Ладно,пордон я чего то видео засмотрелся.саняяяяяяяяяя отвечай на мои послания
ПАДОНАК пишет:
В общем ты не советуеш?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМНу как?,а то я чего то не решаюсь.
скучный
ПАДОНАК пишет:
значит ты не куда не ходил?мог бы и с нами поболдать,мы вчера усе уписялись.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМандрюша,ну как провел вечерок.
CАНЯ пишет:
нет не отвечаешь!!!!ЖIНОЧКА пишет:Какие?,я вроде отвечаю,не марожусь.CАНЯ пишет:Ладно,пордон я чего то видео засмотрелся.саняяяяяяяяяя отвечай на мои послания
ЖIНОЧКА пишет:
Я что то пропустил?ПАДОНАК пишет:значит ты не куда не ходил?мог бы и с нами поболдать,мы вчера усе уписялись.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМандрюша,ну как провел вечерок.
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:В общем ты не советуеш?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМНу как?,а то я чего то не решаюсь.
скучный
я до половины досмотрел,очень мало действий и диалогов
ЖIНОЧКА пишет:
Скажи пожалуста ещё разок,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:нет не отвечаешь!!!!ЖIНОЧКА пишет:Какие?,я вроде отвечаю,не марожусь.CАНЯ пишет:Ладно,пордон я чего то видео засмотрелся.саняяяяяяяяяя отвечай на мои послания
зона аномолии.......ушла за чашечкой кофиииии.
ПАДОНАК пишет:
Понял. смотреть не буду.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:В общем ты не советуеш?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМНу как?,а то я чего то не решаюсь.
скучный
я до половины досмотрел,очень мало действий и диалогов
ЖIНОЧКА пишет:
зона аномолии.......ушла за чашечкой кофиииии.Что на долго?
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:значит ты не куда не ходил?мог бы и с нами поболдать,мы вчера усе уписялись.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМандрюша,ну как провел вечерок.
я спать хотел,еси можно поподробнее об уписялись
ПАДОНАК пишет:
Да,мне тоже интересно.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:значит ты не куда не ходил?мог бы и с нами поболдать,мы вчера усе уписялись.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМандрюша,ну как провел вечерок.
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Скажи пожалуста ещё разок,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:нет не отвечаешь!!!!ЖIНОЧКА пишет:Какие?,я вроде отвечаю,не марожусь.CАНЯ пишет:Ладно,пордон я чего то видео засмотрелся.саняяяяяяяяяя отвечай на мои послания
CАНЯ пишет:
ахаЖIНОЧКА пишет:Я что то пропустил?ПАДОНАК пишет:значит ты не куда не ходил?мог бы и с нами поболдать,мы вчера усе уписялись.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМандрюша,ну как провел вечерок.
►
Паслушайте песенку,поднимит настроение.
ПАДОНАК пишет:
лучше просмотреть,пред.страницыЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:значит ты не куда не ходил?мог бы и с нами поболдать,мы вчера усе уписялись.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:да вроде нормально,фильм смотрю КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМандрюша,ну как провел вечерок.
http://s41.Al0uvkrw0F0.info/i092/1004/12/efb7d967857d.jpg
ну точнуха,одна аномалия
Cейчас на форуме: VIRUSK550I, DVDY, Den444, tofy, Sasha_Soldat, den-130666, Leks, 4y4a, drank555, wvova, xozyin 75, Kity, Shumila, DukePipka, altemich, asklepij, alkadgei, Marusov, ALeX, Гульчатай, neon256, Kalosmen, Lumbrera, rayok007, ksvdth, Валерия, Yagodka, dsoshnik, kostelen, SPOWN, vadvlad20, САНЯ, mihail.maksim777, Alex3844, KSIRIYS, nataowl, Litus, Елена, den.mih, mettzz, serg1968, morel23, vokrug, Манюнька, shaded, CАНЯ, bookhunter, dynadan, shark_caspian, Ira_k, black_off, Плюшечка, marinam6339, nataumapalata, nifed, soleec, igor8012, korbophos , скрытых: 1
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alex kudryn
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011