А етакак не при делахя не при делахээээ
у вас чё там в личке роман![]()
![]()
![]()
![]()
Ну мне никто в ЛС не писал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая симпатичная)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
три части посмотрел, посоветовали блеятьArt_G пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я про него не говорю,я его не помню,смотрел лет 15 назадраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Вы так медленно пишитедумаешь мы от этого писать быстрее станем,твой уход ничего не изменит,а потому будет напрасным,оставайся![]()
Я спать иду![]()
да вы тут про КУБ говорите.
Смотрела 2 раза нифига не поняла вообще о чём кино![]()
я ниасилила это кино

Arthur_Rainman пишет:
Тёма вообще странный типTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:тем более...Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля а треугольник посмотреланенавижу геометрию
![]()
![]()
это любовный...![]()
а Тёме нравится...![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:три части посмотрел, посоветовали блеятьArt_G пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я про него не говорю,я его не помню,смотрел лет 15 назадраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Вы так медленно пишитедумаешь мы от этого писать быстрее станем,твой уход ничего не изменит,а потому будет напрасным,оставайся![]()
Я спать иду![]()
Смотрела 2 раза нифига не поняла вообще о чём кино![]()
я ниасилила это кино
![]()
я одно за 2 раза не поняла

Tigrica♛ пишет:
развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
это что-то про тинейджеров кажется... какой-то сериальчик... небось опять эти вампиры...![]()
не вспоминай
я настолько раньше любила про них читать,теперь их терпеть не могу.
Какие-то слащавые гомики в них снимаются.Тьфу

раз-два пишет:
...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь

Tigrica♛ пишет:
Ну как бы 2314хз...

Art_G пишет:
Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
это что-то про тинейджеров кажется... какой-то сериальчик... небось опять эти вампиры...![]()
не вспоминай
Какие-то слащавые гомики в них снимаются.Тьфу![]()

Tigrica♛ пишет:
та кручеArt_G пишет:А етаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как не при делахArthur_Rainman пишет:я не при делахTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ээээ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая симпатичная)))

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:не,вот это гомно смотрелраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:кстати в этом фильме он хорошо исполнил,куб когда-то наверное какую-то часть видел(их много)все говорят интересный.но хорошие триллеры такого плана редкость,там заявка на серьезность а я как првило всегда считаю что это было бы не так...что в данный момент человек бы себя так не повел....что здесь не правда....не верю короче,а вот когда такой фильм делается с иронией другое дело,к нему уже нет таких претензийраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:"Липучка"... ну и название, однако...филь и правда интересный,такой фарс![]()
нравится когда действие происходит в закрытом помещении,типа этого ...,но липучка это конечно другое кино
ипать...![]()
![]()
то было 18 %
это - 13 %
"Липучку" лучше посмотрю... там хоть Сталлоне нет))... мне на ум только "Полицейские" с его участием хороший приходит на память...
про замкнутые пространства... я когда-то давно видел нсколько минут фильма "Куб"... как тебе оно...
эксперимент смотрел,я когда видел плевался
кстати оскара посмотри,как комедию его рекомендую к просмотру
"Эксперимент" мм...это с Морицом Бляйбтроем?.. ну который ещё в "Достучаться до небес" играл... тогда это кино мне понравилось...
приму к сведению...
а, кстати, как тебе "Три могилы Мелькиадоса Эстрады"... я вот вспомнил... интересное кино на мой вкус...
тот надо глянуть
три могилы...тоже посмотрю
потом объяснишь мне зачем он мучил этого бедолагу...
хотя если честно это меня не особо заботит... фильм во
посмотри...
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
...забыл уточнить какое именноArthur_Rainman пишет:не,вот это гомно смотрелраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:кстати в этом фильме он хорошо исполнил,куб когда-то наверное какую-то часть видел(их много)все говорят интересный.но хорошие триллеры такого плана редкость,там заявка на серьезность а я как првило всегда считаю что это было бы не так...что в данный момент человек бы себя так не повел....что здесь не правда....не верю короче,а вот когда такой фильм делается с иронией другое дело,к нему уже нет таких претензийраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:"Липучка"... ну и название, однако...филь и правда интересный,такой фарс![]()
нравится когда действие происходит в закрытом помещении,типа этого ...,но липучка это конечно другое кино
ипать...![]()
![]()
то было 18 %
это - 13 %
"Липучку" лучше посмотрю... там хоть Сталлоне нет))... мне на ум только "Полицейские" с его участием хороший приходит на память...
про замкнутые пространства... я когда-то давно видел нсколько минут фильма "Куб"... как тебе оно...
"Эксперимент" мм...это с Морицом Бляйбтроем?.. ну который ещё в "Достучаться до небес" играл... тогда это кино мне понравилось...
приму к сведению...
а, кстати, как тебе "Три могилы Мелькиадоса Эстрады"... я вот вспомнил... интересное кино на мой вкус...
тот надо глянуть

Tigrica♛ пишет:
ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()

Tigrica♛ пишет:
моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:та кручеArt_G пишет:А етаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как не при делахArthur_Rainman пишет:я не при делахTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ээээ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая симпатичная)))![]()
Скрытый текст

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:та кручеArt_G пишет:А етаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как не при делахArthur_Rainman пишет:я не при делахTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ээээ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая симпатичная)))
Скрытый текст![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
так еще оказывается у них подвиды есть "бисексуалы"Tigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай

раз-два пишет:
Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
Ты там помирился со своей или как?
Или к Наське сватаешься?

раз-два пишет:
Art_G пишет:так еще оказывается у них подвиды есть "бисексуалы"Tigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
это я сегодня прочла

Tigrica♛ пишет:
да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты в сотрону смотри и поддакивай

раз-два пишет:
вотArt_G пишет:так еще оказывается у них подвиды есть "бисексуалы"Tigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
раз-два пишет:...забыл уточнить какое именноArthur_Rainman пишет:не,вот это гомно смотрелраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:кстати в этом фильме он хорошо исполнил,куб когда-то наверное какую-то часть видел(их много)все говорят интересный.но хорошие триллеры такого плана редкость,там заявка на серьезность а я как првило всегда считаю что это было бы не так...что в данный момент человек бы себя так не повел....что здесь не правда....не верю короче,а вот когда такой фильм делается с иронией другое дело,к нему уже нет таких претензийраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:"Липучка"... ну и название, однако...филь и правда интересный,такой фарс![]()
ипать...![]()
![]()
то было 18 %
это - 13 %
приму к сведению...
тот надо глянуть
да-да... я понял, что не немецкое... а то я (наверное к счастью))) и не видел...

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
Или к Наське сватаешься?![]()

Tigrica♛ пишет:
завтра потренируюсьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты в сотрону смотри и поддакивай![]()

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Да ладно,а то я не вижу как ты к ней клинья подбиваешьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
Меня этим
не напугать

Tigrica♛ пишет:
я с тоже с того это узналраз-два пишет:Art_G пишет:так еще оказывается у них подвиды есть "бисексуалы"Tigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
это я сегодня прочла
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:завтра потренируюсьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
новости гламурные смотри и тренируйся.Включи её "Плохой санта" и нафик ей Сумерки

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
у него одна любовь... Богиня Артемида... она его преследует... то ли по пятам... то ли под ручку... то ли до ручки хочет... точно не могу сказать...

Art_G пишет:
Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
у него одна любовь... Богиня Артемида... она его преследует... то ли по пятам... то ли под ручку... то ли до ручки хочет... точно не могу сказать...
не знаю тут такой...

Tigrica♛ пишет:
что...как...откуда...раз-два пишет:Да ладно,а то я не вижу как ты к ней клинья подбиваешьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
Меня этимне напугать
![]()
где логика

Tigrica♛ пишет:
я, кстати, хотел скачатьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:завтра потренируюсьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
новости гламурные смотри и тренируйся.Включи её "Плохой санта" и нафик ей Сумерки
![]()

раз-два пишет:
даTigrica♛ пишет:что...как...откуда...раз-два пишет:Да ладно,а то я не вижу как ты к ней клинья подбиваешьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
Меня этимне напугать
![]()
где логика![]()

Tigrica♛ пишет:
к Настьке не! я уже засватанныйArt_G пишет:Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Ещё не качал?Tigrica♛ пишет:я, кстати, хотел скачатьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:завтра потренируюсьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я на НГ буду вместо лёгкого пара смареть

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:к Настьке не! я уже засватанныйArt_G пишет:Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто эта счастливица?

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:что...как...откуда...раз-два пишет:Да ладно,а то я не вижу как ты к ней клинья подбиваешьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
Меня этимне напугать
![]()
где логика![]()
ши из абсент тудей...))

Cейчас на форуме: Komilfo, dim777kinofan, skorzenni, Дмитрий, антохин 22, Wasp, Arthur_Rainman, RapPapa, Art_G, лёха 1, Jump, Екатерина, razgulay, joker83, раз-два, катлета, начальник, Юрий, Sego, Petrovich775, джон, nik2511, jeka1402, tanjoka, Tigrica♛, Egor1988, ceh507, ramdag, интер8, Борисыч, iserenya, NOTIS48 , скрытых: 1

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
у него одна любовь... Богиня Артемида... она его преследует... то ли по пятам... то ли под ручку... то ли до ручки хочет... точно не могу сказать...не знаю тут такой...
тайная воздыхательница...

Tigrica♛ пишет:
да есть однаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:к Настьке не! я уже засватанныйArt_G пишет:Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто эта счастливица?

Art_G пишет:
Везёт ей наверноеTigrica♛ пишет:да есть однаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:к Настьке не! я уже засватанныйArt_G пишет:Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто эта счастливица?

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Ещё не качал?Tigrica♛ пишет:я, кстати, хотел скачатьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:завтра потренируюсьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я на НГ буду вместо лёгкого пара смареть![]()

Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
у него одна любовь... Богиня Артемида... она его преследует... то ли по пятам... то ли под ручку... то ли до ручки хочет... точно не могу сказать...не знаю тут такой...
тайная воздыхательница...

пошел диван душить, всем доброй ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хз...