Я своей бабуське мож планшет куплю.
Разберется?! в нем...
Да, а что там - пальцем тыкать по нужному, и всё.
Оказывается, это и есть самое сложное. Им на кнопочку проще нажимать))
Главное привыкнуть и все окай будет!))
Это да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016iris27 пишет:Каштанчегъ пишет:Niki Wolf пишет:Каштанчегъ пишет:Я своей бабуське мож планшет куплю.
Разберется?! в нем...
Да, а что там - пальцем тыкать по нужному, и всё.
Оказывается, это и есть самое сложное. Им на кнопочку проще нажимать))
Главное привыкнуть и все окай будет!))
Каштанчегъ пишет:Я своей бабуське мож планшет куплю.Дима, это ж сколько ей лет?
А себе любимому, кто что хочет???
А себе любимому, кто что хочет???
На год старше моейironic пишет:Каштанчегъ пишет:Я своей бабуське мож планшет куплю.Дима, это ж сколько ей лет?
86 !!! опуеть
Niki Wolf пишет:А себе любимому, кто что хочет???
Блендер для приготовления коктейлей.
Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай.iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
Niki Wolf пишет:А себе любимому, кто что хочет???
Чтобы просто исполнились все желания, загаданные под бой курантов
Каштанчегъ пишет:Niki Wolf пишет:А себе любимому, кто что хочет???
Хорошая вещь!
А вот думаю машину поменять!
Niki Wolf пишет:Каштанчегъ пишет:Niki Wolf пишет:А себе любимому, кто что хочет???
Хорошая вещь!
А вот думаю машину поменять!
Хорошее дело
iris27 пишет:Niki Wolf пишет:А себе любимому, кто что хочет???
Вот только если бы они все исполнялись, было бы здорова!
Niki Wolf пишет:iris27 пишет:Niki Wolf пишет:А себе любимому, кто что хочет???
Чет мне кажется, что у меня ни одно желание не исполнилось... Может и правда нужно на листочке записать , поджечь, в шампанское пепел бросить и выпить?
iris27 пишет:Niki Wolf пишет:iris27 пишет:Niki Wolf пишет:А себе любимому, кто что хочет???
Чет мне кажется, что у меня ни одно желание не исполнилось... Может и правда нужно на листочке записать , поджечь, в шампанское пепел бросить и выпить?
Мне кажется лучше не надо. Не думаю что после этого шампанское будет приятно пить!
Помню что был у нас Никита-только он и в те давние времена нечасто появлялсяС возвращением
ironic пишет:Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай.iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
Зато желание исполнится
Губу Ире-ну ты ж у нас главный закатывальщик,не?Упс.Traveller пишет:ironic пишет:Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай.iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
Кого закатать? Тебя в асфальт?
Я думала только у меня ни фига не сбываетсяNiki Wolf пишет:iris27 пишет:Niki Wolf пишет:А себе любимому, кто что хочет???
Неа,все кто пробовал грят что не сработалоЗато желание исполнится
Возможно. Попробовать стоит!
Каштанчегъ пишет:Губу Ире-ну ты ж у нас главный закатывальщик,не?Упс.Traveller пишет:ironic пишет:Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай.iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
Каштанчегъ пишет:Губу Ире-ну ты ж у нас главный закатывальщик,не?Упс.Traveller пишет:ironic пишет:Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай.iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
Не надо мине ничего закатыватьКаштанчегъ пишет:Губу Ире-ну ты ж у нас главный закатывальщик,не?Упс.Traveller пишет:ironic пишет:Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай.iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
Ты видишь-он для меня ничо не делает.Не любит меня-определенно.С чего бы это?Traveller пишет:Каштанчегъ пишет:Губу Ире-ну ты ж у нас главный закатывальщик,не?Упс.Traveller пишет:ironic пишет:Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай.iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
Ну нет, так нет.
Traveller пишет:Каштанчегъ пишет:Губу Ире-ну ты ж у нас главный закатывальщик,не?Упс.Traveller пишет:ironic пишет:Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай.iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
Я щас вам обеим закатаю.
Niki Wolf пишет:Неа,все кто пробовал грят что не сработалоЗато желание исполнится
Возможно. Попробовать стоит!
Сек-за попкорном сбегаю,движуха пошлаКаштанчегъ пишет:Traveller пишет:Каштанчегъ пишет:Губу Ире-ну ты ж у нас главный закатывальщик,не?Упс.Traveller пишет:ironic пишет:Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай.iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
Я щас вам обеим закатаю.
Вот те и субботний вечерок...
Не надо мине ничего закатывать
Каштанчегъ пишет:Traveller пишет:Каштанчегъ пишет:Губу Ире-ну ты ж у нас главный закатывальщик,не?Упс.Traveller пишет:ironic пишет:Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай.iris27 пишет:Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицоironic пишет:Люба, заваливай немедленно во фоудилку
Она занята. Фотку ищет))
Я щас вам обеим закатаю.
Вот те и субботний вечерок...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение