у нас очередной самолёт вчера вечером упал..
блин...А у меня аэрофобия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас очередной самолёт вчера вечером упал..
блин...А у меня аэрофобия

miney
Фулюган.![]()

+5 и туман постоянноTigricа ツ пишет:нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

у нас очередной самолёт вчера вечером упал..Трындец! И конечно никто не выжил?

у нас типа аномальная зона.miney пишет:у нас очередной самолёт вчера вечером упал..блин...А у меня аэрофобия

этот смайлик радуется или волосы рвёт?miney пишет:+5 и туман постоянноTigricа ツ пишет:нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

Нифига себе.Я боюсь к самолёту даже подходить не то,что в него войти.Tigricа ツ пишет:у нас типа аномальная зона.miney пишет:у нас очередной самолёт вчера вечером упал..блин...А у меня аэрофобия

Волосы рвётTigricа ツ пишет:этот смайлик радуется или волосы рвёт?miney пишет:+5 и туман постоянноTigricа ツ пишет:нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет
злой он.

самолёт грузовой.. все кто находился на борту 9 чел. погибли.. хорошо хоть не на жилые дома упал.. а то у нас и такое было..на детский дом "руслан" упалminey пишет:у нас очередной самолёт вчера вечером упал..Трындец! И конечно никто не выжил?

Cейчас на форуме: kmihel, xieniya, sereggga184, NS_Dok, fendibober, KunkkaSeitbekov, valyabah, Sigdoc, Angelia, Paul Bunyan, Alexандр, Altai, mafanya.yudina2012,Комментатор, Афонасий Tigricа ツ ,

комментатор пишет:самолёт грузовой.. все кто находился на борту 9 чел. погибли.. хорошо хоть не на жилые дома упал.. а то у нас и такое было..на детский дом "руслан" упалminey пишет:у нас очередной самолёт вчера вечером упал..Трындец! И конечно никто не выжил?

Проверочное слово - АфоняИнтересно,а кто то ещё так называет детей?

комментатор пишет:Проверочное слово - АфоняИнтересно,а кто то ещё так называет детей?
У нас в Одессе одни "очень умные" родители назвали свою дочь АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ!!!!Думаю она когда вырастет сдаст их в психушку.....Анжелинаджоли Ивановна Дрищ

Tigricа ツ пишет:Cейчас на форуме: kmihel, xieniya, sereggga184, NS_Dok, fendibober, KunkkaSeitbekov, valyabah, Sigdoc, Angelia, Paul Bunyan, Alexандр, Altai, mafanya.yudina2012,Комментатор, Афонасий Tigricа ツ ,
тоже ниче

я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это

Нормальные люди так ребёнка не назвали быTigricа ツ пишет:комментатор пишет:Проверочное слово - АфоняИнтересно,а кто то ещё так называет детей?
У нас в Одессе одни "очень умные" родители назвали свою дочь АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ!!!!Думаю она когда вырастет сдаст их в психушку.....Анжелинаджоли Ивановна Дрищ
Анджелина Бредпитовна Клуниовна

камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это

Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это

самодин?

да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что этосамодин?

Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что этосамодин?

miney пишет:Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что этосамодин?
(утирает слёзы)
Книжки вумные почитать.

я сам не разу не готовил.. полуфабрикаты покупаю.. посмотри в интернете..полноminey пишет:Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что этосамодин?

В интернете не интересноTigricа ツ пишет:я сам не разу не готовил.. полуфабрикаты покупаю.. посмотри в интернете..полноminey пишет:Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что этосамодин?

Не плачь...кися принесёт калач,мёдом помажет,тебе покажет,а сама АМ и съестTigricа ツ пишет:miney пишет:Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что этосамодин?
Ой, люди добрые, шо ж вы со мной делаете...(утирает слёзы)
Но, вообще, перед решающим матчем надо всегда побыть одному, не помню у кого написано.Книжки вумные почитать.

Поймать двухмесячную живую ящерицу, почистить, нашинковать, добавить по вкусу лимон и специи. Подавать в горячем и холодном видахЯщерицы это ближе к суши

а при чем здесь олени??? я не понялоminey пишет:В интернете не интересноTigricа ツ пишет:я сам не разу не готовил.. полуфабрикаты покупаю.. посмотри в интернете..полноminey пишет:Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что этосамодин?
![]()
Буряты....олени у нас не бегают

они и плавать умеюткомментатор пишет:Поймать двухмесячную живую ящерицу, почистить, нашинковать, добавить по вкусу лимон и специи. Подавать в горячем и холодном видахЯщерицы это ближе к суши

Tigricа ツ пишет:а при чем здесь олени??? я не понялоminey пишет:В интернете не интересноTigricа ツ пишет:я сам не разу не готовил.. полуфабрикаты покупаю.. посмотри в интернете..полноminey пишет:Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что этосамодин?
![]()

Кама-сутра в собственном соку. Ой-ё-ё-й.
страшная картина какая то

miney пишет:Tigricа ツ пишет:а при чем здесь олени??? я не понялоminey пишет:В интернете не интересноTigricа ツ пишет:я сам не разу не готовил.. полуфабрикаты покупаю.. посмотри в интернете..полноminey пишет:Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что этосамодин?
![]()

Вы уже к новому году колбасы закупили?Водкой затарились?я нет.. денег пока нема..

это не я Сашка...оно само

Мы тоже не закупались пока.Поедем завтра.в этом году вообще хавос какой то....я обычно заранее всё покупаю,а сейчас ужас...школы,работа...работа....работа...ни на что времени нет.Хоть на интернет нахожуTigricа ツ пишет:Вы уже к новому году колбасы закупили?Водкой затарились?я нет.. денег пока нема..

Cейчас на форуме: Taras_7777, Кто-то-Где-то, Xapek1993, Админ, artem70, GaaraNoSabaku, VLA9258, Komarichev, vvnn1950, shtur2005ツ, Angelia, timur15, Фил09, Incassator, Basilik Epsilone, Tigricа ツ, miney,duracc, hendrixon ,это не я Сашка...оно само
я с табой босе не игаю

Tigricа ツ пишет:Cейчас на форуме: Taras_7777, Кто-то-Где-то, Xapek1993, Админ, artem70, GaaraNoSabaku, VLA9258, Komarichev, vvnn1950, shtur2005ツ, Angelia, timur15, Фил09, Incassator, Basilik Epsilone, Tigricа ツ, miney,duracc, hendrixon ,это не я Сашка...оно само
я с табой босе не игаю

ну прастииии....я тоже бываю в таких ситуациях
не дуйся

плевать на всё главное-miney пишет:Мы тоже не закупались пока.Поедем завтра.в этом году вообще хавос какой то....я обычно заранее всё покупаю,а сейчас ужас...школы,работа...работа....работа...ни на что времени нет.Хоть на интернет нахожуTigricа ツ пишет:Вы уже к новому году колбасы закупили?Водкой затарились?я нет.. денег пока нема..

Tigricа ツ пишет:плевать на всё главное-miney пишет:Мы тоже не закупались пока.Поедем завтра.в этом году вообще хавос какой то....я обычно заранее всё покупаю,а сейчас ужас...школы,работа...работа....работа...ни на что времени нет.Хоть на интернет нахожуTigricа ツ пишет:Вы уже к новому году колбасы закупили?Водкой затарились?я нет.. денег пока нема..

да уж.Ну устаю я.а тут отдыхаю немного.Дома шум гам,дети,собаки....всем что то надо вечно....

Cейчас на форуме: DiMaX, Taras_7777, badalkat@mail.sru, X D, Таня Маева, GaaraNoSabaku, varen, hendrixon, anutapa, byciunia, miney, Tigricа ツ, invalid1e, Xapek1993, kondratenko, Молодая

накаркай мне ещё.Мне танцевать в понедельник
Если что я тебя найду

Cейчас на форуме: Taras_7777, badalkat@mail.sru, Таня Маева, GaaraNoSabaku, varen, hendrixon, anutapa, byciunia, miney, Tigricа ツ, invariab1e, Xapek1993, kondratenko, Молодая, VLA9258, NS_Dok, X D, Энио, vain, [b]Шлифовальщик, Sr.J, Oboe19, silt, Basilik Epsilone ,

ну да..здесь хоть расслабиться можно..утром с лёнчей поболтатьminey пишет:Tigricа ツ пишет:плевать на всё главное-miney пишет:Мы тоже не закупались пока.Поедем завтра.в этом году вообще хавос какой то....я обычно заранее всё покупаю,а сейчас ужас...школы,работа...работа....работа...ни на что времени нет.Хоть на интернет нахожуTigricа ツ пишет:Вы уже к новому году колбасы закупили?Водкой затарились?я нет.. денег пока нема..да уж.Ну устаю я.а тут отдыхаю немного.Дома шум гам,дети,собаки....всем что то надо вечно....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение