Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА Привет! Я помню тебя!!!
Приве-е-ет Людмилка , спасиб, че там, у вас в снежки еще играть не пора?
Niki Wolf пишет:
ЖIНОЧКА Привет! Я помню тебя!!!Приятно читать.Помню Никиту,но ник другой был.
Niki Wolf пишет:
Uncle Pecos Будем знакомы!? Я Никита.Ростислав Будем!
Ой, Людочка, мне до сих пор неловко, что на 2 дня протормозила
Как дела? Хоть появляться стала, а то у меня началась зимняя нехватка позитиффчика))
Как дела? Хоть появляться стала, а то у меня началась зимняя нехватка позитиффчика))
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Uncle Pecos пишет:
Niki Wolf пишет:Uncle Pecos Будем знакомы!? Я Никита.Ростислав Будем!
Очень приятно!
Uncle Pecos пишет:
Приве-е-ет Людмилка , че там, у вас в снежки еще играть не пора?Ростислав с октября месяца играем и заодно утопаем в жиже
ЖIНОЧКА пишет:
Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Привет! Я помню тебя!!!Приятно читать.Помню Никиту,но ник другой был.
Все потерял от того профиля Людмила. Вот решил вернуться в новом обличи!
iris27 пишет:
Ой, Людочка, мне до сих пор неловко, что на 2 дня протормозилаСпасибо что не забыла.Дела хорошо,дома бываю не часто,всё в саду пропадаю,нравится когда дрова в печке трещат,да и спокойно и тихо там.Красота!!!
Niki Wolf пишет:
Это просто прекрасно.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Привет! Я помню тебя!!!Приятно читать.Помню Никиту,но ник другой был.
ЖIНОЧКА Из нашей старой компашки то никого не осталось?)))
ЖIНОЧКА пишет:
Niki Wolf пишет:Это просто прекрасно.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Привет! Я помню тебя!!!Приятно читать.Помню Никиту,но ник другой был.
Скучал по вам правда!
ЖIНОЧКА пишет:
iris27 пишет:Ой, Людочка, мне до сих пор неловко, что на 2 дня протормозилаСпасибо что не забыла.Дела хорошо,дома бываю не часто,всё в саду пропадаю,нравится когда дрова в печке трещат,да и спокойно и тихо там.Красота!!!
Я бы тоже хотела послушать треск дров... Но нам пока рановато. Тепло вернулось к нам, Сегодня днем было около +18
Я бы тоже хотела послушать треск дров... Но нам пока рановато. Тепло вернулось к нам, Сегодня днем было около +18
Ого вам везет! А у нас мороз во всю давит!
Niki Wolf пишет:
ЖIНОЧКА Из нашей старой компашки то никого не осталось?)))Заглядывают но редко.
Niki Wolf пишет:
Взаимно.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:Это просто прекрасно.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Привет! Я помню тебя!!!Приятно читать.Помню Никиту,но ник другой был.
Скучал по вам правда!
ЖIНОЧКА пишет:
Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Из нашей старой компашки то никого не осталось?)))Заглядывают но редко.
Ну хоть редко, и то хорошо)))
ЖIНОЧКА Как поживаешь? Как вообщем все???
iris27 пишет:
Тепло это хорошо,но морозы тоже классно.ЖIНОЧКА пишет:iris27 пишет:Ой, Людочка, мне до сих пор неловко, что на 2 дня протормозилаСпасибо что не забыла.Дела хорошо,дома бываю не часто,всё в саду пропадаю,нравится когда дрова в печке трещат,да и спокойно и тихо там.Красота!!!
Начала смотреть сериал
iris27 пишет:
Людочка
Димитрий
Привет
Привет, Ирин.
Niki Wolf пишет:
ЖIНОЧКА Как поживаешь? Как вообщем все???хорошо. Сам как? Чего так долго не было?
Niki Wolf пишет:
Согласна.Будем надеяться что о чаще заглядывать будут.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Из нашей старой компашки то никого не осталось?)))Заглядывают но редко.
ЖIНОЧКА пишет:
iris27 пишет:Тепло это хорошо,но морозы тоже классно.ЖIНОЧКА пишет:iris27 пишет:Ой, Людочка, мне до сих пор неловко, что на 2 дня протормозилаСпасибо что не забыла.Дела хорошо,дома бываю не часто,всё в саду пропадаю,нравится когда дрова в печке трещат,да и спокойно и тихо там.Красота!!!
Начала смотреть сериалВаш текст здесь ... Понравился,а ты Иришка смотрела?
Нет, не смотрела. Взяла на заметку Да что-то со временем у меня в последнее время не лады. Еще бы пару часиков добавить в сутки...
И шо такое? Прям людно
ЖIНОЧКА пишет:
Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Как поживаешь? Как вообщем все???хорошо. Сам как? Чего так долго не было?
Все отлично.
Пропал резко, я знаю. Просто устраивал свою жизнь, многое нужно было в ней поменять.
ЖIНОЧКА пишет:
Niki Wolf пишет:Согласна.Будем надеяться что о чаще заглядывать будут.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Из нашей старой компашки то никого не осталось?)))Заглядывают но редко.
Будем надеяться!
iris27 пишет:
Хорошо бы,ух я бы чего нить такое творила.Правда сама незнаю чего,ну придумала бы.ЖIНОЧКА пишет:iris27 пишет:Тепло это хорошо,но морозы тоже классно.ЖIНОЧКА пишет:iris27 пишет:Ой, Людочка, мне до сих пор неловко, что на 2 дня протормозилаСпасибо что не забыла.Дела хорошо,дома бываю не часто,всё в саду пропадаю,нравится когда дрова в печке трещат,да и спокойно и тихо там.Красота!!!
Начала смотреть сериалВаш текст здесь ... Понравился,а ты Иришка смотрела?
Нет, не смотрела. Взяла на заметку Да что-то со временем у меня в последнее время не лады. Еще бы пару часиков добавить в сутки...
Niki Wolf пишет:
Молодец,надеюсь всё у тебя замечательно.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Как поживаешь? Как вообщем все???хорошо. Сам как? Чего так долго не было?
Все отлично.
Пропал резко, я знаю. Просто устраивал свою жизнь, многое нужно было в ней поменять.
1386
ЖIНОЧКА пишет:
Niki Wolf пишет:Молодец,надеюсь всё у тебя замечательно.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Как поживаешь? Как вообщем все???хорошо. Сам как? Чего так долго не было?
Все отлично.
Да все хорошо. Сейчас в наше время грех жаловаться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011