Минус 1Где успел? Держи для равновесия
Я думаю, это Никита присутствующих посчитал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Niki Wolf пишет:Минус 1Где успел? Держи для равновесия
Ща мы Любу вызовем, восстановим равновесиеironic пишет:Niki Wolf пишет:Минус 1Где успел? Держи для равновесия
Я про Людмилу! Но все равно спасибо!
ironic пишет:Niki Wolf пишет:Минус 1Где успел? Держи для равновесия
Я думаю, это Никита присутствующих посчитал...
Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Niki Wolf пишет:Ща мы Любу вызовем, восстановим равновесиеironic пишет:Niki Wolf пишет:Минус 1Где успел? Держи для равновесия
Я про Людмилу! Но все равно спасибо!
Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
ironic пишет:iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
Так она копает, вернее ищет какую-то особую))).
А у нас погода всегда уже с месяц около ноля. Но снегом припорошило. Так что нормально, к НГоду готовимся потихоньку присматриваясь к предновогодним покупкам, а то фих их знает что там я буду покупать своим?
А у нас погода всегда уже с месяц около ноля. Но снегом припорошило. Так что нормально, к НГоду готовимся потихоньку присматриваясь к предновогодним покупкам, а то фих их знает что там я буду покупать своим?
Быстро год прошел
ironic пишет:Быстро год прошел
И с каждым годом все быстрее
Время летит просто не вероятно быстро!Никит, тебе еще рано так говорить
iris27 пишет:ironic пишет:Быстро год прошел
Есть повод по филосовствовать.
Niki Wolf пишет:Время летит просто не вероятно быстро!Никит, тебе еще рано так говорить
Niki Wolf пишет:iris27 пишет:ironic пишет:Быстро год прошел
Есть повод по филосовствовать.
Только грустно станет
Я своей бабуське мож планшет куплю.
Я своей бабуське мож планшет куплю.
Каштанчегъ пишет:Я своей бабуське мож планшет куплю.
Разберется?! в нем...
Niki Wolf пишет:Каштанчегъ пишет:Я своей бабуське мож планшет куплю.
Разберется?! в нем...
Да, а что там - пальцем тыкать по нужному, и всё.
Я своей бабуське мож планшет куплю.Дима, это ж сколько ей лет?
Niki Wolf пишет:Каштанчегъ пишет:Я своей бабуське мож планшет куплю.
Разберется?! в нем...
Каштанчегъ пишет:Niki Wolf пишет:Каштанчегъ пишет:Я своей бабуське мож планшет куплю.
Разберется?! в нем...
Оказывается, это и есть самое сложное. Им на кнопочку проще нажимать))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение