Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:просто девочки сказали - Оля,весна ведь,смени аву! вот я и сменила
ава хороша, Оль![]()

я тоже так думаю - пускай радуютсяCelma пишет:просто девочки сказали - Оля,весна ведь,смени аву! вот я и сменила
Я смотрю ты им угодила![]()
![]()
![]()

спасибо,ЛешаВлад пишет:Celma пишет:просто девочки сказали - Оля,весна ведь,смени аву! вот я и сменила
ава хороша, Оль![]()
Да, классная![]()

Да что такое...ну наконец то!
Всем здрасте![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:естьCelma пишет:Влад пишет:Оль, ты готическую аву поставила, к чему это?Влад,у мя до этого готическая ава была. Теперь я ВОИН в юбке!!!!-это звучит гордо!
жертвы есть?![]()
![]()
я надеюсь, ты их долго пытала![]()
долго![]()

Да что такое...
Всем здрасте![]()
, если будешь писать на русском буду тебе крайне признательна

в этих картинках красота жизни и смертиПолностью согласен! Я под ATB пускаю слайд шоу и сижу как под гипнозом!

РАФА 7777волшебное число

Yagodka пишет:Рафаэль ты меня прям удивил этой картинкойздорово и так необычно
![]()

млин! сама еще от себя дергаюсь - когда пост открывается мой![]()
![]()

Celma пишет:просто девочки сказали - Оля,весна ведь,смени аву! вот я и сменила
ава хороша, Оль![]()

млин! сама еще от себя дергаюсь - когда пост открывается мой![]()
![]()

Alex пишет:Да что такое...
Всем здрасте![]()
Алекс привет, если будешь писать на русском буду тебе крайне признательна
![]()
хорошо

Alex пишет:Dctv plhfcnt![]()
и тебе привет))

ооо!!!! я сама боюсьCelma пишет:млин! сама еще от себя дергаюсь - когда пост открывается мой![]()
![]()
Боюсь представить какую ты поставишь в летнюю жару![]()
![]()
![]()

Alex пишет:Ybuths& Ybuths!!!![]()
классная ава!!!

между прочим - драконы самы самые мудрые твари на землеНу если она его завалила-значит мудрее!

Celma пишет:Alex пишет:Ybuths& Ybuths!!!![]()
классная ава!!!
![]()

Alex пишет:Ybuths& Ybuths!!!![]()

Alex пишет:Dctv plhfcnt![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение