Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
А пусть к нам, в ФК Ростов. У нас сейчас каждый день по 6-7 тыс. новых беженцев каждый день. Примем и этих.

:smile26: Тогда у нас будет шанс на ЧМ 2018! А то, без "проигравших бразильцев", нам там ничего не светит!
:smile28: Все, проблема решена. Надо только про Сколари не забыть!

Да нашим - что Сколари, что ...остальные, в общем, плохим футболистам,... не тренеры мешают:smile26:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Кстати, шутки шутками, но бразильцы очень неплохо отыграли последние десять минут. Не забивают от потери уверенности. Проверено на собственном опыте сегодня. Одну игру проиграли 3:10, вторую 10:3 выиграли. Меня так крыло, что я на всех орал, как потерпевший.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Кстати, шутки шутками, но бразильцы очень неплохо отыграли последние десять минут. Не забивают от потери уверенности. Проверено на собственном опыте сегодня. Одну игру проиграли 3:10, вторую 10:3 выиграли. Меня так крыло, что я на всех орал, как потерпевший.

У меня всё-таки есть надежда, что бразильцы соберутся, пусть хоть отыграют два мяча, а там серия пенальти и как бог пошлёт...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Придумал способ поднять настроение бразильским болельщикам. Их нужно показывать на табло на стадионе. Они после этого радостно оживляются, и про счет забывают.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Отыграются, если не пропустят. Уж очень безалаберно играют в защите.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

vitkovalev пишет:

У меня всё-таки есть надежда, что бразильцы соберутся, пусть хоть отыграют два мяча, а там серия пенальти и как бог пошлёт...

Нет, к сожалению, они деморализованы. В простой ситуации, у ворот противника по-глупому теряют мяч, не сделав попытки ударить по воротам...Я вообще не узнаю команды.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Придумал способ поднять настроение бразильским болельщикам. Их нужно показывать на табло на стадионе. Они после этого радостно оживляются, и про счет забывают.

Пока есть надежда - не плачут, 2:0 это не 7:1, но радости поубавилось, нужно было что-нибудь бесплатно раздавать на трибунах ( или обратно денежку за билет), а нашим болельщикам реально доплачивать нужно.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Марсия :smile67:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Пока есть надежда - не плачут, 2:0 это не 7:1, но радости поубавилось, нужно было что-нибудь бесплатно раздавать на трибунах ( или обратно денежку за билет), а нашим болельщикам реально доплачивать нужно.

Елена, здравствуйте. Вот это дело! моральные издержки должны же как-то компенсироваться.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Эх, и сегодня похоже день не Бразилии, да и число 13...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Я помню сборную Бразилии 1994 года, которую привел к победе Сколари. Это была очень прагматичная команда с акцентом на оборону. Но эту сборную он научил в защите лишь грубости. А в остальном - карнавал.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
У бразильцев 12-ое. Но они, видимо, уже живут по московскому времени.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Я помню сборную Бразилии 1994 года, которую привел к победе Сколари. Это была очень прагматичная команда с акцентом на оборону. Но эту сборную он научил в защите лишь грубости. А в остальном - карнавал.

фолят много, и вообще футбол стал напоминать хоккей, только там форма с защитой, а здесь футболки-шорты и щитки на голени... вообщем нужно вводить новую форму!
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
У бразильцев 12-ое. Но они, видимо, уже живут по московскому времени.

Наверное привыкают потихоньку :smile26:... как шутят в титтере " бразильский газмяс", хоть бы уж гол престижа забили...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
У нас сейчас мода в стране присоединять все, что плохо лежит. Создадим с Бразилией конфедерацию. Будет суперкоманда. А может немцам сдадимся?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011