Izabellе - как ты успеваешь так быстро везде писать,я уже неуспеваю...???
Я же в армию готовлюсь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabellе - как ты успеваешь так быстро везде писать,я уже неуспеваю...???

Izabellе пишет:Одни хохлы вокругпоп пишет:Izabellе Ты откуда![]()
С Луганска...![]()
![]()
![]()
без обид![]()
Усамого кровь хохлядская![]()
![]()
![]()

Непонялпоп пишет:Izabellе пишет:Одни хохлы вокругпоп пишет:Izabellе Ты откуда![]()
С Луганска...![]()
![]()
![]()
без обид![]()
![]()
![]()
А у меня наполовину русская, украинская.и че тока ещё нет в моей крови....

Izabellе пишет:Непонялпоп пишет:Izabellе пишет:Одни хохлы вокругпоп пишет:Izabellе Ты откуда![]()
С Луганска...![]()
![]()
![]()
без обид![]()
![]()
![]()
А у меня наполовину русская, украинская.и че тока ещё нет в моей крови....![]()

KOTYA пишет:Izabellе - как ты успеваешь так быстро везде писать,я уже неуспеваю...???
Я же в армию готовлюсь.

Что пороисходит с форумомЧто случилось с форумом![]()
![]()
![]()

поп пишет:Izabellе пишет:Одни хохлы вокругпоп пишет:Izabellе Ты откуда![]()
С Луганска...![]()
![]()
![]()
без обид![]()
![]()
![]()

Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе - как ты успеваешь так быстро везде писать,я уже неуспеваю...???
Я же в армию готовлюсь.
Да уж лучшей там будешь)

Izabellе пишет:поп пишет:Izabellе пишет:Одни хохлы вокругпоп пишет:Izabellе Ты откуда![]()
С Луганска...![]()
![]()
![]()
без обид![]()
![]()
![]()
А я против смешания крови)

Izabellе пишет:Непонялпоп пишет:Izabellе пишет:Одни хохлы вокругпоп пишет:Izabellе Ты откуда![]()
С Луганска...![]()
![]()
![]()
без обид![]()
![]()
![]()

Хватит проявлять агресиюпоп пишет:Izabellе пишет:Непонялпоп пишет:Izabellе пишет:Одни хохлы вокругпоп пишет:Izabellе Ты откуда![]()
С Луганска...![]()
![]()
![]()
без обид![]()
![]()
![]()
против чего?
Я тоже далеко не ангел

поп пишет:Что пороисходит с форумомЧто случилось с форумом![]()
![]()
![]()
![]()

поп пишет:Izabellе пишет:Непонялпоп пишет:Izabellе пишет:Одни хохлы вокругпоп пишет:Izabellе Ты откуда![]()
С Луганска...![]()
![]()
![]()
без обид![]()
![]()
![]()
Я согласен,смешевать кровь ненадо,потеря коренных призноков национальности,японимаю укроинцы,белорусы,русские но больше ненадо...

Непонятно что выдаетIzabellе пишет:поп пишет:Что пороисходит с форумомЧто случилось с форумом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну воть....я же не виновата что у меня кровь смешанная....![]()

KOTYA пишет:поп пишет:Izabellе пишет:Непонялпоп пишет:Izabellе пишет:Одни хохлы вокругпоп пишет:Izabellе Ты откуда![]()
С Луганска...![]()
![]()
![]()
без обид![]()
![]()
![]()
Я согласен,смешевать кровь ненадо,потеря коренных призноков национальности,японимаю укроинцы,белорусы,русские но больше ненадо...![]()
![]()
![]()

Ну воть....я же не виновата что у меня кровь смешанная....Солнце все чюш ЗАБЕЙ![]()

Izabellе пишет:Ну воть....я же не виновата что у меня кровь смешанная....Солнце все чюш ЗАБЕЙ![]()
![]()
так и сделаю

Лан всем поки,я пошел хабать)Приятного аппетита. Заходи ещё.

Жизнь слоржная штукапоп пишет:Izabellе пишет:Ну воть....я же не виновата что у меня кровь смешанная....Солнце все чюш ЗАБЕЙ![]()
![]()
так и сделаю

Izabellе пишет:Жизнь слоржная штукапоп пишет:Izabellе пишет:Ну воть....я же не виновата что у меня кровь смешанная....Солнце все чюш ЗАБЕЙ![]()
![]()
так и сделаю
![]()

скоро вернусь

УРА. 2000с тебя стакан![]()

все сразу в дела ныряют

и пилюс ...Izabellе пишет:УРА. 2000с тебя стакан![]()
![]()

поп... здорова ... а так же всем здрастьНАЧАЛЬСТВУ большое ЗДРАСТЬ![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение