Агх 205Возраст:15 не указан
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю!
Как забухаем!!!
Izabelle Возраст:7 Женский
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
всем до сегодня) Приятных снов, малыш! чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал... Иззи, ты ж ждала дождик, под него спать хорошо! он закончился уже..... Еще пойдет, у нас тут молния целый вечер...а у меня место дождя ещё один пьяный на телефоне...и под окном....
Lulu 103Возраст:16 Женский
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! мечта идиота....я с тобой солидарна....
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! Не, бухать будем потом, сначало з-д Ильича подымать будем!!
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!!
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
всем до сегодня) Приятных снов, малыш! чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал... Иззи, ты ж ждала дождик, под него спать хорошо! он закончился уже..... Еще пойдет, у нас тут молния целый вечер... а у меня место дождя ещё один пьяный на телефоне...и под окном.... о да, Иззи, сочувствую мурку водят еще и по телефону
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! зажал
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Без тебя ни как!
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
всем до сегодня) Приятных снов, малыш! чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал... Иззи, ты ж ждала дождик, под него спать хорошо! он закончился уже..... Еще пойдет, у нас тут молния целый вечер... а у меня место дождя ещё один пьяный на телефоне...и под окном.... о да, Иззи, сочувствую мурку водят еще и по телефону
я ушла.........
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! Не, бухать будем потом, сначало з-д Ильича подымать будем!! Вася, ты хочешь Бойко помочь финансово?
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
всем до сегодня) Приятных снов, малыш! чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал... Иззи, ты ж ждала дождик, под него спать хорошо! он закончился уже..... Еще пойдет, у нас тут молния целый вечер... а у меня место дождя ещё один пьяный на телефоне...и под окном.... Везёт-же, твоему телефону и окнам
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это?
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь)
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! Не, бухать будем потом, сначало з-д Ильича подымать будем!! Вася, ты хочешь Бойко помочь финансово? Бойко, мой бывший нач. цеха, когда я был ОЧЕНЬ молод!!
mexanik пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
всем до сегодня) Приятных снов, малыш! чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал... Иззи, ты ж ждала дождик, под него спать хорошо! он закончился уже..... Еще пойдет, у нас тут молния целый вечер... а у меня место дождя ещё один пьяный на телефоне...и под окном.... Везёт-же, твоему телефону и окнам
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь) СЮСИ-ПУСИ!!!!!
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? что такое чефир - да
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! Не, бухать будем потом, сначало з-д Ильича подымать будем!! Вася, ты хочешь Бойко помочь финансово? Бойко, мой бывший нач. цеха, когда я был ОЧЕНЬ молод!! Ниче се, а сейчас он начальник одного большогооооо цеха, хотя от него давно ничего не слыхать
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь)
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? Да-а-а-а!!! С тобой в плен попадать хорошо..(всё расскажешь, БИТЬ не будут)
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? что такое чефир - да Вот блин, это вы там с Васей в Португалии всех научили чифирить
mexanik пишет:
Да-а-а-а!!! С тобой в плен попадать хорошо..(всё расскажешь, БИТЬ не будут) сразу убьют))
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь) и тебя тож цемну, если хош
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? что такое чефир - да Люб, ну у тебя и познания.... ОТКУДА
?? В твои-то годы
Eugene пишет:
Вот блин, это вы там с Васей в Португалии всех научили чифирить эээээээээээ...спалил
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? Да-а-а-а!!! С тобой в плен попадать хорошо..(всё расскажешь, БИТЬ не будут) Никогда, я не сдам под дулом пистолета!
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? что такое чефир - да Люб, ну у тебя и познания.... ОТКУДА ?? В твои-то годы Она уже два срока отматала
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Да-а-а-а!!! С тобой в плен попадать хорошо..(всё расскажешь, БИТЬ не будут) сразу убьют)) Не-е!! Сразу на работы отправят, ПЫТАТЬ не будут!!
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь) и тебя тож цемну, если хош дафай
mexanik пишет:
Люб, ну у тебя и познания.... ОТКУДА ?? В твои-то годы Вась...я и не такое знаю))
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? Да-а-а-а!!! С тобой в плен попадать хорошо..(всё расскажешь, БИТЬ не будут) Никогда, я не сдам под дулом пистолета! Под дулом нет, а с паяльником в заднице??
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Вот блин, это вы там с Васей в Португалии всех научили чифирить эээээээээээ...спалил Вася, я лично чифир не понимаю, у нас на работе бывшей почти все им ободрялись
Как по мне никакого эффекта
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь) и тебя тож цемну, если хош дафай
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? что такое чефир - да Люб, ну у тебя и познания.... ОТКУДА ?? В твои-то годы Она уже два срока отматала Вот тут, ты не прав, ДВА срока только президент Уркаины имеет, которому все кумовья, теперь честь отдают!!
Современный идиотизм !!!!
2309
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? Да-а-а-а!!! С тобой в плен попадать хорошо..(всё расскажешь, БИТЬ не будут) Никогда, я не сдам под дулом пистолета! Под дулом нет, а с паяльником в заднице??
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Жека, как там Жданов поживает?? Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя... В маленьком городке... Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!! Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю! Как забухаем!!! меня не забудьте Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!! Люб, ты хоть знаешь что это? что такое чефир - да Люб, ну у тебя и познания.... ОТКУДА ?? В твои-то годы Она уже два срока отматала Вот тут, ты не прав, ДВА срока только президент Уркаины имеет, которому все кумовья, теперь честь отдают!! Современный идиотизм !!!! Ниче, Люба, тоже Фаст торрент держит, не смотря на две ходки
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
я ушла......... Целую тебя на ночь) и тебя тож цемну, если хош дафай ооооо
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, ну у тебя и познания.... ОТКУДА ?? В твои-то годы Вась...я и не такое знаю)) Лучше нам не знать
Eugene пишет:
Ниче, Люба, тоже Фаст торрент держит, не смотря на две ходки ещё как держу...я типа крыши
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, ну у тебя и познания.... ОТКУДА ?? В твои-то годы Вась...я и не такое знаю)) Лучше нам не знать ты прав...не стоит))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011