Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Turpe senex miles.
жизнь хороша после обеда

GooDSouL пишет:
жизнь хороша после обедажизнь хороша когда жреш не спеша
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Мармаренси пишет:
у него много дел надо смотреть как работает телевизор в течении дняwoin12 пишет:GIrka71 пишет:отоwoin12 пишет:Tigric@ пишет:пока собака гуляется, белье стирается и еда готовится отдыхайМармаренси пишет:Ой не знаю)))Дети,собаки...стирки,уборки..отдых тоже мнеTigric@ пишет:GIrka71 пишет:спать хочуTigric@ пишет:![]()
чё это?
запарка. Не переживай.День пройдет и все всианет на место.
Чёт подустала я за эти дни...
ничего заври отдохнешь)) выыыыыхоооодныыыые!!!![]()
Мужчина.![]()
вот хай мужчина и занимается
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Время расставит все на свои места..
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:у него много дел надо смотреть как работает телевизор в течении дняwoin12 пишет:GIrka71 пишет:отоwoin12 пишет:Tigric@ пишет:пока собака гуляется, белье стирается и еда готовится отдыхайМармаренси пишет:Ой не знаю)))Дети,собаки...стирки,уборки..отдых тоже мнеTigric@ пишет:GIrka71 пишет:спать хочуTigric@ пишет:![]()
чё это?
Мужчина.![]()
нефиг делать пусть по учавствует в реалити шоу квартира))

Turpe senex miles.
Мармаренси пишет:
а вдруг телек сломается когда он отвернется, здесь все времяя нужно быть на чекуwoin12 пишет:Мармаренси пишет:у него много дел надо смотреть как работает телевизор в течении дняwoin12 пишет:GIrka71 пишет:отоwoin12 пишет:Tigric@ пишет:пока собака гуляется, белье стирается и еда готовится отдыхайМармаренси пишет:Ой не знаю)))Дети,собаки...стирки,уборки..отдых тоже мнеTigric@ пишет:GIrka71 пишет:спать хочуTigric@ пишет:![]()
чё это?
Мужчина.![]()

GooDSouL пишет:
Мармаренси пишет:а вдруг телек сломается когда он отвернется, здесь все времяя нужно быть на чекуwoin12 пишет:Мармаренси пишет:у него много дел надо смотреть как работает телевизор в течении дняwoin12 пишет:GIrka71 пишет:отоwoin12 пишет:Tigric@ пишет:пока собака гуляется, белье стирается и еда готовится отдыхайМармаренси пишет:Ой не знаю)))Дети,собаки...стирки,уборки..отдых тоже мнеTigric@ пишет:GIrka71 пишет:спать хочуTigric@ пишет:![]()
чё это?
Мужчина.![]()
от жена то чеку то и оторвеееееет

я так понимаю усе ушли?

Turpe senex miles.
разбежались по углам

ну ну видать парни побежали чеку свою оберегать от греха по дальше))

Вот и прошёл мой последний звонок....мне так грустно со всеми прощаться, когда-то говорила поскорей бы закончить школу, сейчас бы снова вернулась в 1 класс....гуляла в парке, прокатилась на аттракционах, визжала как сумасшедшая, было классно
А выпускной поеду кататься на теплоходе и танцевать
А выпускной поеду кататься на теплоходе и танцевать

Машенька,Настёна,Максим
Маш ты в форме пошла на последний звонок?С бантами?
Я вот сегодня причёску делала девочке знакомой,она уже 11 класс закончила,они на линейке все в формах были,в гольфах..(или гетрах..не помню как правильно...носочки в общем по колено) и в балеточках белых...прикольные такие
Маш ты в форме пошла на последний звонок?С бантами?
Я вот сегодня причёску делала девочке знакомой,она уже 11 класс закончила,они на линейке все в формах были,в гольфах..(или гетрах..не помню как правильно...носочки в общем по колено) и в балеточках белых...прикольные такие

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Вот и прошёл мой последний звонок....мне так грустно со всеми прощаться, когда-то говорила поскорей бы закончить школу, сейчас бы снова вернулась в 1 класс....гуляла в парке, прокатилась на аттракционах, визжала как сумасшедшая, было классно![]()
А выпускной поеду кататься на теплоходе и танцевать![]()
П-О-З-ДР-А-В-ЛЯ-ЯЮ!

