Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет,Миша Отлично:) Сам как? Наташка уже ушла...не успел
ага убежала(((что то настроение пропало у нее(((Я потихоньку работаю,завтра еще день и пон-вторник отдыхать)))
Наташка,мне рассказывала,что угощала тебе пирогом.(где-то летом,если не ошибаюсь) Это правда,или она всё выдумала,чтобы показаться хорошей хозяйкой?
Она готовит шикарно,да было такое,а на самом деле я от ее безе в восторге оно такое большое и вкусное а внутри как буд-то жвачка,пальчики оближешь!!Я бы наверно ее бы полюбил не за красоту бы в 1ую очередь,а за то что она хозяйка отличная!!!Она молодец я ценю ее!!!
Я и не сомневался Но как говориться: доверяй но проверяй! Только ты ей не говори,что я тебя об этом спрашивал