в школу)) Пока))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в школу))

Серый ㋛ пишет:У меня её дома никогда не будетЮка♛ пишет:ИринКА пишет:нельзя из неё кушать,почитай в тырнетеЮка♛ пишет:микроволновка-смертьПочему?![]()
![]()
Да по сути и то что в неё ложится уже кушать тоже незьзя (вредно) так что "больше грязи толще морда"![]()
![]()

Ой мне порав школу))
Пока))![]()
![]()
![]()
![]()
приходи

Серый ㋛ пишет:Рисовый с курочкой.Мой любимый.ИринКА пишет:Я супчик сварила.Жду в гости.
Ща только водку с иемки куплю, А супчик какой ты так и не сказала? Гороховый?
Рецепт даш?

выкиньЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У меня её дома никогда не будетЮка♛ пишет:ИринКА пишет:нельзя из неё кушать,почитай в тырнетеЮка♛ пишет:микроволновка-смертьПочему?![]()
![]()
Да по сути и то что в неё ложится уже кушать тоже незьзя (вредно) так что "больше грязи толще морда"![]()
![]()
А у меня пожалуй пусть живёт!![]()

ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рисовый с курочкой.Мой любимый.ИринКА пишет:Я супчик сварила.Жду в гости.
Ща только водку с иемки куплю, А супчик какой ты так и не сказала? Гороховый?даш?

Ой мне порав школу))
Пока))![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рисовый с курочкой.Мой любимый.ИринКА пишет:Я супчик сварила.Жду в гости.
Ща только водку с иемки куплю, А супчик какой ты так и не сказала? Гороховый?даш?
![]()
![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рисовый с курочкой.Мой любимый.ИринКА пишет:Я супчик сварила.Жду в гости.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:выкиньЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У меня её дома никогда не будетЮка♛ пишет:ИринКА пишет:нельзя из неё кушать,почитай в тырнетеЮка♛ пишет:микроволновка-смертьПочему?![]()
![]()
![]()
![]()

приятного аппетита,аву ждуЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:выкиньЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У меня её дома никогда не будетЮка♛ пишет:ИринКА пишет:нельзя из неё кушать,почитай в тырнетеЮка♛ пишет:микроволновка-смертьПочему?![]()
![]()
![]()
![]()
А что мне за это будет? нет мотивации нет действий!![]()
Юленька свет моих очей я кушукать побежал ато такие запахи доносяться, аву потом скину в ЛС![]()

Дам позже.Я наверное больше оптимист,хай микроволновка живёт,пока минздрав разрешает!Ребятки,я пойду.Надо посуду помыть,в доме прибрать.Может вечерком загляну.Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рисовый с курочкой.Мой любимый.ИринКА пишет:Я супчик сварила.Жду в гости.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Дам позже.Я наверное больше оптимист,хай микроволновка живёт,пока минздрав разрешает!Ребятки,я пойду.Надо посуду помыть,в доме прибрать.Может вечерком загляну.Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рисовый с курочкой.Мой любимый.ИринКА пишет:Я супчик сварила.Жду в гости.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Дам позже.Я наверное больше оптимист,хай микроволновка живёт,пока минздрав разрешает!Ребятки,я пойду.Надо посуду помыть,в доме прибрать.Может вечерком загляну.Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рисовый с курочкой.Мой любимый.ИринКА пишет:Я супчик сварила.Жду в гости.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

усе свалили

/user/profile/view/331849/![]()
А я скоро ухожуЮка♛ пишет:/user/profile/view/331849/![]()
Приколисты они и в Африке........ Я вернулось))

☣ Alex12 ☣ пишет:А я скоро ухожуЮка♛ пишет:/user/profile/view/331849/![]()
Приколисты они и в Африке........ Я вернулось))![]()
Юля прога зовется так U.GIF.A.5._ESDу меня уже полный комп,не буду ничего грузить!
Она анимацию уменьшать могет))
Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я скоро ухожуЮка♛ пишет:/user/profile/view/331849/![]()
Арбайтан штрассе?

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля прога зовется так U.GIF.A.5._ESDу меня уже полный комп,не буду ничего грузить!
Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля прога зовется так U.GIF.A.5._ESDу меня уже полный комп,не буду ничего грузить!
Понял, но она каплюшечная, хотя и нужна один раз в сто лет))
леньки

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я скоро ухожуЮка♛ пишет:/user/profile/view/331849/![]()
Арбайтан штрассе?![]()
Голова жутко болит,не хочу работать(((Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я скоро ухожуЮка♛ пишет:/user/profile/view/331849/![]()
Арбайтан штрассе?![]()
Ну на работу типа))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение