Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

, спасиб, че там, у вас в снежки еще играть не пора?

ЖIНОЧКА Привет! Я помню тебя!!!Приятно читать.Помню Никиту,но ник другой был.

Uncle Pecos Будем знакомы!? Я Никита.Ростислав
Будем!

Niki Wolf пишет:Uncle Pecos Будем знакомы!? Я Никита.РостиславБудем!
Приве-е-ет ЛюдмилкаРостислав с октября месяца играем и заодно утопаем в жиже, че там, у вас в снежки еще играть не пора?

Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Привет! Я помню тебя!!!Приятно читать.Помню Никиту,но ник другой был.
Ой, Людочка, мне до сих пор неловко, что на 2 дня протормозилаСпасибо что не забыла.Дела хорошо,дома бываю не часто,всё в саду пропадаю,нравится когда дрова в печке трещат,да и спокойно и тихо там.Красота!!!![]()
Как дела? Хоть появляться стала, а то у меня началась зимняя нехватка позитиффчика))
ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Привет! Я помню тебя!!!Приятно читать.Помню Никиту,но ник другой был.
Все потерял от того профиля Людмила. Вот решил вернуться в новом обличи!
Это просто прекрасно.

Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Привет! Я помню тебя!!!Приятно читать.Помню Никиту,но ник другой был.
Все потерял от того профиля Людмила. Вот решил вернуться в новом обличи!Это просто прекрасно.
iris27 пишет:Ой, Людочка, мне до сих пор неловко, что на 2 дня протормозилаСпасибо что не забыла.Дела хорошо,дома бываю не часто,всё в саду пропадаю,нравится когда дрова в печке трещат,да и спокойно и тихо там.Красота!!!![]()
Как дела? Хоть появляться стала, а то у меня началась зимняя нехватка позитиффчика))

Я бы тоже хотела послушать треск дров... Но нам пока рановато. Тепло вернулось к нам, Сегодня днем было около +18
ЖIНОЧКА Из нашей старой компашки то никого не осталось?)))Заглядывают но редко.
Взаимно.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Привет! Я помню тебя!!!Приятно читать.Помню Никиту,но ник другой был.
Все потерял от того профиля Людмила. Вот решил вернуться в новом обличи!Это просто прекрасно.
Скучал по вам правда!

Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Из нашей старой компашки то никого не осталось?)))Заглядывают но редко.

Тепло это хорошо,но морозы тоже классно.ЖIНОЧКА пишет:iris27 пишет:Ой, Людочка, мне до сих пор неловко, что на 2 дня протормозилаСпасибо что не забыла.Дела хорошо,дома бываю не часто,всё в саду пропадаю,нравится когда дрова в печке трещат,да и спокойно и тихо там.Красота!!!![]()
Я бы тоже хотела послушать треск дров... Но нам пока рановато. Тепло вернулось к нам, Сегодня днем было около +18

Людочка
Димитрий
Привет
ЖIНОЧКА Как поживаешь? Как вообщем все???
хорошо. Сам как? Чего так долго не было?
Согласна.Будем надеяться что о чаще заглядывать будут.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Из нашей старой компашки то никого не осталось?)))Заглядывают но редко.
Ну хоть редко, и то хорошо)))
iris27 пишет:Тепло это хорошо,но морозы тоже классно.ЖIНОЧКА пишет:iris27 пишет:Ой, Людочка, мне до сих пор неловко, что на 2 дня протормозилаСпасибо что не забыла.Дела хорошо,дома бываю не часто,всё в саду пропадаю,нравится когда дрова в печке трещат,да и спокойно и тихо там.Красота!!!![]()
Начала смотреть сериалВаш текст здесь ... Понравился,а ты Иришка смотрела?
Да что-то со временем у меня в последнее время не лады. Еще бы пару часиков добавить в сутки...

Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Как поживаешь? Как вообщем все???хорошо. Сам как? Чего так долго не было?

Niki Wolf пишет:Согласна.Будем надеяться что о чаще заглядывать будут.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Из нашей старой компашки то никого не осталось?)))Заглядывают но редко.
Ну хоть редко, и то хорошо)))
ЖIНОЧКА пишет:iris27 пишет:Тепло это хорошо,но морозы тоже классно.ЖIНОЧКА пишет:iris27 пишет:Ой, Людочка, мне до сих пор неловко, что на 2 дня протормозилаСпасибо что не забыла.Дела хорошо,дома бываю не часто,всё в саду пропадаю,нравится когда дрова в печке трещат,да и спокойно и тихо там.Красота!!!![]()
Начала смотреть сериалВаш текст здесь ... Понравился,а ты Иришка смотрела?
Нет, не смотрела. Взяла на заметкуДа что-то со временем у меня в последнее время не лады. Еще бы пару часиков добавить в сутки...
Хорошо бы,ух я бы чего нить такое творила.Правда сама незнаю чего,ну придумала бы.
Молодец,надеюсь всё у тебя замечательно.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Как поживаешь? Как вообщем все???хорошо. Сам как? Чего так долго не было?
Все отлично.![]()
Пропал резко, я знаю. Просто устраивал свою жизнь, многое нужно было в ней поменять.

Niki Wolf пишет:Молодец,надеюсь всё у тебя замечательно.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Как поживаешь? Как вообщем все???хорошо. Сам как? Чего так долго не было?
Все отлично.![]()
Пропал резко, я знаю. Просто устраивал свою жизнь, многое нужно было в ней поменять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение