Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Ну в 8-й прям нагородили всего грамотно и закрутили со всех сторон сюжет!Отличная пауза перед продолжением!!! Только одного в толк не возьму,зачем пулять друг в друга,когда стоит глобальная задача выживания в мире мёртвых.Места и так всем хвататет,чтобы продолжать жить.

Brodyaga пишет:
Ну в 8-й прям нагородили всего грамотно и закрутили со всех сторон сюжет!Отличная пауза перед продолжением!!! Только одного в толк не возьму,зачем пулять друг в друга,когда стоит глобальная задача выживания в мире мёртвых.Места и так всем хвататет,чтобы продолжать жить.цель наших, так скажем лидеров, чтоб не перебили их группу... иначе главаря, кто в меньшенстве просто убьют... никто не хочет подчиняться кому-то... даже в такой ситуации!![]()

Богиня пишет:
Brodyaga пишет:Ну в 8-й прям нагородили всего грамотно и закрутили со всех сторон сюжет!Отличная пауза перед продолжением!!! Только одного в толк не возьму,зачем пулять друг в друга,когда стоит глобальная задача выживания в мире мёртвых.Места и так всем хвататет,чтобы продолжать жить.цель наших, так скажем лидеров, чтоб не перебили их группу... иначе главаря, кто в меньшенстве просто убьют... никто не хочет подчиняться кому-то... даже в такой ситуации!![]()
Абсурд!" Децкая балезнь левизны в Коммунизме".Но за ответ спасибо!!!

Показатель кармадротов
Brodyaga пишет:
Ну в 8-й прям нагородили всего грамотно и закрутили со всех сторон сюжет!Отличная пауза перед продолжением!!! Только одного в толк не возьму,зачем пулять друг в друга,когда стоит глобальная задача выживания в мире мёртвых.Места и так всем хвататет,чтобы продолжать жить.![]()
форс мажорная обстановка,продовольствий мало,взяться им особо не откуда (тут уже писали,что есть маленькие,но весомы ляпы в сериале) естественно люди сбиваются и присутствует недоверие к окружающим,идет борьба за жизнь всеми способами,тянуть кого-то за собой никто не станет.Собственно пример бытной жизни,вас часто пропускают на пешеходном переходе,одолжит ли вам ваш сосед инструмент если вам он нужен и вы вроде как в хороших отношения, ответит ли вам человек хорошим на хорошее,вливание в новый коллектив на учебе,работе не все дружелюбные даже в таких мелочах,а здесь рубка за жизнь.Конечно примеры поверхностные,но увы встречаются.Что по сериалу 3-й сезон по мне так держится только за счет Губернатора и его действий,все остальные герои стали пассивными и динамика сериала спала

Спасибо, OneLad и Богиня,каждый прав по-своему,но я не то чтобы ждал ответа и ничего не понял,просто рассуждал вслух,пытаясь поставить себя в ту ситуацию.Скорее всего,всё задумано как окраска сюжета.чтобы не было вялотекущего процесса

Четкий сериальчик. Под пивасик и краба, самое то. Негритоска с катаной клевая, я бы с ней подружился
Думаю все же, что в продолжении будут более обширные лагеря, уже под контролем военных. А может и вовсе в сторону Резидента съедут.
А к вопросу о действиях губернатора, он реально считает, и не без оснований, что прими он в свой городок человек 10 "новеньких" и станет уже общество в обществе и управлять "вторым" обществом ему уже может оказаться не под силу, к тому же они будут силой с которой придется считаться, да и воду вполне смогут взбаламутить если что.
Думаю все же, что в продолжении будут более обширные лагеря, уже под контролем военных. А может и вовсе в сторону Резидента съедут.
А к вопросу о действиях губернатора, он реально считает, и не без оснований, что прими он в свой городок человек 10 "новеньких" и станет уже общество в обществе и управлять "вторым" обществом ему уже может оказаться не под силу, к тому же они будут силой с которой придется считаться, да и воду вполне смогут взбаламутить если что.

У этой блондинке просто дар западать на всяких упырей) Сначала на психованного друга Рика,теперь губернатор ! Бедняжка) Немного напрягает она меня если честно... Рик и Дерал самые видные и интересные персонажы.Надеюсь со вторым ничего не случится!

Kamail пишет:
Четкий сериальчик. Под пивасик и краба, самое то. Негритоска с катаной клевая, я бы с ней подружился![]()
Тоже зачётная версия.

Посмотрела 2 сезона. Если вначале сериал действительно понравился, то сейчас чем дальше - тем менее интересно как по мне: все как-то нудно и затянуто, ничего особо не происходит, только отношения все выясняют. Вначале было лучше, сейчас уже не то

nand пишет:
Блин, скиньте ссылку в личку плиз на 8 серию, а то я смотрю уже все посмотрели!
ПОЖАЛУЙСТА

Дайте в личку ссылку на 2й сезон! плиз, за ранее благодарен!

Отличный сериал,меня затянул.Игра актёров,спецэффекты,грим зомби просто на высшем уровне.С удовольствием жду продолжения!!!

Ляпов, конечно, много, но сериал смотрибельный.
Меня во всех фильмах про конец света "радует", что несмотря на то, что нет возможности помыться и т.д. нижнее белье у девушек ажурное, чистое до идеальной белизны)))
так держать
Меня во всех фильмах про конец света "радует", что несмотря на то, что нет возможности помыться и т.д. нижнее белье у девушек ажурное, чистое до идеальной белизны)))
так держать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011