Аниме
даёшь сиськи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аниме

"Тупое гавно" или "УГ"
Малолетки блатуют
нет бы просто написать, хорошее кино, мне понравилось, нет надо вые

Я вот "Матч" жду
Алексей пишет:А мне по комиксам не нравятся
хз, жанр ктивно-развивающийся + если снято хорошо, а не коряво, то можно глянуть, ну по крайней мере дома, вот "Хранителей", "Хэллбоя", "Халка", "Кап.Америка", "Железный Человек", "Человек Паук" и "Фантастическая Четвёрка" - смотрел все, не понравилась только концовка в "капитане америка", и "хранители" не впечатлили особо, а все остальные фильмы бодренькие! Жанр просто на любителя, мне нравится вполне..
Hot_Ice пишет:мультипост..
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:А мне по комиксам не нравятся
хз, жанр ктивно-развивающийся + если снято хорошо, а не коряво, то можно глянуть, ну по крайней мере дома, вот "Хранителей", "Хэллбоя", "Халка", "Кап.Америка", "Железный Человек", "Человек Паук" и "Фантастическая Четвёрка" - смотрел все, не понравилась только концовка в "капитане америка", и "хранители" не впечатлили особо, а все остальные фильмы бодренькие! Жанр просто на любителя, мне нравится вполне..
А мне из этих ни один не понравился)
Пойду прогуляюсь

А я на танцули собираться и полежу
а я пойду посплю

я жвачку жевалаButterfly• пишет:
Зaец пишет:

Привет

а почему ни кто не кричит: "ура пятницо!" ?завтра рабочая суббота
я жвачку жевала

мужик жгёт нереально а почему ни кто не кричит: "ура пятницо!" ?
я только на НГ ура кричу!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение