Саш, ну я ведь женщина.
Могу я немного в нежную фиалку поиграть?
чую, замануха))... коварство и любовь...
Настроение игривое
в чём подвох...)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Саш, ну я ведь женщина.
Настроение игривое

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Саш, ну я ведь женщина.
Настроение игривое
в чём подвох...)![]()

Саш, ну я ведь женщина.

ПАДОНАК
Татушки не для слабонервных. Этакая брутальная некрофилия...

ПАДОНАК пишет:1Лёнча1 пишет:привет, Жидовня!!!ну и те привет нетолерантный
сказал "толераст"

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Саш, ну я ведь женщина.
Настроение игривое
в чём подвох...)![]()
А должен быть?

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК
почему?

Что делать, если вас заживо закопали в гробу?

Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:1Лёнча1 пишет:привет, Жидовня!!!ну и те привет нетолерантный
сказал "толераст"
я оч толерантный!

Morear†i пишет:Что делать, если вас заживо закопали в гробу?
Осторожно - спойлер!Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.
1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.
2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня… )
3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.
4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!
5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.
6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.
7) Вставайте!
============================================
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.
Так вот где ты пропадал!

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК
почему?
Ну, некрофилия, потому что образы... Раз их выбрал, значит привлекает что-то. А брутальная - потому что, ну совсем не женские картинки - агрессивные и жесткие, несмотря на цветики

ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:1Лёнча1 пишет:привет, Жидовня!!!ну и те привет нетолерантный
сказал "толераст"
я оч толерантный!
цитата: "я же не толераст"
если покопаться, могу пруфлинк дать))

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Что делать, если вас заживо закопали в гробу?
Осторожно - спойлер!Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.
1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.
2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня… )
3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.
4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!
5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.
6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.
7) Вставайте!
============================================
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.
Так вот где ты пропадал!
ага, решил вот свежим воздухом подышать...))

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК
почему?
Ну, некрофилия, потому что образы... Раз их выбрал, значит привлекает что-то. А брутальная - потому что, ну совсем не женские картинки - агрессивные и жесткие, несмотря на цветики
ну фсех привлекает загробный мир!!!ну а картинки не женские...ну яж не барышня!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение