Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

я видел на барышнях и по брутальнее!

Хороши сегодняшние темы: позитивные, жизнеутверждающие

Morear†i пишет:
Что делать, если вас заживо закопали в гробу?пригодится!
Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.
1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.
2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня… )
3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.
4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!
5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.
6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.
7) Вставайте!
============================================
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.

Витольда Мужева пишет:
ну да

забыл что коммент оставил, опять увлекся метеоритом - оказывается он был диаметром всего несколько метров и разрушился по большей части еще в атмосфере, но как бомбануло 1500 человек пострадали от осколков стекол
Комментарии иностранцев к видеороликам:
"Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?"
"Почему столько видео из России из машин?"
"Почему всё охрененное всегда происходит в России?"
"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон?"
►
Комментарии иностранцев к видеороликам:
"Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?"
"Почему столько видео из России из машин?"
"Почему всё охрененное всегда происходит в России?"
"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон?"

в сухую погоду промочил
ПАДОНАК пишет:
Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:1Лёнча1 пишет:привет, Жидовня!!!ну и те привет нетолерантный
сказал "толераст"
я оч толерантный!
цитата: "я же не толераст"
если покопаться, могу пруфлинк дать))
мы знакомы?
а как же... Артур я, если это о чём-то тебе говорит...)) срач был когда-то в дебатах... оттуда и цитата...
на открытой местности потерялся

Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника
у них ударная волна...
Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться
Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ
В челябинске снимают русскую версию сериала "Отбросы"
Суровых челябинских мужиков ни чего не остановит))) едет себе дальше на работу как ни в чем небывало
Почувствовал себя динозавром
погода в Челябинске: температура - 15, ясно, легкий метеоритный дождь
челябинский цинковый завод напал на метеорит
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит
15 февраля нужно объявить днем стекольщика
Челябинцы готовят ответный удар
у них ударная волна...
Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться
Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ
Суровых челябинских мужиков ни чего не остановит))) едет себе дальше на работу как ни в чем небывало

Morear†i пишет:
ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:Morear†i пишет:ПАДОНАК пишет:1Лёнча1 пишет:привет, Жидовня!!!ну и те привет нетолерантный
сказал "толераст"
я оч толерантный!
цитата: "я же не толераст"
если покопаться, могу пруфлинк дать))
мы знакомы?
а как же... Артур я, если это о чём-то тебе говорит...)) срач был когда-то в дебатах... оттуда и цитата...
ну бывает 
Зaец пишет:
Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника
у них ударная волна...

Челябинцы на столько круты,что уже успели продать 3 тонны осколков из килограммового метеорита.)))
Да пребудет с Вами хорошее кино.

