Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Crytek пишет:
бля всётаки весёлые были 90 тые чёт на меня настальгия напала по беспределу![]()
но в меру нужен беспредел,и знать кого надо иметь

а что все ушли?

но в меру нужен беспредел,и знать кого надо иметь
да не не надо ьольше беспредела тогда хватило да и щяс не лутше
ЖIНОЧКА пишет:
прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
ЖIНОЧКА пишет:
а что все ушли?
Crytek пишет:
ой как это все уже досталоно в меру нужен беспредел,и знать кого надо иметь
да не не надо ьольше беспредела тогда хватило да и щяс не лутше![]()
Тигрица♛ пишет:
ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
Тигрица♛ пишет:
просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да)Довольная как слон,такие туфельки потрясные,щас фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
![]()
![]()
лан давайте не скучайте
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да)Довольная как слон,такие туфельки потрясные,щас фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
![]()
![]()
пока я не ушла,скока отдала?

ЖIНОЧКА пишет:
лан давайте не скучайте![]()
![]()
![]()
![]()
Стоять бояться
Тигрица♛ пишет:
я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
Во
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:лан давайте не скучайте![]()
![]()
![]()
![]()
Стоять бояться
незнаю

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:лан давайте не скучайте![]()
![]()
![]()
![]()
Стоять бояться![]()
незнаю
Чё не знаешь?
ЖIНОЧКА пишет:
со скидкой 550 гривенТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да)Довольная как слон,такие туфельки потрясные,щас фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
![]()
![]()
![]()
вообще не дорого
Тигрица♛ пишет:
ни хрена се каблучок,не мне таких не надь,не люблю каблуки,потом телефон скинешь,когда я поедуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Crytek пишет:
бояться или нетЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:лан давайте не скучайте![]()
![]()
![]()
![]()
Стоять бояться![]()
незнаю
Чё не знаешь?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
там 14 см каблукиТигрица♛ пишет:ни хрена се каблучок,не мне таких не надь,не люблю каблуки,потом телефон скинешь,когда я поедуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как я буду в них ходить
....
Тигрица♛ пишет:
точно дешево,у нас за такие деньги не купишьЖIНОЧКА пишет:со скидкой 550 гривенТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да)Довольная как слон,такие туфельки потрясные,щас фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
![]()
![]()
![]()
вообще не дорого
2312
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:там 14 см каблукиТигрица♛ пишет:ни хрена се каблучок,не мне таких не надь,не люблю каблуки,потом телефон скинешь,когда я поедуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как я буду в них ходить
....
засем купила?

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:бояться или нетЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:лан давайте не скучайте![]()
![]()
![]()
![]()
Стоять бояться![]()
незнаю
Чё не знаешь?![]()
не бояться не надо
усе до встречи
ЖIНОЧКА пишет:
эт я в одном магазине всегда беру и у меня там скидка хорошаяТигрица♛ пишет:точно дешево,у нас за такие деньги не купишьЖIНОЧКА пишет:со скидкой 550 гривенТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да)Довольная как слон,такие туфельки потрясные,щас фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
![]()
![]()
![]()
вообще не дорого
ЖIНОЧКА пишет:
усе до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
красивыеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там 14 см каблукиТигрица♛ пишет:ни хрена се каблучок,не мне таких не надь,не люблю каблуки,потом телефон скинешь,когда я поедуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как я буду в них ходить
....
![]()
![]()
засем купила?
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
ЮляРафа![]()
Helldorado пишет:
хде голова???а хде туловище

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:хде голова???а хде туловище![]()
на апгрейде
Helldorado пишет:
красивый купальничек правда?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:хде голова???а хде туловище![]()
на апгрейде![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты что тока проснулась?