Butterfly• пишет:
Вот и прошёл мой последний звонок....мне так грустно со всеми прощаться, когда-то говорила поскорей бы закончить школу, сейчас бы снова вернулась в 1 класс....гуляла в парке, прокатилась на аттракционах, визжала как сумасшедшая, было классно![]()
жертвы и разрушение есть?

Turpe senex miles.
Helldorado пишет:
Butterfly• пишет:Вот и прошёл мой последний звонок....мне так грустно со всеми прощаться, когда-то говорила поскорей бы закончить школу, сейчас бы снова вернулась в 1 класс....гуляла в парке, прокатилась на аттракционах, визжала как сумасшедшая, было классно![]()
если нет, значит не выпускной

GooDSouL пишет:
Helldorado пишет:Butterfly• пишет:Вот и прошёл мой последний звонок....мне так грустно со всеми прощаться, когда-то говорила поскорей бы закончить школу, сейчас бы снова вернулась в 1 класс....гуляла в парке, прокатилась на аттракционах, визжала как сумасшедшая, было классно![]()
если нет, значит не выпускной
надо всё исправить

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Butterfly• пишет:
Вот и прошёл мой последний звонок....мне так грустно со всеми прощаться, когда-то говорила поскорей бы закончить школу, сейчас бы снова вернулась в 1 класс....гуляла в парке, прокатилась на аттракционах, визжала как сумасшедшая, было классноПоздравляю Машуня. Это не главное событие в жизни но волнительное. Желаю насладиться моментом и с увереностью двигаться дальше![]()

Оксана, Рафа привет

Ща смарел киношку называется "Мама" чёткий фильм

Helldorado пишет:
Ща смарел киношку называется "Мама" чёткий фильмРоссийский?

Ирина привет!
плюс уже не ставится..так что воть: в честь знакомства так сказать...
плюс уже не ставится..так что воть: в честь знакомства так сказать...

ironic пишет:
Helldorado пишет:Ща смарел киношку называется "Мама" чёткий фильмРоссийский?
Американский, мистика

.:Foxxy:. пишет:
Ирина привет!Да мы вроде как заочно и знакомыплюс уже не ставится..так что воть: в честь знакомства так сказать...
. И плюсики давненько стоят. Хорошо что до флудилки добралась
. Ромашки чудо, спасибо

Helldorado пишет:
Чесстейн хорошая актриса - надо глянутьironic пишет:Helldorado пишет:Ща смарел киношку называется "Мама" чёткий фильмРоссийский?
Американский, мистика

ironic пишет:
Helldorado пишет:Чесстейн хорошая актриса - надо глянутьironic пишет:Helldorado пишет:Ща смарел киношку называется "Мама" чёткий фильмРоссийский?
Американский, мистика
снято чётко, мне понравилось

ironic пишет:
.:Foxxy:. пишет:Ирина привет!Да мы вроде как заочно и знакомыплюс уже не ставится..так что воть: в честь знакомства так сказать...
. И плюсики давненько стоят. Хорошо что до флудилки добралась
. Ромашки чудо, спасибо
Заочно это точно
Я вообще больше читатель...потому и во флудилку долго никак не заходила...но многих уже узнаю по авкам

Helldorado пишет:
я ваще худею с дяди жениНе вредничай. Все равно из ваших споров ничего не выйдет - все все равно остаются на своих позициях - ну пошлете друг друга матом пару раз - ну что от этого измениться ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

День пройдет и все всианет на место.