какой лучший триллер по вашему мнению?
Ты чет меня в ступор поставил своим вопросом, я зависла![]()
на радуге?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kostet пишет:какой лучший триллер по вашему мнению?

Ага в этой рекламе ты снималсяVitoshaV пишет:Kostet пишет:какой лучший триллер по вашему мнению?
на радуге?![]()
? Я вспомнила: Другие, Престиж, Я -Легенда, ну что-то в этом роде!

как на счет Крестного отца или Престижа...это тоже кажется триллер....VitoshaV пишет:Kostet пишет:какой лучший триллер по вашему мнению?
на радуге?![]()

Другие я тоже очень люблю, правда жаль мне этих духов...до слез

с драмами намного легче
Фонтан, Часы, тот же Догвилль

а вы все флудите![]()

что-то вроде этогоIzabelle пишет:Kostet пишет:у меня ужасный характер, и у всех Саш которых я знаю тоже .....Izabelle пишет:Kostet пишет:Никогда что ли не был знаком....везучийIzabelle пишет:Kostet пишет:и мнеIzabelle пишет:Kostet пишет:izabelle - тебя правда Саша зовут7ага, и Изабелль
меня - Костя.
очень приятно!![]()
всегда мечтал познакомится с девушкой по имени Александра![]()
нет, никогда
ого.
всего доброго девушка!
мы не знакомы!
кто вы?
не подходите!
А-а-а-а-а, что вы себе позволяете?!

ULTRAGUFFI пишет:а вы все флудите![]()
а ты вернулся уже?

другие?
про что кино?
Престиж -![]()
Паранормальное явление - рекомендую
Как у одной милой женщины в доме завились страшные привидения

а я очень такие фильмы люблю...только уж слишком впечатлительная для нихIzabelle пишет:с драмами намного легче
Фонтан, Часы, тот же Догвилль
не видел ни одно из перечисленного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение