млин ,я куда то нажала и мои фотки пропали,помогите скажите как мне их сейчас найти
а где они были?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
млин ,я куда то нажала и мои фотки пропали,помогите скажите как мне их сейчас найти

все Я спать пока фильм кочается.
Lulu как подумаешь хорошо, так в контакте сообщения жду.![]()
![]()
![]()
![]()

Люда,твоя доча - Барби)))
спасибо старались

А где Рафаэль!?![]()
Людапривет![]()
,а тебя как зовут?

Celma пишет:Люда,твоя доча - Барби)))![]()
![]()
спасибо старались

Wind пишет:все Я спать пока фильм кочается.
Lulu как подумаешь хорошо, так в контакте сообщения жду.![]()
![]()
![]()
![]()
чего?
какой контакт...меня там нет![]()
сладких снов[/quote
Понятно.
у дочи своя папка и у меня своя папка была,пока искала радикал,не помню куда то нажала нечаянноЖIНОЧКА пишет:млин ,я куда то нажала и мои фотки пропали,помогите скажите как мне их сейчас найти
а где они были?

Приветики всемЛюбаша приветик![]()
,как настроение? у меня супер

ты от меня прячешься?!))))Celma пишет:а хде Женя?![]()

Wind пишет:Людапривет![]()
,а тебя как зовут?

Приветики всемЛюбаня))))![]()
сам догадайся,это же ювелирная тонкая работа,чтоб доча получиласьЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Люда,твоя доча - Барби)))![]()
![]()
спасибо старались
как?

Йа Зайко пишет:у дочи своя папка и у меня своя папка была,пока искала радикал,не помню куда то нажала нечаянноЖIНОЧКА пишет:млин ,я куда то нажала и мои фотки пропали,помогите скажите как мне их сейчас найти
а где они были?

А где Рафаэль!?я ищу Женю,Женя ищет Рафу...хм...треугольник какой то![]()
ЖIНОЧКА пишет:Wind пишет:Людапривет![]()
,а тебя как зовут?
Wind
Дима
в компеЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:у дочи своя папка и у меня своя папка была,пока искала радикал,не помню куда то нажала нечаянноЖIНОЧКА пишет:млин ,я куда то нажала и мои фотки пропали,помогите скажите как мне их сейчас найти
а где они были?
в компе или на сайте?
аномалия,такое бываетJONI-BOY пишет:А где Рафаэль!?я ищу Женю,Женя ищет Рафу...хм...треугольник какой то![]()

knight пишет:Приветики всемЛюбаня))))![]()

Wind пишет:ЖIНОЧКА пишет:Wind пишет:Людапривет![]()
,а тебя как зовут?
Wind![]()
![]()
![]()
Дима
![]()

JONI-BOY пишет:А где Рафаэль!?я ищу Женю,Женя ищет Рафу...хм...треугольник какой то![]()

как ты?Celma пишет:knight пишет:Приветики всемЛюбаня))))![]()
Оля![]()

knight пишет:Приветики всемЛюбаша приветик![]()
,как настроение? у меня супер

какое?Celma пишет:JONI-BOY пишет:А где Рафаэль!?я ищу Женю,Женя ищет Рафу...хм...треугольник какой то![]()
время такое![]()

Йа Зайко пишет:в компеЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:у дочи своя папка и у меня своя папка была,пока искала радикал,не помню куда то нажала нечаянноЖIНОЧКА пишет:млин ,я куда то нажала и мои фотки пропали,помогите скажите как мне их сейчас найти
а где они были?
в компе или на сайте?
ЖIНОЧКА пишет:Wind пишет:ЖIНОЧКА пишет:Wind пишет:Людапривет![]()
,а тебя как зовут?
Wind![]()
![]()
![]()
Дима
![]()
Ну все Я Раскрыт.Эта все LuLu
неа,Любаша тут не причемЖIНОЧКА пишет:Wind пишет:ЖIНОЧКА пишет:Wind пишет:Людапривет![]()
,а тебя как зовут?
Wind![]()
![]()
![]()
Дима
![]()
Ну все Я Раскрыт.Эта все LuLu
энто я подсмотрела

Йа Зайко пишет:какое?Celma пишет:JONI-BOY пишет:А где Рафаэль!?я ищу Женю,Женя ищет Рафу...хм...треугольник какой то![]()
время такое![]()

knight пишет:как ты?Celma пишет:knight пишет:Приветики всемЛюбаня))))![]()
Оля![]()
это пуск находиться в уголочке?я точно найду?Рафулечка милый мой спасибочки,чтоб я без тебя делалаЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:в компеЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:у дочи своя папка и у меня своя папка была,пока искала радикал,не помню куда то нажала нечаянноЖIНОЧКА пишет:млин ,я куда то нажала и мои фотки пропали,помогите скажите как мне их сейчас найти
а где они были?
в компе или на сайте?
нажми на "пуск" потом "найти" и ищи![]()

Wind пишет:неа,Любаша тут не причемЖIНОЧКА пишет:Wind пишет:ЖIНОЧКА пишет:Wind пишет:Людапривет![]()
,а тебя как зовут?
Wind![]()
![]()
![]()
Дима
![]()
Ну все Я Раскрыт.Эта все LuLu![]()
![]()
энто я подсмотрела
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:это пуск находиться в уголочке?я точно найду?Рафулечка милый мой спасибочки,чтоб я без тебя делалаЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:в компеЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:у дочи своя папка и у меня своя папка была,пока искала радикал,не помню куда то нажала нечаянноЖIНОЧКА пишет:млин ,я куда то нажала и мои фотки пропали,помогите скажите как мне их сейчас найти
а где они были?
в компе или на сайте?
нажми на "пуск" потом "найти" и ищи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напиши туда название файлов или папки

у мя тоже все хорошо,скоро ухожу из флудилки - надо готовиться к завтрашнему рабочему днюCelma пишет:knight пишет:как ты?Celma пишет:knight пишет:Приветики всемЛюбаня))))![]()
Оля![]()
Нармуль, а ты?

ааааааCelma пишет:Йа Зайко пишет:какое?Celma пишет:JONI-BOY пишет:А где Рафаэль!?я ищу Женю,Женя ищет Рафу...хм...треугольник какой то![]()
время такое![]()
хитрое![]()

чё то опять жрать захотелосьрастущий организм![]()

knight пишет:у мя тоже все хорошо,скоро ухожу из флудилки - надо готовиться к завтрашнему рабочему днюCelma пишет:knight пишет:как ты?Celma пишет:knight пишет:Приветики всемЛюбаня))))![]()
Оля![]()
Нармуль, а ты?

это верноCelma пишет:knight пишет:у мя тоже все хорошо,скоро ухожу из флудилки - надо готовиться к завтрашнему рабочему днюCelma пишет:knight пишет:как ты?Celma пишет:knight пишет:Приветики всемЛюбаня))))![]()
Оля![]()
Нармуль, а ты?
Ничего не поделаешь, вот если бы я работала то в это время здесь не сидела, а спала уже, у меня почти час ночи.

Йа Зайко пишет:чё то опять жрать захотелосьрастущий организм![]()

Я поел!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение