Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Поиск по форуму
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Саш, ну я ведь женщина.
Могу я немного в нежную фиалку поиграть?
:smile16:

чую, замануха))... коварство и любовь...

Настроение игривое
:smile115:

в чём подвох...) :smile263:
на открытой местности потерялся
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Саш, ну я ведь женщина.

Настроение игривое

А должен быть?
:smile258:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Витольда Мужева пишет:
Саш, ну я ведь женщина.

Не боись,мы тебя защитим :smile89:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Витольда Мужева пишет:
ПАДОНАК
Татушки не для слабонервных. Этакая брутальная некрофилия...
:smile232:

почему?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Что делать, если вас заживо закопали в гробу?

Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.

1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.

2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня… )

3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.

4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!

5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.

6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.

7) Вставайте!

============================================
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.

ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Morear†i пишет:
ПАДОНАК пишет:
1Лёнча1 пишет:
привет, Жидовня!!!

:smile26:ну и те привет нетолерантный

сказал "толераст" :smile26:

я оч толерантный!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Саш, ну я ведь женщина.

Настроение игривое

А должен быть?
:smile258:

не знаю... всё идёт как-то слишком гладко...)
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ПАДОНАК пишет:
Витольда Мужева пишет:
ПАДОНАК

почему?

Ну, некрофилия, потому что образы... Раз их выбрал, значит привлекает что-то. А брутальная - потому что, ну совсем не женские картинки - агрессивные и жесткие, несмотря на цветики
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:

Самая страшная моя фантазия... Даже ладошки вспотели
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ПАДОНАК пишет:
Morear†i пишет:
ПАДОНАК пишет:
1Лёнча1 пишет:
привет, Жидовня!!!

я оч толерантный!

цитата: "я же не толераст"
если покопаться, могу пруфлинк дать))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:

Осторожно - спойлер!
Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.

1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.

2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня… )

3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.

4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!

5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.

6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.

7) Вставайте!

Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.

Так вот где ты пропадал! :smile127:

ага, решил вот свежим воздухом подышать...))
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Витольда Мужева пишет:
ПАДОНАК пишет:
Витольда Мужева пишет:
ПАДОНАК

почему?

Ну, некрофилия, потому что образы... Раз их выбрал, значит привлекает что-то. А брутальная - потому что, ну совсем не женские картинки - агрессивные и жесткие, несмотря на цветики

ну фсех привлекает загробный мир!!!ну а картинки не женские...ну яж не барышня!
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Morear†i пишет:
ПАДОНАК пишет:
Morear†i пишет:
ПАДОНАК пишет:
1Лёнча1 пишет:
привет, Жидовня!!!

я оч толерантный!

цитата: "я же не толераст"
если покопаться, могу пруфлинк дать))

мы знакомы?
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:

Осторожно - спойлер!

7) Вставайте!

Так вот где ты пропадал! :smile127:

ага, решил вот свежим воздухом подышать...))

Зимой только твои советы не канают...
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
ПАДОНАК пишет:
Витольда Мужева пишет:
ПАДОНАК пишет:
Витольда Мужева пишет:
ПАДОНАК

почему?

ну фсех привлекает загробный мир!!!ну а картинки не женские...ну яж не барышня!

Это хорошо,а то страшно представить себе барышню с такими ногами :smile135::smile26:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Cейчас на форуме: Kristina@ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011