Так это ты Петенька балуешьсяЭксперементирую![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так это ты Петенька балуешьсяЭксперементирую![]()

Lulu пишет:Так это ты Петенька балуешьсяЭксперементирую![]()
![]()
![]()
![]()

Спокойной ночи родная:)сладких снов!

Lesy пишет:Петябудь акуратьнее![]()

Ну петрпоп пишет:Lesy пишет:Петябудь акуратьнее![]()
![]()
lesi

в словах есть смыслLesy пишет:Петябудь акуратьнее![]()

Привет я тебя увидела:)

Как погулял Жень?
Подождёшь 5 минут,я чай сделаю:)

Lulu пишет:Привет я тебя увидела:)
Как дела, по сайту работала?

погулял та =к себе ни чего интересного...![]()

EUGENE пишет:
погулял та =к себе ни чего интересного...![]()
А что так?
С девушкой встречался;)

все, я вернулся...
с девушкой не встречался сегодня...![]()

EUGENE пишет:
все, я вернулся...
с девушкой не встречался сегодня...![]()
С ребятами зависал:)
С девушкой отношения хоть серьёзные?

Почему же?

Значит с девушкой вчера ты чисто ради развлечения встречался?или она просто твой друг?
А то что не может быть и речи и нет кандидатки,так когда меньше всего будешь ждать она и появится,так обычно бывает:)
Главное чтоб были чувства.

как ты смотришь на мою позицию в этом..?

Lulu пишет:Значит с девушкой вчера ты чисто ради развлечения встречался?или она просто твой друг?
А то что не может быть и речи и нет кандидатки,так когда меньше всего будешь ждать она и появится,так обычно бывает:)
я вообще не ощущал ни чего кроме привязанности, я в любовь осбо не верю, но не исключаю ее существование, хотя...
Просто я верю в то - что все может быть...

EUGENE пишет:как ты смотришь на мою позицию в этом..?
Положительно конечно,если ты из тех людей которые различают удовольствие от чувств то это правильно.
Я не говорю что не может быть взаимовыгодных отношений,чисто ради удовольствия,если обе стороны понимают что делают.
И серьёзные отношения когда мы отдаём себе отчёт что есть чувства:)

возможно я хотел бы что то почувствовать, но я не могу выжимать это из пальца и брать чувства из не откуда...

EUGENE пишет:Lulu пишет:Значит с девушкой вчера ты чисто ради развлечения встречался?или она просто твой друг?
я вообще не ощущал ни чего кроме привязанности, я в любовь осбо не верю, но не исключаю ее существование, хотя...
Просто я верю в то - что все может быть...
Я всегда так говорю...всё может быть:)Интересно что ты думаешь так же.
А любовь она есть,просто не всем дано её ощутить и понять или просто дождаться.
Многие встречаются,женяться/выходят замуж,даже не любя,но думая что любви нет и они её не встретят...не стоит спешить....но это я так думаю:)

Жень мне прийдётся отойти на 10-15 минут,собака на улицу просит:(
Ушла

и я так думаю, я стараюсь не ровнятся на других, ведь многие женятся в 20 лет, даже не повзраслев толком, и им приходится взрослеть в браке, отдавая себя на пожерание рутине...

EUGENE пишет:
и я так думаю, я стараюсь не ровнятся на других, ведь многие женятся в 20 лет, даже не повзраслев толком, и им приходится взрослеть в браке, отдавая себя на пожерание рутине...
Ну насчёт рутины я с тобой не согласна...брак не всегда рутина,всё зависит от нас:)

Ну я тоже совсем не спешу,хочу быть уверена что чувствую,неохота жениться чтоб потом разводиться,да и сам штамп в паспорте меня не сильно привлекает:)

Ты так долго не отвечал,что я думала ты уже ушёл:)

вот именно, для меня брак - это прежде всего ограничение...
но не исключаю того что каждый может угодить в капкан...![]()

Lulu пишет:Ты так долго не отвечал,что я думала ты уже ушёл:)
я просто завтыкал в поиск любимых фильмов, кстати чем мне и нравиться этот треккер - так это наличием здесь только фильмов, нет всякого мусора и все очень удобно оформленно на доступном уровне.

EUGENE пишет:Lulu пишет:Ты так долго не отвечал,что я думала ты уже ушёл:)
я просто завтыкал в поиск любимых фильмов, кстати чем мне и нравиться этот треккер - так это наличием здесь только фильмов, нет всякого мусора и все очень удобно оформленно на доступном уровне.
И плюс ещё в том что все версии фильма в одном,а не в разброс....только вот как оно будет когда сделаем раздачи:(

EUGENE пишет:
вот именно, для меня брак - это прежде всего ограничение...
но не исключаю того что каждый может угодить в капкан...![]()
Ограничение?Не согласна![]()
Ещё раз - зависит всё от нас.
Ну я тоже тебе навязывать своё мнение не буду,но брак это отнюдь не капкан если есть уважение друг к другу,личное пространство,понимание,естественно любовь:)
Это ты сейчас говоришь,так как(сам сказал)не влюблялся:)

да в этом огромный плюс и за раздачи я хотел сказать, будит конечно хаос...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение