Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
ага, наверноеArt_G пишет:Везёт ей наверноеTigrica♛ пишет:да есть однаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:к Настьке не! я уже засватанныйArt_G пишет:Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
Ты там помирился со своей или как?
Или к Наське сватаешься?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто эта счастливица?
![]()

Art_G пишет:
пошел диван душить, всем доброй ночи![]()
сладких снов

Tigrica♛ пишет:
Артур качайгоблин или дубляж?
...

Arthur_Rainman пишет:
ши из сикраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:что...как...откуда...раз-два пишет:Да ладно,а то я не вижу как ты к ней клинья подбиваешьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
Меня этимне напугать
![]()
где логика![]()
ши из абсент тудей...))

в сухую погоду промочил
уф... пристрелите меня... задержался... а ведь совсем не собирался...
всем всего...
испарилсо...
всем всего...
испарилсо...
на открытой местности потерялся

Art_G пишет:
Гоблин однозначно.1,8 гига,а то там в некоторых кусками перевода нетTigrica♛ пишет:Артур качайгоблин или дубляж?
...

раз-два пишет:
шизикArthur_Rainman пишет:ши из сикраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:что...как...откуда...раз-два пишет:Да ладно,а то я не вижу как ты к ней клинья подбиваешьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
Меня этимне напугать
![]()
где логика![]()
ши из абсент тудей...))

Tigrica♛ пишет:
мерси Юлечка! сладкихArt_G пишет:Гоблин однозначно.1,8 гига,а то там в некоторых кусками перевода нетTigrica♛ пишет:Артур качайгоблин или дубляж?
...

Art_G пишет:
сами вы какашкираз-два пишет:шизикArthur_Rainman пишет:ши из сикраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:что...как...откуда...раз-два пишет:Да ладно,а то я не вижу как ты к ней клинья подбиваешьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
Меня этимне напугать
![]()
где логика![]()
ши из абсент тудей...))

Ну не мохна сибе посидели, до пол второго почти

maicone пишет:
Всем доброе утро ребятки![]()
![]()
Здорово ))
Они в час ночи только спать ушли

Шипочка пишет:
Доброе утро мальчики и девочки![]()
Привет Инна
Сейчас пока все дрыхнут

☣ Alex12 ☣ пишет:
ПриветШипочка пишет:Доброе утро мальчики и девочки![]()
Привет Инна![]()
Сейчас пока все дрыхнут![]()
Ну эт не мудренно))до двух ночи то тут сидеть
ещё б кто тут добровольно с утра появился))

Шипочка
Ну эт не мудренно))до двух ночи то тут сидетьещё б кто тут добровольно с утра появился))
Я добровольно
, просто выходной у меня, а народ наверно на работе....

☣ Alex12 ☣ пишет:
а что ж ты так рано то вскочил в выходной??я эт и имела ввиду, что так рано здесь только те,кто на работеШипочка
Ну эт не мудренно))до двух ночи то тут сидетьещё б кто тут добровольно с утра появился))
Я добровольно, просто выходной у меня, а народ наверно на работе....
![]()

Шипочка пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а что ж ты так рано то вскочил в выходной??я эт и имела ввиду, что так рано здесь только те,кто на работеШипочка
![]()
А я каждый день в 7 утра, когда выходной (детки в школу - весь дом "на ушах"
), а когда на работу - то в 5:20

☣ Alex12 ☣ пишет:
ааа...ну эт мне знакомо))меня супруг каждый вечер просит с утра потише народ собирать кого куда))и всё равно мы его будим...случайноШипочка пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а что ж ты так рано то вскочил в выходной??я эт и имела ввиду, что так рано здесь только те,кто на работеШипочка
![]()
А я каждый день в 7 утра, когда выходной (детки в школу - весь дом "на ушах"), а когда на работу - то в 5:20
![]()

Шипочка
всё равно мы его будим...случайно
Вот я про это и говорю ))

пока.......
пошел "делишками" заниматься

☣ Alex12 ☣ пишет:
Пока,Сашпока.......
пошел "делишками" заниматься
![]()

Шипочка пишет:
Иннусь приветVirgo пишет:привет,Маш!![]()
![]()

Virgo пишет:
а ты чево эт так рано тут?школу прогуливаеш?))Шипочка пишет:Иннусь приветVirgo пишет:привет,Маш!![]()
![]()
![]()

Шипочка пишет:
я уже сходила в школу с 8 утра у нас уже 13:15 часов))а у вас сколько времени?Virgo пишет:а ты чево эт так рано тут?школу прогуливаеш?))Шипочка пишет:Иннусь приветVirgo пишет:привет,Маш!![]()
![]()
![]()
![]()

Инна поздравляю с 3 звездочками

Virgo пишет:
ааа...у нас 11:20Шипочка пишет:я уже сходила в школу с 8 утра у нас уже 13:15 часов))а у вас сколько времени?Virgo пишет:а ты чево эт так рано тут?школу прогуливаеш?))Шипочка пишет:Иннусь приветVirgo пишет:привет,Маш!![]()
![]()
![]()
![]()

Шипочка пишет:
в каком ты городе живешь?Virgo пишет:ааа...у нас 11:20Шипочка пишет:я уже сходила в школу с 8 утра у нас уже 13:15 часов))а у вас сколько времени?Virgo пишет:а ты чево эт так рано тут?школу прогуливаеш?))Шипочка пишет:Иннусь приветVirgo пишет:привет,Маш!![]()
![]()
![]()
![]()

Virgo пишет:
Машуль,спасибо за поздравление!![]()
Живу в Липецке...извини,что подтормаживаю...работа,будь она не ладна))отвлекает

Шипочка пишет:
Я в Перми живу))Virgo пишет:Машуль,спасибо за поздравление!![]()
а на какой работе работаешь?

Virgo пишет:
в транспортной компании...принемаю платежи и консультирую людейШипочка пишет:Я в Перми живу))Virgo пишет:Машуль,спасибо за поздравление!![]()
а на какой работе работаешь?![]()

Шипочка пишет:
Понятно,устаешь?Virgo пишет:в транспортной компании...принемаю платежи и консультирую людейШипочка пишет:Я в Перми живу))Virgo пишет:Машуль,спасибо за поздравление!![]()

блин... нет времени даже сюды зайти

Alex пишет:
блин... нет времени даже сюды зайтиЛёша привет![]()

жестокий жестокий мир с его капиталистическими, материальными потребительскими устоями...

Virgo пишет:
Alex пишет:блин... нет времени даже сюды зайтипривет![]()
![]()
привет

Alex пишет:
блин... нет времени даже сюды зайтипривет![]()
жаль,что нет времени...я всё хотела выразить своё восхищение на твою рецензию (правда фильм я этот не смотрела)))

Virgo пишет:
ды нее....просто со временем всё больше начинаю ненавидеть людей)))Шипочка пишет:Понятно,устаешь?Virgo пишет:в транспортной компании...принемаю платежи и консультирую людейШипочка пишет:Я в Перми живу))Virgo пишет:Машуль,спасибо за поздравление!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и кто эта счастливица?