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
если ещё учесть, что у меня в ушах жёсткий загробный индастриал, то карина вырисовывается вапще ванильная...
ладно, загасим другой темой...
из ЖЖ...
На четвертом курсе моего филологического существования к нам пришел вести предмет "зарубежной литературы конца ХХ века" уважаемый профессор Жаринов. Даже самые рьяные прогульщики посещали его высокоинтеллектуальные лекции. А все из-за его перлов, так называемых "жаринизмов". Несмотря на цинизм его некоторых высказываний относительно литературы и некоторых писателей, лично во мне Жаринов привил еще большую любовь к литературе! Вот небольшая подборочка из огромной коллекции (все то, что успели записать несколько поколений студентов:)
-------------------------------------------------------------------------------------------
"Дети, не пишите стихи, не занимайтесь этим интеллектуальным онанизмом!"
Чернышевский о Фете: "Так может писать и лошадь!" Сам он лошадь... Кляча русской литературы.
Вот что делает с людьми писательский труд: как Диккенс - лысеете, становитесь рыжими и противными.
"Я вам это уже говорил. И готов повторить в 1001-ый раз, как Шахерезада, глядишь на 1001-ую ночь возникнет взаимопонимание. Не случайно у неё фамилия такая. Потому что всё через Шахерезаду".
"Читатель ждет уж рифмы "розы",
Так на тебе, придурок, возьми ее скорей!"
"Анна Ахматова ненавидит Чехова" - вот вам тема для диплома!"
"Не всякий шизофреник - Гоголь, не всякий эпилептик - Федор Михайлович и не всякий алкоголик - Эдгар По, Фолкнер, Венедикт Ерофеев! Сначала надо стать Эдгаром По, а потом уже - алкоголиком. Ну или одновременно".
"Бесплодная Земля" Элиота - это не то, что вы спрячете под подушку и попросите с выражением перечесть подружку!
"Для американцев Дания, Норвегия и Голландия - одна страна. И поэтому в какой стране жил Ибсен, а в какой стране жил Андерсен, а в какой Кьеркегор - им всё равно. В этом смысле нам больше повезло. Хотя бы потому что всех перечисленных мною писателей они из России не вывозят, например, в Турцию. Великий турецкий писатель Федор Михайлович Достоевский!"
Многие литературоведы должны пройти обследование в соответствующем кабинете. Рассказать в тиши о своих детских сексопатологиях... Все они - дети унылой любви.
Учителки в школах преподают Чехова "Учитель словесности", говорят о "пошлости пошлого человека", а потом идут читать новую серию "Анжелики". Пфф, невесты Франкенштейна!
«Если жизнь – книга, то ваша жизнь – тетрадка первоклассника»
"Человек без свойств" Мюзеля - занудливо и величественно, как и вся немецкая литература. Щас наберу воздух в легкие и выдам это дикое название: "Генрихфонофтердинген"!
"Я Проппа читал, когда он (один литературовед) памперсы мочил. Вдохновенный идиот!"
"И девушка (о молодой писательнице) уже думает, что она - Жорж Санд. И вот уже клизму надо в среду делать - дальше расти!"
"А кто эту книгу ("Улисса" Джойса) будет за вас читать? Пугачева? Так она - женщина, которая поет!"
"У них на это (на литературу модернизма) мозгов не хватит, у Быкова с Пелевиным. Даже если с Сорокиным вместе сложить!"
«Есть литература для бандитов, есть литература для бухгалтеров, есть литература для юристов, есть литература для Гришковцов»
«Он тоже был учёный, яблок мочёный»
"Все писатели-графоманы и шизики! Ибо нормальный человек никогда не станет портить чистый лист бумаги, а использует его по назначению!"
«Писать книги легко и занятно? Вы берёте иглу, всаживаете себе под ноготь и делаете это легко и занятно!»
«Я с ужасом думаю, насколько я старше Пушкина, Гоголя, Чехова… один Толстой впереди – 80 лет»
"Если бы Сан Саныч Пукин не создал "Евгения Онегина", не было бы у нас русской литературной державы".

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Что делать, если вас заживо закопали в гробу?
Осторожно - спойлер!Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя.
1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.
2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня… )
3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.
4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!
5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.
6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.
7) Вставайте!
============================================
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.
Так вот где ты пропадал!
ага, решил вот свежим воздухом подышать...))
Зимой только твои советы не канают...
да и летом тож под вопросом... от глубины зависит... ох, что-то мы углубляемся...))

Morear†i
Прелесть какая! Особенно
А у нас был препод по психологии, который пришел к нам, первокурссницам (в основом девушки) на первую лекцию, достал из портфеля глубоко детально прорисованный деревянный фаллос, поставил на стол... Многие сильно смутились. А педагог чуть-что хватал эту штуковину, постукивал по столу и говорил: "Девочки, не выводите меня из себя".
Прелесть какая! Особенно
Morear†i пишет:
Учителки в школах преподают Чехова "Учитель словесности", говорят о "пошлости пошлого человека", а потом идут читать новую серию "Анжелики". Пфф, невесты Франкенштейна!
«Есть литература для бандитов, есть литература для бухгалтеров, есть литература для юристов, есть литература для Гришковцов»
А у нас был препод по психологии, который пришел к нам, первокурссницам (в основом девушки) на первую лекцию, достал из портфеля глубоко детально прорисованный деревянный фаллос, поставил на стол... Многие сильно смутились. А педагог чуть-что хватал эту штуковину, постукивал по столу и говорил: "Девочки, не выводите меня из себя".

...а получайте удовольствие!

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i
Прелесть какая! Особенно
Morear†i пишет:
я ж говорю... специфический юмор у филологов... кладезь... кладезь!.. неудержимое искромётное фонтанирование словом... больные люди... в хорошем смысле...
честно сказать, я бы сам смутился... по крайней мере в институтские годы... сейчас более циничен что ли стал в этом плане... или просто спустился если и не на землю с каких-то возвышенных представлений, то с экзосферы в стратосферу...))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011