Traveller пишет:
iris27 пишет:
Каштанчегъ пишет:
Traveller пишет:
Каштанчегъ пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
iris27 пишет:
ironic пишет:
Люба, заваливай немедленно во фоудилку Она занята. Фотку ищет)) Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицо Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай. Кого закатать? Тебя в асфальт? Губу Ире-ну ты ж у нас главный закатывальщик,не?Упс. Я щас вам обеим закатаю. Вот те и субботний вечерок... Сек-за попкорном сбегаю,движуха пошла Это уже интересно
iris27 пишет:
Каштанчегъ пишет:
Traveller пишет:
Каштанчегъ пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
iris27 пишет:
ironic пишет:
Люба, заваливай немедленно во фоудилку Она занята. Фотку ищет)) Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицо Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай. Кого закатать? Тебя в асфальт? Губу Ире-ну ты ж у нас главный закатывальщик,не?Упс. Я щас вам обеим закатаю. Вот те и субботний вечерок... Да мы шутим так, не обращайте внимания.
Как обычно в России, без разборок никуда Это у нас вместо фитнеса,надо ж форму поддерживать
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
iris27 118Возраст:45 Женский
Niki Wolf пишет:
Traveller пишет:
Niki Wolf пишет:
Зато желание исполнится Возможно. Попробовать стоит! Неа,все кто пробовал грят что не сработало Ну вот! Короче лучше не загадывать, все равно не сбудется! Загадывать определенно надо. Иначе как Вселенная узнает о моих планах?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Это уже интересно Ага,ага- тоже когда перечитала свой пост сначала
сек прочитала неправильно.Эта-зрение слабое,да.Дело вовсе не в направленности мыслей,неа.
Осторожно - спойлер!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
iris27 пишет:
Niki Wolf пишет:
Traveller пишет:
Niki Wolf пишет:
Зато желание исполнится Возможно. Попробовать стоит! Неа,все кто пробовал грят что не сработало Ну вот! Короче лучше не загадывать, все равно не сбудется! Загадывать определенно надо. Иначе как Вселенная узнает о моих планах?Ага, чтоб поржала
iris27 пишет:
Niki Wolf пишет:
Traveller пишет:
Niki Wolf пишет:
Зато желание исполнится Возможно. Попробовать стоит! Неа,все кто пробовал грят что не сработало Ну вот! Короче лучше не загадывать, все равно не сбудется! Загадывать определенно надо. Иначе как Вселенная узнает о моих планах? Похоже вселенной уже давно фиолетово!
iris27 пишет:
Каштанчегъ пишет:
Traveller пишет:
Каштанчегъ пишет:
Traveller пишет:
ironic пишет:
iris27 пишет:
ironic пишет:
Люба, заваливай немедленно во фоудилку Она занята. Фотку ищет)) Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицо Епте,а я то думаю-че обикалась вся........работаю я!!!Ну или создаю видимость работы-какие блин фотки,я даж не дома.Димыч-закатай. Кого закатать? Тебя в асфальт? Губу Ире-ну ты ж у нас главный закатывальщик,не?Упс. Я щас вам обеим закатаю. Вот те и субботний вечерок...Обещает быть томным
ironic пишет:
iris27 пишет:
Niki Wolf пишет:
Traveller пишет:
Niki Wolf пишет:
Зато желание исполнится Возможно. Попробовать стоит! Неа,все кто пробовал грят что не сработало Ну вот! Короче лучше не загадывать, все равно не сбудется! Загадывать определенно надо. Иначе как Вселенная узнает о моих планах? Ага, чтоб поржала Нефиг ее предупреждать,диверсанты действуют успешнее дипломатов
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Это уже интересно Ага,ага- тоже когда перечитала свой пост сначала сек прочитала неправильно.Эта-зрение слабое,да.Дело вовсе не в направленности мыслей,неа. Да я и плохого не подумал ничего
Traveller пишет:
Ты видишь-он для меня ничо не делает.Не любит меня-определенно.С чего бы это? Я щас.... За венчальными кольцами только сбегаю...
Niki Wolf пишет:
iris27 пишет:
Niki Wolf пишет:
Traveller пишет:
Niki Wolf пишет:
Зато желание исполнится Возможно. Попробовать стоит! Неа,все кто пробовал грят что не сработало Ну вот! Короче лучше не загадывать, все равно не сбудется! Загадывать определенно надо. Иначе как Вселенная узнает о моих планах? Похоже вселенной уже давно фиолетово! Ну нет же. Просто у нее на всех не хватает времени... Вот бы все-таки еще пару часов в сутки добавить
Каштанчегъ пишет:
Traveller пишет:
Ты видишь-он для меня ничо не делает.Не любит меня-определенно.С чего бы это? Я щас.... За венчальными кольцами только сбегаю... О, намечается что-то интересненькое
ironic пишет:
iris27 пишет:
ironic пишет:
Люба, заваливай немедленно во фоудилку Она занята. Фотку ищет)) Ага, ща. Люба у нас под прикрытием работает. Никто не знает ее в лицо Не знаю, не знаю, помнится видел парочку - в водолазном шлеме и над мостом
Люба, привет
Кто тут чего закатывает, асфальт чель по первому снегу как обычно?! Консервацию то поди уже поздно
А лучше несколько часов, тогда точно времени на все хватит!
Каштанчегъ пишет:
Traveller пишет:
Ты видишь-он для меня ничо не делает.Не любит меня-определенно.С чего бы это? Я щас.... За венчальными кольцами только сбегаю... Поздняк метаться-Ленча уже сказал что мы похожи и у нас будет счастливый брак.Буду теперь сидеть у окна,ждать его из бана.
Осторожно - спойлер!
Niki Wolf пишет:
А лучше несколько часов, тогда точно времени на все хватит! Да-да!
Ростислав
Осторожно - спойлер!
Люба, как концерт?
привет Люба, Сережа.
Маша
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Каштанчегъ пишет:
Traveller пишет:
Ты видишь-он для меня ничо не делает.Не любит меня-определенно.С чего бы это? Я щас.... За венчальными кольцами только сбегаю... Поздняк метаться-Ленча уже сказал что мы похожи и у нас будет счастливый брак.Буду теперь сидеть у окна,ждать его из бана. Он только обещает... Не жди.
Ирина приветик
sakery пишет:
всем приветик) Привет Мария!
Traveller пишет:
Каштанчегъ пишет:
Traveller пишет:
Ты видишь-он для меня ничо не делает.Не любит меня-определенно.С чего бы это? Я щас.... За венчальными кольцами только сбегаю... Поздняк метаться-Ленча уже сказал что мы похожи и у нас будет счастливый брак.Буду теперь сидеть у окна,ждать его из бана.Да, но любит-то он меня!!!
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:
всем приветик) Привет Мария! привет))
Маша, привет
ironic пишет:
Люба, как концерт? Ириш-он лучше всех.Божественно прекрасный голос,пластика-да и группа у него супер.
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!