И шо такое? Прям людноПросто праздник какой то.
Привет Иринка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016И шо такое? Прям людноПросто праздник какой то.
верно.Что не делается-всё к лучшему.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:Молодец,надеюсь всё у тебя замечательно.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Как поживаешь? Как вообщем все???хорошо. Сам как? Чего так долго не было?
Все отлично.
Пропал резко, я знаю. Просто устраивал свою жизнь, многое нужно было в ней поменять.
Да все хорошо. Сейчас в наше время грех жаловаться!
И шо такое? Прям людноВидать кто-то где-то медом помазал Привет еще раз
Конечно праздник. Выходной же!
Niki Wolf пишет:верно.Что не делается-всё к лучшему.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:Молодец,надеюсь всё у тебя замечательно.ЖIНОЧКА пишет:Niki Wolf пишет:ЖIНОЧКА Как поживаешь? Как вообщем все???хорошо. Сам как? Чего так долго не было?
Все отлично.
Пропал резко, я знаю. Просто устраивал свою жизнь, многое нужно было в ней поменять.
Да все хорошо. Сейчас в наше время грех жаловаться!
Niki Wolf пишет:Конечно праздник. Выходной же!
Ну, кому как).А вот вечер выходной перед выходным
Людочка, Дима, Славик, Никита, здрассьте
Никита, кажется ник типа Shikuma был или что то созвучное?
Ой, и Ира, здрассьте
Напиши Любе Lulu или Жене Nocturnal. Думаю, они смогут помочь с этимironic пишет:Людочка, Дима, Славик, Никита, здрассьте
Верно Ирин! Тот профиль для меня теперь не доступен. Придется все начинать по новой!)))
ironic Всех помню никого не забыл!Да видишь, мало кто остался
Niki Wolf пишет:Напиши Любе Lulu или Жене Nocturnal. Думаю, они смогут помочь с этимironic пишет:Людочка, Дима, Славик, Никита, здрассьте
Верно Ирин! Тот профиль для меня теперь не доступен. Придется все начинать по новой!)))
Niki Wolf пишет:ironic Всех помню никого не забыл!Да видишь, мало кто остался
гости: 3600800какая занятная цифра нарисовалась на фасте, прям мистика.
Ребята приятно было пообщаться,до новых встреч в эфире.
гости: 3600800какая занятная цифра нарисовалась на фасте, прям мистика.
Ребята приятно было пообщаться,до новых встреч в эфире.
Минус 1Где успел? Держи для равновесия
Niki Wolf пишет:Минус 1Где успел? Держи для равновесия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение