Народ, кто знает че зе херня с поисковиком? Я во время поиска отмечаю только (Качество,Перевод и дату от (2000-2010)название фильма не пишу!) нажимаю на ПОИСК, а мне в ответ
Поиск по "undefined" :
К сожалению по вашему запросу ничего не найдено
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Народ, кто знает че зе херня с поисковиком? 

Я во время поиска отмечаю только (Качество,Перевод и дату от (2000-2010)название фильма не пишу!) нажимаю на ПОИСК, а мне в ответ
Поиск по "undefined" :

Привет ребята...я на сайте,но занята:(
Как освобожусь загляну:)
я ухожу через 15 минут...

Что усложнять раслабся и будь проошеНарод, кто знает че зе херня с поисковиком?
Я во время поиска отмечаю только (Качество,Перевод и дату от (2000-2010)название фильма не пишу!) нажимаю на ПОИСК, а мне в ответ
Поиск по "undefined" :

Поиск по "undefined" :

дык это робатfqr пишет:Что усложнять раслабся и будь проошеНарод, кто знает че зе херня с поисковиком?
Поиск по "undefined" :
![]()

Поиск по "undefined" :

Lulu пишет:Привет ребята...я на сайте,но занята:(
удели не много времени, Любашая ухожу через 15 минут...
![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:Привет ребята...я на сайте,но занята:(
удели не много времени, Любашая ухожу через 15 минут...
![]()
5 минут я с вами,а потом буду занята:(

Всем добрый вечер...![]()

Поп, как настроение?Нетрезвый

Привеет!
всем!
![]()

это хоршо, я может сегодня ночью зайду, если домой прийду...
Как у тебя день проходит?

Привет Алесенька:)Привееет! Солнце!
Как ты милая:)

EUGENE пишет:Поп, как настроение?Нетрезвый![]()
![]()
![]()

аха..Lesy пишет:Привеет!
всем!
![]()
Здорова!!!!!!!!!
Давно не "виделись"...!
давно..рада тебя видеть!

Lulu пишет:Привет Алесенька:)Привееет! Солнце!
Как ты милая:)![]()
Все хорошо, только приехала со свадьбы![]()

есть вопрос ... как быстрее получиться ... два сразу фильма качсать , или по отдельности ?по отдельности, так скорость не делится пополам..

EUGENE пишет:Всем добрый вечер...![]()
![]()

EUGENE пишет:
это хоршо, я может сегодня ночью зайду, если домой прийду...
Как у тебя день проходит?
У меня всё путём спасибо:)
Ночью может и я зайду,но не факт:)

очень!

Lulu пишет:Привет Алесенька:)Привееет! Солнце!

Izabellе пишет:EUGENE пишет:Всем добрый вечер...![]()
![]()
Иззи, с двумя штуками тебя...!![]()

Любаша!!! я сккучала! честно!очень!
![]()
![]()

EUGENE пишет:аха..Lesy пишет:Привеет!
всем!
![]()
Здорова!!!!!!!!!
Давно не "виделись"...!давно..рада тебя видеть!
![]()

не расстраивайся!!!Lesy пишет:Lulu пишет:Привет Алесенька:)Привееет! Солнце!
моя дв. сестра сегодня вышла замуж,а у меня не получилось поехать![]()

есть вопрос ... как быстрее получиться ... два сразу фильма качсать , или по отдельности ?

А топоп пишет:EUGENE пишет:Поп, как настроение?Нетрезвый![]()
![]()
![]()
классно тебе...![]()

спасибо, все отлично, только спать что-то хочется и ножки болятLesy пишет:EUGENE пишет:аха..Lesy пишет:Привеет!
всем!
![]()
Здорова!!!!!!!!!
![]()
Как свадьба?![]()

в смысле ? я пытался провести испытания ... но связь глюконулабортсыч пишет:есть вопрос ... как быстрее получиться ... два сразу фильма качсать , или по отдельности ?
Вроде почти одинаково, только два одновременно в два раза дольше будут качаться...![]()

бортсыч пишет:есть вопрос ... как быстрее получиться ... два сразу фильма качсать , или по отдельности ?
Вроде почти одинаково, только два одновременно в два раза дольше будут качаться...![]()

EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:Всем добрый вечер...![]()
![]()
Иззи, с двумя штуками тебя...!![]()
Спасибо![]()

... от плясокEUGENE пишет:спасибо, все отлично, только спать что-то хочется и ножки болятLesy пишет:EUGENE пишет:аха..Lesy пишет:Привеет!
всем!
![]()
Здорова!!!!!!!!!
![]()
Как свадьба?![]()
![]()

EUGENE пишет:в смысле ? я пытался провести испытания ... но связь глюконулабортсыч пишет:есть вопрос ... как быстрее получиться ... два сразу фильма качсать , или по отдельности ?

есть вопрос ... как быстрее получиться ... два сразу фильма качсать , или по отдельности ?

Я удаляюсь,но ещё на сайте:(
до встречи , милая!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение