Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
А пусть к нам, в ФК Ростов. У нас сейчас каждый день по 6-7 тыс. новых беженцев каждый день. Примем и этих.
Тогда у нас будет шанс на ЧМ 2018! А то, без "проигравших бразильцев", нам там ничего не светит!
Все, проблема решена. Надо только про Сколари не забыть!
Да нашим - что Сколари, что ...остальные, в общем, плохим футболистам,... не тренеры мешают
Кстати, шутки шутками, но бразильцы очень неплохо отыграли последние десять минут. Не забивают от потери уверенности. Проверено на собственном опыте сегодня. Одну игру проиграли 3:10, вторую 10:3 выиграли. Меня так крыло, что я на всех орал, как потерпевший.
vitkovalev пишет:
Кстати, шутки шутками, но бразильцы очень неплохо отыграли последние десять минут. Не забивают от потери уверенности. Проверено на собственном опыте сегодня. Одну игру проиграли 3:10, вторую 10:3 выиграли. Меня так крыло, что я на всех орал, как потерпевший.
У меня всё-таки есть надежда, что бразильцы соберутся, пусть хоть отыграют два мяча, а там серия пенальти и как бог пошлёт...
Придумал способ поднять настроение бразильским болельщикам. Их нужно показывать на табло на стадионе. Они после этого радостно оживляются, и про счет забывают.
Отыграются, если не пропустят. Уж очень безалаберно играют в защите.
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
vitkovalev пишет:
У меня всё-таки есть надежда, что бразильцы соберутся, пусть хоть отыграют два мяча, а там серия пенальти и как бог пошлёт...
Нет, к сожалению, они деморализованы. В простой ситуации, у ворот противника по-глупому теряют мяч, не сделав попытки ударить по воротам...Я вообще не узнаю команды.
vitkovalev пишет:
Придумал способ поднять настроение бразильским болельщикам. Их нужно показывать на табло на стадионе. Они после этого радостно оживляются, и про счет забывают.
Пока есть надежда - не плачут, 2:0 это не 7:1, но радости поубавилось, нужно было что-нибудь бесплатно раздавать на трибунах ( или обратно денежку за билет), а нашим болельщикам реально доплачивать нужно.
Марсия
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
Пока есть надежда - не плачут, 2:0 это не 7:1, но радости поубавилось, нужно было что-нибудь бесплатно раздавать на трибунах ( или обратно денежку за билет), а нашим болельщикам реально доплачивать нужно.
Елена, здравствуйте. Вот это дело! моральные издержки должны же как-то компенсироваться.
Эх, и сегодня похоже день не Бразилии, да и число 13...
Я помню сборную Бразилии 1994 года, которую привел к победе Сколари. Это была очень прагматичная команда с акцентом на оборону. Но эту сборную он научил в защите лишь грубости. А в остальном - карнавал.
elena575 пишет:
У бразильцев 12-ое. Но они, видимо, уже живут по московскому времени.
vitkovalev пишет:
Я помню сборную Бразилии 1994 года, которую привел к победе Сколари. Это была очень прагматичная команда с акцентом на оборону. Но эту сборную он научил в защите лишь грубости. А в остальном - карнавал.
фолят много, и вообще футбол стал напоминать хоккей, только там форма с защитой, а здесь футболки-шорты и щитки на голени... вообщем нужно вводить новую форму!
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
У бразильцев 12-ое. Но они, видимо, уже живут по московскому времени.
Наверное привыкают потихоньку

... как шутят в титтере " бразильский газмяс", хоть бы уж гол престижа забили...
У нас сейчас мода в стране присоединять все, что плохо лежит. Создадим с Бразилией конфедерацию. Будет суперкоманда. А может немцам сдадимся?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011