Celma Возраст:8 не указан
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? Я хотела съездить в СПА, но погода до того мерзкая, что даже нос на улицу высовывать не хочется! а я вот счас на роботу пойду,а потом вбар футбол смотреть,можно конечно и к морю прогулятся,погода супер возьми меня с собой - к морю...
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Любаша привет
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
щаз муж проснется ииииииhttp://i056.Al0uvkrw0F0.info/1004/94/9e207e5eb691.jpg
Lulu 103Возраст:14 Женский
1389
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? Я хотела съездить в СПА, но погода до того мерзкая, что даже нос на улицу высовывать не хочется! а я вот счас на роботу пойду,а потом вбар футбол смотреть,можно конечно и к морю прогулятся,погода супер Не говори мне при мне про море и хорошую погоду
Lulu пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? я планирую щас опять лечь в постель и проспать до обеда прекрасный выбор
Оля,Тори,Люда,Андрюша,Женя хай:) никого не пропустила?
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? Я хотела съездить в СПА, но погода до того мерзкая, что даже нос на улицу высовывать не хочется! а я вот счас на роботу пойду,а потом вбар футбол смотреть,можно конечно и к морю прогулятся,погода супер возьми меня с собой - к морю... без проблем,давай на остановке через час
Lulu пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? я планирую щас опять лечь в постель и проспать до обеда Иззи тоже ушла спать
а ты красавица почему ночью не спала?
Lulu пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? я планирую щас опять лечь в постель и проспать до обеда насыщенный день
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? Я хотела съездить в СПА, но погода до того мерзкая, что даже нос на улицу высовывать не хочется! а я вот счас на роботу пойду,а потом вбар футбол смотреть,можно конечно и к морю прогулятся,погода супер возьми меня с собой - к морю... без проблем,давай на остановке через час на остановке , которая ближе к моему дому, или к твоему?
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? я планирую щас опять лечь в постель и проспать до обеда Иззи тоже ушла спать а ты красавица почему ночью не спала? Я отношусь к категории
не нормальных человеков....мне ночью не спится:(
Агх 205Возраст:14 не указан
Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? я планирую щас опять лечь в постель и проспать до обеда насыщенный день о да....а потом поем и опять под одеяло
завидуешь?
Lulu пишет:
Оля,Тори,Люда,Андрюша,Женя хай:) никого не пропустила? Нееее, никого, вот тока по моему Женя в бермудский треугольник попал....исчеззззз
Eugene пишет:
Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать... а куда работать?
Celma пишет:
Lulu пишет:
Оля,Тори,Люда,Андрюша,Женя хай:) никого не пропустила? Нееее, никого, вот тока по моему Женя в бермудский треугольник попал....исчеззззз тут он...я его вижу:)
извиняюсь,имела в виду что на машинке ,на речку,если водица будет нормальной,моно и искупатся.
Любаша, привет, я тут занят был и не сразу тебя заметил!!!!!
Женя если ты щас не поздороваешься бу те хананамити
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? Я хотела съездить в СПА, но погода до того мерзкая, что даже нос на улицу высовывать не хочется! а я вот счас на роботу пойду,а потом вбар футбол смотреть,можно конечно и к морю прогулятся,погода супер возьми меня с собой - к морю... без проблем,давай на остановке через час на остановке , которая ближе к моему дому, или к твоему? я имел ввиду,возле моря,конечная 3 тролейбуса
Celma пишет:
Eugene пишет:
Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать... а куда работать? во дворе, я в частном доме живу...
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Любаша, привет, я тут занят был и не сразу тебя заметил!!!!! то то же...прощаю....вот только не надо писать что меня и не заметил....я ещё на сайт не зашла а меня уже видно
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? я планирую щас опять лечь в постель и проспать до обеда насыщенный день о да....а потом поем и опять под одеяло завидуешь? канечно
как здоровье?
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать... выходной же?
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? я планирую щас опять лечь в постель и проспать до обеда насыщенный день о да....а потом поем и опять под одеяло завидуешь? канечно как здоровье? здоровье нормально...пока болеть не планирую:)
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
кто чем планирует сёдня заниматься? Я хотела съездить в СПА, но погода до того мерзкая, что даже нос на улицу высовывать не хочется! а я вот счас на роботу пойду,а потом вбар футбол смотреть,можно конечно и к морю прогулятся,погода супер возьми меня с собой - к морю... без проблем,давай на остановке через час на остановке , которая ближе к моему дому, или к твоему? я имел ввиду,возле моря,конечная 3 тролейбуса договорились.я с собой хлебушек возьму - чаек покормить.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно