Пророк...
Я сейчас пытаюсь писать сценарий.
Если у меня получится,то я потом и Вас всех опишу.
И я ни у кого не собираюсь просить позволения.
Вы еще будете писать мемуары-что Вы видели меня.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Самое интересное,что пытался писать сценарий где высшие места занимают 3+ ,а 5+ уходят в такие глубины...мама дарагая
Пророк...
Я сейчас пытаюсь писать сценарий.
Если у меня получится,то я потом и Вас всех опишу.
И я ни у кого не собираюсь просить позволения!
Потому .что без меня - Вы никто.
И вы еще будете писать мемуары-что Вы видели меня.

С добрым утром, милые дамы!
А кто тут кроме меня с утра есть?Привет
А что модераторы пьют по утрам?Кофе лично я пью
Tigricа ツОна удрала наверное
Дык, Люда была.

А как же налет на эмаль? За удовольствия нужно платить. Ты готова раскашелиться зубамиНу орбит надо жевать.Рекламу не видел штоль?

А жвачка все пломбы с зубами повыдергивает! Я так и вижу страшную картину, - Юля перед сном зубы на полку кладет. А ведь как все хорошо начиналось - кофе, утро, легкий снежок за окном, улыбки детей - и ничего не предвещало беды

Ээй ты что...снежка нету
Тебе, начальник, книжки бы писать.
1,2,3,4,5 - я иду искать. Кто не спрятался - тот козёл
КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет
Догадайся сам кто кому пишет
здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

Сейчас стало не модно цитировать постыя не модныйДогадайся сам кто кому пишет

Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет
А я в отпуск хочуTigricа ツ пишет:Сейчас стало не модно цитировать постыя не модныйДогадайся сам кто кому пишет
нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение