Димен, ты случаем не Бандеровуц!!!чего ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Димен, ты случаем не Бандеровуц!!!чего ?

всего вам прекрасного флудерасты

Lulu пишет:Паша фотку не покажетCelma пишет:Yagodka пишет:Фотку паша не даст по любому, Оля давай задавай вопрос какой-нибудь Его Величество изволило немного утолить наше любопытствофотку Паша не даст, а про возраст ответит не правду....![]()
а с чего вы взяли что не даст...вот может и показал бы,а вы сразу с сомнениями...я даже уверена что он и хотел,но чтоб не разочаровывать вас теперь не покажет))![]()
я не в теме![]()
Пойду спать! Сегодня койка вся моя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пойду спать! Сегодня койка вся моя!хренова![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ухожувсего вам прекрасного флудерасты
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ухожувсего вам прекрасного флудерасты
![]()

а кстати где сам Пашуляон умиляется глядя на нас из соседних кустов )))

Ты о чем? Я счастлив!JONI-BOY пишет:Пойду спать! Сегодня койка вся моя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошли всю ситуацию на х.р и подумай о ней завтра ,Женечка ))).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение